Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

Categories:

БЕЗ СРОКА ДАВНОСТИ (ДОЛГ ЧЕСТИ)



... Вестник  видел написанное... В Каменобродском районе города Луганска в ночь с 26 на 27 августа 2017 года произошло резонансное убийство двух лиц, которые являлись депутатами Народного совета.
...Народный Совет Луганской Народной Республики выражает свои искренние соболезнования  в связи с трагической гибелью депутатов Народного Совета ЛНР Инны Владимировны Кузнецовой и Анатолия Николаевича Кривоносова.

Мало того узнал об этом нынче днем... Сообщение в дороге...  Узнав не хотел верить услышанному... Думалось какая-то глупая ошибка, неясность, может, кто что перепутал... Но такими сообщениями не шутят... Скажу более.... Вестник знал погибших лично...

Один из погибших был очень близким Другом Вестника. Другом, с которым Вестник порой  приватно делился добытым, перебрасывая что-то из местного, помогая бороться с произволом и нечистью. Много чего успел сделать в жизни Ушедший...  Мне не забыть наше первое знакомство...  В давние времена чехарды, суеты, беготни. Что-то было нужно, какая-то мелочь, и посоветовали к кому обратиться.
    Умный проницательный блеск глаз, крепкое пожатие рук. Безмолвный вопрос-ответ, встретившихся взглядов, опознавших друг в друге своего. Добрый, отзывчивый и в тоже время каленый Солнцем и песками мужик, удивительное лучистое сочетание... Ветеран Афганской войны... Знакомый коричневый загар, намертво въевшийся в кожу. Веселый задорный взгляд Шурави. Те же шутки, та же точность и ответственность в работе... Было видно, что его любят окружающие. И вот его нет...

  Стиснув зубы, Вестник мыслит. Ищет...  Ошибка... Да это действительно ошибка. Фатальная ошибка того, кто по своей глупости убил одного из тех, кого Вестник назвал Другом.  А память у Вестника хорошая, цепкая, длинная. И в этом случае без срока давности. Неважно где, когда в любом месте  в любое время. Но надеться, и тот кто исполнил ( хотя более чем уверен, что этих прибьют заметая следы). Но что самое важное, кто заказывал этот траур. Мысля, Вестник припоминает, кто мог быть недовольным. Кандидатов не так много. Первой всплывает фамилия Пэннер. А коли так, то кое-что проясню. В те времена, когда Пэннер был в составе близко околоверхья и хотел нарастить свое влияние (понятно что, желая откусить кусок повкуснее) ему что-то помешало.
    Просто Вестник прекрасно знал, кто такой Пэннер и кто за ним маячит. Да и первая же деятельность многое показала. Поэтому ежели у г-н Пэннера есть непонимание, почему он получил много весомых пинков. То можно пояснить причину. Именно Вестник перебросил внушительный объем данных, кто такой "предприниматель", какие люди за его спиной. Разрисовал ряд схем и  разъяснил, что будет ежели г-н Пэннер продолжит лезть.  Разумеется, после сего, положение "предпринимателя" сильно осложнилось. А впоследствии вовсе вылетел аки ракета. Конфликтная ситуация была как раз с участием Ушедшего.
     Второй кандидат это Алексей Корякин. У него были весьма неприятные минуты во время которых, он едва не потерял кое-что драгоценное.  Кстати этот субъект из разряда тех, про кого Вестник в свое время высказался весьма однозначно. А наблюдая за его деятельностью на посту Председателя, лишь укрепился в этом выводе. Скажем так Корякин не знал, что его ответ ( на момент, когда пришедшие предложили гумпомощь для людей).:- 50 % мне, а остальное раздавайте кому хотите. Станет известен Вестнику. Это добавило подтверждений, о натуре Корякина. А недавнее кофепитие с ныне покойным, тоже не добавило популярности. Кто таков ясно. В этом же сноме, маячит еще одна фигура гораздо крупнее. Но Вестник пока разбирает этот клубок. Яростно, но холодно и спокойно.
  Более того, разбирая случившееся четко видно. Возвращающихся ждали дома. Ждавшие знали куда уехали Анатолий и Инна. Зачем и когда примерно будут. Более того, весьма вероятно что поджидавших предупредили, что их цели отправились домой. Не будешь же сидеть ожидая неизвестно сколько и тем более, не зная в каком состоянии приедут хозяева. А ждавшие это знали...  Есть еще некоторые детали на которые смотрит Вестник, и очень пристально...
P.S
Не хочу продолжать дальше… Скажу лишь одно. Вот что граждане… Прежде чем в кого-то стрелять, или взрывать здесь в Донбассе ( это прежде всего касается сильно забывшихся местных гопников) советую серьезно задуматься. –А вдруг этот человек из тех кого Вестник называет своим Другом. Или из тех, о ком заботится Вестник.
Напомню избитую фразу. Вестник шутит лишь с друзьями. Прочие от шуток Вестника остаются калеками. В лучшем случае…
Tags: Братство. Великое, Геном, Друзья, Луганск, Новороссия, Сокрытое, Темная сторона, Холодная Ярость, боль, грусть, из тени, истиное, местное, морская душа, офицеры., память, пламя, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments