Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

НИЖНИЙ ВЕКТОР PROJECT HARMONY (ВСКРЫТЫЙ АРСЕНАЛ)


Стало известно, что американская организация "Проект "Гармония" получила крупный грант от Госдепартамента США на проекты, связанные с "продвижением молодежного лидерства". Примечательно то, что филиалы данной организации есть в России, а еще в Армении, Грузии и на Украине.


Что сказать, бьют не только сверху, но и снизу. Конторка под крышей небезызвестного представительства USAID: US Department of State Bureau of Educational and Cultural Affairs, USAID, Microsoft Corp., and others. Но что самое опасное, основана на принципах СЕОПроект Harmony преследует это видение, проводя инновационные программы по всему миру, которые используют онлайн-взаимодействие, обмены, развитие практических навыков и создание коалиции сообщества для поддержки глобального сотрудничества. Нечто подобное хотели учудить, когда в Луганск приехал Александр Солонтай: Солонтай еще один кадр из гастролирующей труппы заточки Байдена, читай той же группки лиц бегающей с канистрой напалма по всему шарику. Ибо то, что Сорос и Байден из одной и той же группы, постоянно мутящей воду в бывшей УССР, давно не секрет. За визиты агентов USAID вместе с конторскими в Луганск упоминалось неоднократно. Но, то говорилось за 2005 года. А Пинзеник давненько ошивается под крышей Байденовской конторы.  Но и это далеко не все, дело в том, что ПРП тесно якшалось с СПС, лидером которой был ныне покойный Боря Немцов.
   Эти же мальчиги и девочги ( частично, ибо собраться не успели) бегали в парке Шевченко, в Луганске в сине-желтых тряпках в 2014 году. Как раз перед тем, как из Администрации выковыривали Болотского. Сама контора Байдена, это практический принципы Рейгана. Через них же развивался План Маршалл. Они же лезли в Кубу примерно по сходной схеме организации молодежных движений: Очередной скандал в конце 2014 года был связан с попыткой создания молодёжного антиправительственного движения на Кубе с использованием кубинских рэперов, которые и не подозревали, что работают на США. Операция использовала сербских подрядчиков, нанятыx через англ. Creative Associates International в Вашингтоне. Финансирование проводилось через подставную компанию в Панаме и банк в Лихтенштейне. Сложность схемы привела к тому, что Казначейство США заблокировало банковские операции, сочтя их попыткой подорвать кубинское эмбарго.
   То, что она тесно якшается с CIA: Вильям Блюм (англ.)русск. отмечал, что в 1960-х и 1970-х годах АМР США тесно сотрудничало с ЦРУ — агенты ЦРУ часто действовали за границей под прикрытием АМР. Тоже далеко не тайна, а это значит что м-р Помпео, тоже в теме.  Сходная зараза есть в еще кое-где, но Вестник пока просто наблюдает( интересно смотреть на то, как люди, абсолютно уверены в том, что о них ни черта не знают)
   Можно дальше расписывать, но зачем ежели и так видно кто это, и под чьей крышей. И ежели так продолжится, то с учетом того, как строятся СЕО сети(а Вестник знает об этом не мало), масштабы бедствия могут быть очень и очень серьезными. Мало кто представляет, как быстро могут быть нажаты кнопки, и чем это кончится. СЕО сети формируются, спят, но в нужный момент высыпают не десять, не двадцать, а тысячи или десятки тысяч...
P.S
Вестник не сильно-то хотел пояснять, что такое СЕО принципы в таких технушках, не хотел оглашать. Однако с учетом того, что происходит, лучше сказать, ибо кончится может плохо. Действительно плохо. А поскольку Проект Гармония связан с USAID, а организация в России запрещена. Деятельность USAID в России запрещена. То при таких завязках, можно элементарно наведаться в Проект, многим поинтересоваться. На вполне законной основе. По сути, просто Контора сменила вывеску.
(За упавшей Портьерой)
И тогда упала портьера...
   И за ней открылся другой зал, вполовину меньше  этого:  весь  черный, без окон,  с  кучей  пепла  посередине,  огороженной  кругом  из  обломков неотесанных камней.  И там стояли навьи, штук пятьдесят.  Они приближались, надвигались беззвучно мягким кошачьим  шагом,  чуть пошевеливая клинками, их лица ничего не выражали, и они до ужаса  походили друг на друга. "Хартог ошибся, - оторопело подумал Сварог. - Не знал всего. Они  еще и в доме, и в парке несомненно, иначе почему там до сих  пор  продолжается сеча? Будь охранников  всего  двадцать,  как  говорил  Хартог,  две  сотни конников стоптали бы их, едва заметив..."
    Навьи надвигались, обтекая двумя потоками тело Мораг и застывшего над ней красавчика, вновь смыкая строй. Отступая к  двери,  Сварог  вырвал  из кармана шаур, выстрелил в ближайшего. Попал. Но тот, с  глубоким  разрезом на груди, все так же надвигался, и из раны не показалось ни капли крови.
   Бесполезно, понял  Сварог.  Правы  те,  кто  их  описывал.  Их  нужно разрубить в куски, иначе не остановишь... Рубить  двери  бессмысленно,  не успеешь, не дадут...  Черная полоса,  едва  напоминавшая  очертаниями  исполинскую  собаку, ворвалась на правый фланг навьев и ополоумевшей молнией  замелькала  среди них, сбивая с ног, расшвыривая, во мгновение ока произведя среди  стройных рядов жуткий беспорядок. Началась свалка - но отвлекла она  лишь  половину наступавших.
   Сварог, держа древко обеими руками, бросился вперед. Он  рычал, и в самом деле перестав быть человеком, молотил направо и налево, рассекая, рубил, уворачивался, окраиной  сознания  отмечая  сыпавшиеся  на него удары, по в горячке не чувствовал  боли. Старался не  ослепнуть от ярости, дрался расчетливо, насколько мог, в первую очередь обрубая руки  с мечами и снося головы.
  Безголовая  фигура,  лишившаяся  правой  руки,  левой,  шаря неуверенно, слепо,  пыталась  вцепиться  Сварогу  в  горло. Доран-ан-Тег, свистя, рассек ее пополам, и она рухнула. Сварог, обнаружив, что с него сбили рокантон, отер лоб тыльной стороной ладони, глянул на руку  -  кровь...  Леверлин  стоял  рядом,  они обменялись быстрыми взглядами. Студент  тоже  был  окровавлен,  но  крепко стоял на ногах.      Навьи вновь двинулись на них.
- Отойдите  от  двери,  -  услышал  Сварог  сзади  четкий,  громкий, спокойный голос. Леверлин вздрогнул - он тоже слышал. 
- Отойдите от двери, живо! В стороны!  Сварог, не рассуждая, отпрыгнул. Леверлин сделал то же самое

С  дверью  произошло  нечто  странное   -   цельные   створки   вдруг превратились в ряды висящих в воздухе резных квадратиков, в  просветы  меж ними виднелся коридор и непонятные  силуэты. Потом  исчезли  и  эти висевшие без опоры кусочки, остатки резных панелей. В  зал  хлынули  фигуры - комбинезоны в обтяжку из отливающей металлом ткани, головы и лица закрыты глухими капюшонами, в руках странные ружья.  Они вытянулись густой цепочкой от стены до стены, встали  локоть  к локтю, вскинули  свои  странные  трехстволки  со  стволами  словно  бы  из пронизанного золотистыми нитями стекла - и, похоже, повели  беглый  огонь. Не было вспышек, не слышалось ни звука, но навьи один за  другим  цепенели вдруг, чернели, как головешки, и на пол  падали,  уже  окончательно  почти рассыпаясь пеплом. Сварог рванулся к Акбару, оказавшемуся на  линии  огня, но его схватила  за  локоть  неслышно  возникшая  рядом  фигура,  и раздался спокойный голос:  - Для живой материи это не опасно
.


Tags: Братство. Великое, Геном, Друзья, На грани реальности, Судьба, Темная сторона, Холодная Ярость, запредельное, знаю как это проиходит, из тени, истиное, невозможное, офицеры., пламя, подарок, суть, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments