Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ПО ПРАВУ ДИАСПОР Unguibus et rostro (ПРОРОСШЕЕ СКВОЗЬ КАМЕНЬ)



Оригинал.
По сложившейся ситуации есть что сказать,  внятно и коротко. Полезно ли это? По крайней мере отражает хотя бы часть происходящего в потоках мусора, а коли так то уже хлеб.


Маленькая, но гордая Венгрия яростно отстаивает Права своих диаспор и граждан на территории бывшей УССР. Так же как маленькая, но гордая КНДР, обнажив Клыки и выпустив Когти, четко отстаивает свои Права по отношению к большим США. И уж коли столь маленькие страны столь яростно отстаивают свои Права, то московские выглядят на этом фоне очень унизительно. В ситуативном можно приравнять к мельнице и треугольнику в коем находятся московские.
   То есть чем дальше, тем унизительнее положение московских. Ибо очень унизительно выглядят на общем фоне. А цугцванг увеличивается с каждым днем, с каждым пропущенным ударом. И в такой ситуации поясняй не поясняй, но либо делать, либо верещать и утираться. С учетом трех с лишним лет, конечно же, все убеждены, что московские будут лишь верещать и утираться. Ибо ни на что другое, ни какие жесткие позиции, подобно Венгрии и КНДР не способны.
   За прошедшее слишком много фактов подтверждают, что московских можно чмырить без какого либо ответа. А раз можно, раз ответа нет, то конечно чмырить будут. Уж коли под конвоем :По его словам, зайти в принадлежащие России здания дипломаты смогут только по отдельному разрешению Вашингтона и в сопровождении американского эскорта. ( а иначе это не назовешь) водят дипсотрудников... То вскорости в США могут начать под конвоем водить всех приезжих представителей правительства России. И что будут делать московские? Конечно придумывать пояснения.

-Самое страшное что могут сделать умные люди, это уйти оставить вас наедине с собственной глупостью. (Неизвестный Автор)


Tags: Братство. Великое, Друзья, На грани реальности, Судьба, Темная сторона, алхимия, выбор, грусть, из тени, истиное, офицеры, очевидное., под лампой, размышления, статистические наблюдения, суть, сша, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments