Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ДВА ГЛАЗА МОРЯ И НЕБА (ПО ВОЛЕ ЕГО) Vis major



Ураганы в США: "Ирма" пришла уничтожить то, что не разрушил "Харви".

Президент США Дональд Трамп заявил о готовности Службы береговой охраны, Федерального агентства по управлению в чрезвычайных ситуациях (FEMA), а также сотрудников ведомств на уровне штатов к встрече с ураганом «Ирма».
Ураган «Ирма» обрушился на Гавану.


Ураган достиг территории Кубы в районе острова Кайо-Романо на севере центральной провинции Камагуэй. На тот момент у него была пятая категория по шкале Национального центра предупреждения ураганов США. В субботу «Ирма», ослабев до третьей категории, прошла по северу страны, причинив серьезный ущерб туристической инфраструктуре на островах Кайо-Коко и Кайо-Санта-Мария. Все туристы были заблаговременно эвакуированы. Сильнее всего пострадали провинции Камагуэй и Сьего-де-Авила. Ураган вырывал с корнем деревья, валил опоры линий электропередачи, срывал крыши с домов.
В настоящее время ураган движется к юго-восточным штатам США.

В отличии от массы злорадствующих, Вестник искренне сочувствует жителям США и Кубы. Не звери же мы... Ну что поделать, таковы русские люди по натуре. Добрые и могущие проявить участие, протянуть руку помощи т.к. умеют сопереживать и сочувствовать чужим бедам. Конечно, порой мы бываем, жестоки и суровы, особено ежели нас немного огорчить или забидеть, обстоятельства вынуждают. Но стихийные бедствия, это конечно неодолимо и жутковато. Люди Кубы, народ, не менее сердобольный, в большинстве своем наделенный сходным.  Равно как и элиты Кубы, умеющие выразить участие, протянуть руку дружбы и помощи. Настоящую, без камня за пазухой.. Остался вопрос,  могут ли американские элиты проявлять такое же понимание и сочувствие к людям других стран, оказавшихся в условиях катастроф различного масштаба?  Ибо среди простых американцев таковых немало.
How well I understand you guys... Accept my most sincere condolences.

Tags: Братство. Великое, Великое, Древнее, Седьмая симфония Неба, Судьба, грусть, знаю как это проиходит, из тени, истиное, невозможное, офицеры, под лампой, суть, сша, факты, философия алхимии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments