?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Оригинал.
Сегодня на линии соприкосновения неподалёку от Ясиноватой попала под обстрел съёмочная группа Александра Сладкова, журналиста канала «Россия». Этот факт лишний раз подтвердил, что перемирие с украинской стороны не соблюдается абсолютно. Военкор ВС ДНР Михаил Андроник рассказал корреспондентам «ПолитНавигатора» о ситуации на линии соприкосновения, обстреле съёмочной группы Александра Сладкова и постоянных нарушениях ВСУ.

Призывай не призывай, но война никуда не делась и идет:



Потому никаких иллюзий. А минск не минск, но что бы там не верещал репродуктор с кривыми грабками о приверженности (или вернее очередном аля-улю): «Приверженность Минским соглашениям под сомнение не ставилась: обе стороны предложили свежие идеи и новаторские подходы к их реализации», — добавил Сурков. О чем дополнительно пищала  Rattus rattus, примерно понятно.
А идейки... Как и подходы Хозяина помойки, вполне очевидны:Позиция США по Украине меняться не будет. И терпилка  по Парадигме назначена, ничего не изменилось.
   Готовится военная операция по захвату Донецка и Луганска. То, что мы нарабатывали, он называется не о реинтеграции, а о деоккупации. И, главное слово,  которое употребляется после того, как определяется, что Россия является агрессором, — это освобождение территории. Как только территория будет освобождена — добровольно или принудительно — от росийских оккупационных войск, которые там находятся, мы уже будем проводить самые разные меры по реинтеграции этих территорий, начиная от социально-экономических, заканчивая проведением выборов. Кто будет освобождать — освобождать будет украинская армия, Вооружённые Силы Украины вместе с другими военными формированиями.
    Посему можно еще раз подчеркнуть. Никаких иллюзий, и что это за другие военные формирования тоже очевидно.

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel