?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Очень интересный диалог. Давненько мне подобных, завернутых-перевертышей не доводилось встречать. Стоит того, что бы прибить на стену. Сугубо ради исследовательского пособия, что это и кто это.





Разговор действительно интересный. То, что некое хм... метание между е@аных это ладно. С этим-то понятно, ибо тезис подобных давно известен. Забавно другое, то как смотрит на Русских людей, находясь по его утверждению в России… Согласитесь, отдает некой фантасмагорией с признаками серьезного помутнения сознания. Очень напоминает нечто похожее на делирий с тенденцией к ретроградной амнезии. Вроде призывает бежать от бандеровцев (такие заходы не вновинку) в Россию. А следом вовсе изумительная часть. Такое не грех выделить, укрупнить:


Обозначено совсем другое место, куда, по мнению собеседника "лучше" бежать. Западная часть помойки... То бишь историческую родину обозначил, лыжи смазал. Кто в его понимании упыри,  это вовсе интересно( поясняю для не понявших, в понимании пациента упыри- это русские люди). Ибо по первому изречению, пациент, то утверждает, что находиться в России. И тут же собирается бежать на историческую родину из России.   Выводы кто это такой читатель в состоянии сделать сам, гениальности или ученой степени для этого не надо.
В сущности, микроб то мелкий, желавший прибиться просочиться, но до поры не трогал. Бурлит в пробирке и хрен бы с ним, иногда можно достать лупу глянуть в каком состоянии.
Хотя в эпиграфе иного сравнения нет, ибо явно медицинский случай.



Comments

alexey43
Sep. 11th, 2017 09:45 pm (UTC)
Вообще на эту тему не думаю..) Сам на половину такой.)

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel