Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ДОНЕЦКИЕ БУДНИ (ИЛЛЮЗИИ КОТОРЫХ НЕТ)Ad notam


Оригинал.
Сегодня на линии соприкосновения неподалёку от Ясиноватой попала под обстрел съёмочная группа Александра Сладкова, журналиста канала «Россия». Этот факт лишний раз подтвердил, что перемирие с украинской стороны не соблюдается абсолютно. Военкор ВС ДНР Михаил Андроник рассказал корреспондентам «ПолитНавигатора» о ситуации на линии соприкосновения, обстреле съёмочной группы Александра Сладкова и постоянных нарушениях ВСУ.

Призывай не призывай, но война никуда не делась и идет:



Потому никаких иллюзий. А минск не минск, но что бы там не верещал репродуктор с кривыми грабками о приверженности (или вернее очередном аля-улю): «Приверженность Минским соглашениям под сомнение не ставилась: обе стороны предложили свежие идеи и новаторские подходы к их реализации», — добавил Сурков. О чем дополнительно пищала  Rattus rattus, примерно понятно.
А идейки... Как и подходы Хозяина помойки, вполне очевидны:Позиция США по Украине меняться не будет. И терпилка  по Парадигме назначена, ничего не изменилось.
   Готовится военная операция по захвату Донецка и Луганска. То, что мы нарабатывали, он называется не о реинтеграции, а о деоккупации. И, главное слово,  которое употребляется после того, как определяется, что Россия является агрессором, — это освобождение территории. Как только территория будет освобождена — добровольно или принудительно — от росийских оккупационных войск, которые там находятся, мы уже будем проводить самые разные меры по реинтеграции этих территорий, начиная от социально-экономических, заканчивая проведением выборов. Кто будет освобождать — освобождать будет украинская армия, Вооружённые Силы Украины вместе с другими военными формированиями.
    Посему можно еще раз подчеркнуть. Никаких иллюзий, и что это за другие военные формирования тоже очевидно.
Tags: Братство. Великое, Друзья, Новороссия, Судьба, Темная сторона, выбор, грусть, из тени, истиное, офицеры., очевидное., под лампой, помойка, размышления, статистические наблюдения, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments