Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ОТНОШЕНИЕ К БЕШЕННОМУ ЖИВОТНОМУ (ОТВЕРЖЕННЫЙ)


Конечно, гринпис бы подобное отношение не одобрил. Но мне было бы крайне интересно поглядеть на действия обозначенных, ежели бы на них, в переулке кинулась свора бешенных пуделей истекающих кровавой пеной. Предпринятые действия, были бы куда менее гуманными.
Ельченко ничем не отличается от всех других политиков Украины, которые на протяжении многих лет демонстрируют абсолютно агрессивную политику к России. Его высказывания в адрес российских дипломатов совершенно неуместны, не соответствуют действительности», — сказал Цеков.


Наблюдая совокупность, есть чему порадоваться ( в нынешнее то время, хороших новостей не густо).  С точки зрения практической медицины, бешенные животные представляют социальную опасность. Тем более линия поведения Ельченко названа,  тютелька в тютельку: -Я лично знаю Владимира Юрьевича. Мне кажется, что он встал на очень нехороший путь получения каких-то очков у новой власти, отрабатывая антироссийский имидж. А поскольку 40 уколов в брюхо получать никому не охота, то разумеется, реакция вполне естественная и правильная во всех отношениях:- Думаю, почерк, который сейчас Владимир Юрьевич демонстрирует, и для дипломата, и для человека никуда не годный. Он полностью расходится с тем, что Ельченко позиционировал, уже будучи зрелым дипломатом, в предыдущие годы. Он ведёт себя как политический флюгер: разворачивается то в одну сторону, то в другую, — сказал Бакланов.
   Г-н Балканов очень дипломатичен, мягок и тактичен, в реалии поведение Ельченко предельно понятно. Оно не может не вызывать отторжение в среде профессиональных дипломатов. Есть термин политическая проститутка, а в отношении Ельченко в среде дипломатов применятся иной термин... Дипломатическая проституция. Ну что сказать... Слаб человек, человек слаб. Обстоятельства, корочка хлеба, водичка...  Но стараться зарабатывать благосклонность от Киевских и Ко на могиле  коллеги по профессии... Пусть и оппонента... Это конечно омерзительно. Что касательно пути, то он тоже четко показан: Представитель Украины в ООН должен извиниться за свою бестактность. По профессии он дипломат. Идти по пути Парасюка и Фарион не делает ему чести»,- считает сенатор.



Tags: Братство. Великое, Геном, Друзья, Седьмая симфония Неба, Судьба, вечное, выбор, из тени, истиное, напутствие, невозможное, офицеры, очевидное., пламя, подарок, суть, факты, философия алхимии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments