Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ОСОЗНАВШИЕ УГРОЗУ Sapere aude Orа rotundo Ibi victoria, ubi concordia


Сказанное явно услышано.ибо:
США вкладываются в проект "Гармония": чему учат российских детей?
А почему воруют в России (часть действительно воруют),тоже понятно в несколько Векторов работают. Впрочем по всему миру воруют. Обычная тематика Запада на тему грабежа талантливого соцресурса. А вот основное для проекта "Изнутри" это конечно  оно самое.
Проект “Гармония”: как Госдеп выращивает в России подконтрольных лидеров протеста: Специальный корреспондент “Вестей FM” Николай Осипов выяснял, кому нужен подобный проект.


Ну что ж... Отрадно видеть, что масштабы озвученной угрозы осознаны. На тему подзаконности ( тобишь попадания структур в виде Project Harmony) под закон об иностранных агентах, возражений нет, напротив есть полное согласие. И говорят об этом во весь голос, с самых разных ресурсов ( кое-что любопытное на агенстве Новороссия, но пока отложено). А значит на Западе некие персоны немного скривиться, наживут себе изжогу ( вопрос размеров пока не обсуждаем) иные восхитятся ( ходят некие упорные слухи, на тему уважения). Чем вызвано тоже известно, по всей видимости, слова Robert Edward Lee: And I would rather die a thousand deaths не забыты. Ну и как обычно слышен скрежет и треск крошащихся зубов.

Уже хлеб. Особенно с учетом одного интересного наблюдения.
P.S
К слову, вполне вероятно, вечером появиться один небезынтересный материал.  Глядеть на некие потуги смешно, но почему бы не показать.  Читатель сможет кое-что почерпнуть. Пусть крупинку, но все же.
Tags: Братство. Великое, Геном, Друзья, Седьмая симфония Неба, Сокрытое, Темная сторона, вероятное, выбор, грусть, знаю как это проиходит, истиное, невозможное, офицеры, очевидное., пламя, под лампой, статистические наблюдения, суть, сша, технология войны., факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments