Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

КОНСТАТАЦИЯ ФАКТОВ



Имея стойкую неприязнь к нацистской символике, как впрочем и всему нацистскому  иного сравнения не нахожу.

Оригинал.

Британская газета Daily Mail опубликовала материал, где рассказывается о лагере под Киевом, в котором члены неонацистской группировки «Азов» обучают детей в возрасте от шести лет, как пользоваться огнестрельным оружием.
   Давние упоминания о четвертом рейхе нашли свое подтверждение в очередной выходке помойного ведра. Впрочем ничего нового, калька та же что и в 34-ом. Не удивлюсь если на это сборище приедет очередная мразь толкать речи. Воспитывать будущую дивизию поставлен вполне подходящий к этому нацист г-н Билецкий. Осталось проштемпелевать лозунгом организации неонацистов. За этим дело не станет.
   В этом можно конечно подметить факт что в Британии очень явно и очень четко понимают чем это грозит. Иначе бы текст издания был совсем другой.
Не уверен что этот коллективчик будут растить до возраста 16 лет. Просто нет времени.  В связи с этим могу лишь констатировать факт очередных серьезных проблем.  Поскольку когда эти "детишки" соберут в батальоны и отряды... Стрелять в них будет очень тяжело... И не только морально.
Наличествует факт подготовки серьезного переформатирования общественного мнения. По своей сути мерзкий и грязный.  Поскольку о гибели этих "детишек" в боевых действиях непременно заявят. И непременно в контексте дети.  И похрен что они с оружием в руках. Расчет на мнение европейского общества. В связи с этим серьезно обеспокоен.

Tags: Вероятное, Друзья, Сокрытое, Темная сторона, истиное, офицеры, очевидное.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments