Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

КУБИЧЕСКИЕ СТРУКТУРЫ (АНИЗОТРОПНЫЕ ТЕТРАЭДРЫ )



Кубические структуры в квантовом мире могут причудливо меняться. Однако отличаются нестабильностью поскольку есть неравенство. В принципе структуры вроде бы на вид химеричные в квантовых уравнениях, невозможные, часто существуют в реальности. А уж скажи кому несведущему что куб может состоять из тетраэдров... Так он и вовсе не поймет о чем речь пока не покажешь.  В двухмерной плоскости вы это легко отразите. Начертите куб и просто проведите от углов линии через центр. Получите 4 треугольника. Однако в трех или четырех измерениях это уже не треугольники. Поскольку куб изменился.  Некоторыми фокусами этих нюансов пользуются постоянно. Однако мало кто знает о том что происходит в системах с условием временного фактора. Вот о них и поговорим на примере Великобритании.


   Просматривая некоторые материалы наткнулся на высказывание что США о том кто во что играет в Арктике. Россия играет в шахматы в Арктике, а наша администрация все еще думает, что это крестики-нолики. Шахматы наука куда более любопытная. А вот крестики нолики как ни странно отражают те самые кубические системы о которых идет речь. Вот только надо уточнить кто на этом поле ставит крестик, а кто нолик.  Великобритания в силу определенных обстоятельств играет в паре с США хотя и старается обезопасить себя лично. Но поскольку связана с США гораздо ближе, то так или иначе процессы протекающие в США в анизотропной форме затрагивают Англию. И очень похоже что некоторых пэров и лордов это стало не на шутку беспокоить. Но, поскольку англичане более размеренные и неторопливые по своей природе, то они всегда играли более осторожно. Следовательно не привыкли к таким скоротечным процессам. Хотя реагируют гораздо более чутко. Это пожалуй у них от времен Черчилля. То есть консерватизм все таки наследие тех времен.
   А то что в той или иной форме Англия заняла более выжидательную позицию обусловленное массой причин. В свое время попробовав подставить подножку в СБ ООН были осажены весьма болезненным, но деликатным образом. Хотя в последствии посчитались. Так что счет можно сказать ничейный. Но, после того случая Англия хорошо запомнила во что выливается просьба США. Пусть и на политическом поле. Глупо выглядеть английские лорды не привыкли. А потому воспользовались двумя поговорками.
Умный человек не делает сам все ошибки – он дает шанс и другим. Политика столь же захватывающая и опасна, как война. В войне вас могут убить лишь раз, в политике много раз. Уинстон Черчилль.
Англичане не испытывают желанию быть убитыми на политической арене. Уж тем более не в угоду национальным интересам США.  А зеркальные проблемы от затеи США почему то вдруг посетили Великобританию. И массы британцев от этого явно довольными не стали.
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон в преддверии референдума по вопросу дальнейшего членства страны в ЕС на переговорах с руководством сообщества намерен добиваться ограничения потока трудовых мигрантов из государств-членов ЕС из Восточной Европы. Из-за низкой стоимости их труда многие британцы остаются без работы, не выдерживая конкуренции на рынке.  А рост безработицы странным образом совпадает с сходными проблемами в США. Знаете к стыду своему не так силен в деталях истории. Впрочем не изучал так глубоко. Однако ознакомившись кое с какими материалами ув Льва кристально четко увидел корни проблемы. И могу сказать Англию ждет не лучшее время. И как мне видится там это понимают. Поскольку в МИ-6 весьма квалифицированный кадровый состав. К тому же люди умеющие понимать корни проблем. Пересмотрев пару тройку фрагментов незабвенной Одиссеи капитана Блада освежил еще кое-какие подробности. То что Англия подписалась как и США обучить до 2 тысяч убойного мяса в принципе на этом этапе так же понятно. Опять же все те же тесные связи. Хотя некотрые оружейные нюансы могут и выйдут United Kingdom боком. Но тут еще рано что либо говорить. Поскольку едва запахнет жареным копейка с оружия  станет для Британии неудобной.  К слову другие шаги подтверждения ситуации Волкнера обрисовались едва только успел написать "А".
Попытки выдавливания дипломатов России из Великобритании позабавили. Впрочем уверен гордые лорды очень скоро наступят на хвост США  требуя за такие шаги серьезных преференций. Кои дать США не сможет. А если и даст, то я не огорчусь. Это только ускорит процессы кубических структур в которых США ни черта не смыслит. А как это отразиться на Англии мне очень любопытно. Поскольку так или иначе Англия потихоньку проводит линию между собой и ЕС. Национальные интересы это национальные интересы. И совать в них нос  Англия, Штатам не позволит.  А в остальном.. К чему это приведет.. Все найдут понимание в видео. Кто как сможет понять. Таковы свойства квантовых систем существующих в виде парадоксов. Посмотрим...

P.S
На этом пока сделаю паузу друзья..  Если у кого то есть вопросы по существу, уделю времени. Третью часть сегодня уже не осилю к грусти.
Tags: Братство. Великое, Вероятное, Друзья, Сокрытое, Судьба, выбор, истиное, куб, офицеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments