Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ПАНОПТИКУМ ВОСКОВЫХ ФИГУР (ОПУСТЕВШИЙ ВОКЗАЛ) Ч.1



В подобные разборки вмешиваюсь редко, тем более когда речь идет об очевидно разных категориях. Сказать, что удивляют наскоки, нет. На моей памяти кто только не прибегал, было дело толпами, результат всегда один и тот же. Но наблюдая, за сей  беседой, видно четкую линию направленности. Она настолько очевидна и сквозит из всех щелей, что  не может не бросаться в глаза, а выводы, мягко говоря, настораживающие. При этом необходимо  учитывать собранный Доцентом паноптикум, многие из этих тараканов в свое время пробовали топотели в блоге Вестника, пока не последовало четкое пояснение надевать тапочки и не шуметь. Кто такие и что это такое, давно известно. Исходя из всего этого, есть что сказать и на что обратить внимание. Ловить то интереснее куда более крупную рыбу.

То, что на Льва наскакивают, Вестника ничуть не удивляет.  Как сказано за три года многое перевидал в принципе можно сказать, что часть обозначившихся из той же труппы. Но вот, то, что в эту, же труппу вдруг записался yadocent это конечно новинка. Что касательно самого "крайне героического" повествования yadocent, то тут уж извините, другого потребления  в виде показанного не нахожу. Другое дело то, что кристаллизуется в процессе, это куда интереснее. Наблюдая одно время складывалось впечатление, что доцент просто грызет все что попадает под руку от безысходности ( в принципе первое время так и было). Понятно, что сама персоналия мелкая, низкоуровневая к источниками информации или того, что все называют "инсайды",  практический не допущенная. То, что знает ДО, это без сомнения, но то, что ПОСЛЕ. Тут явно видно уровень обывателя. Хрен его зна может от того, первое время метался аки подранок. С учетом  пунктика самолюбования ( иначе как пояснить постоянное кликанье сердечек практический в каждом посте самому себе) видать тяга к коронованости, ну это бывает. Мелочь, но все же.
С этим-то более-менее ясно, но спустя некоторое время стала прослеживаться отчетливо видимая целенаправленность нападений. Немалое количество пошло именно против Льва. Направленность не просто очевидна, но системна. Это конечно смешно, но ydocent пытается подорвать авторитет и доверие к Льву. При этом, совершенно не учитывая разницу, кто есть кто на этом поле.  Смешно и от того, что не он первый, не он последний. Одним тараканом больше, одним меньше. Мало ли таких.
Продолжение следует...
Tags: Братство. Великое, Друзья, Луганск, Судьба, двуликие, дилетанты. местное, из тени, истиное, напутствие, невозможное, офицеры, очевидное., под лампой, подарок, смех, смешное, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments