Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ИЗ ШИРОКИХ ШТАНИН... (ДОСТАЕМ МЫ АЛЫЙ ВАЗЕЛИН)



Очень интересный диалог. Давненько мне подобных, завернутых-перевертышей не доводилось встречать. Стоит того, что бы прибить на стену. Сугубо ради исследовательского пособия, что это и кто это.





Разговор действительно интересный. То, что некое хм... метание между е@аных это ладно. С этим-то понятно, ибо тезис подобных давно известен. Забавно другое, то как смотрит на Русских людей, находясь по его утверждению в России… Согласитесь, отдает некой фантасмагорией с признаками серьезного помутнения сознания. Очень напоминает нечто похожее на делирий с тенденцией к ретроградной амнезии. Вроде призывает бежать от бандеровцев (такие заходы не вновинку) в Россию. А следом вовсе изумительная часть. Такое не грех выделить, укрупнить:


Обозначено совсем другое место, куда, по мнению собеседника "лучше" бежать. Западная часть помойки... То бишь историческую родину обозначил, лыжи смазал. Кто в его понимании упыри,  это вовсе интересно( поясняю для не понявших, в понимании пациента упыри- это русские люди). Ибо по первому изречению, пациент, то утверждает, что находиться в России. И тут же собирается бежать на историческую родину из России.   Выводы кто это такой читатель в состоянии сделать сам, гениальности или ученой степени для этого не надо.
В сущности, микроб то мелкий, желавший прибиться просочиться, но до поры не трогал. Бурлит в пробирке и хрен бы с ним, иногда можно достать лупу глянуть в каком состоянии.
Хотя в эпиграфе иного сравнения нет, ибо явно медицинский случай.



Tags: Братство. Великое, Судьба, двуликие, досье, идиоты, напутствие, очевидное., под лампой, размышления, смешное, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments