?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Оригинал.

Ситуация однозначно не повод для радости. С одной стороны ЛЮБЫЕ денежные вливания ничего не изменят, ибо до низов все равно не дойдут. Просто теми или иными путями будут растащены этой камарильей. Тут не надо обладать какими-то уникальными способностями. Благо три года статистических наблюдений, дают четкую картину любому, у кого в голове хотя бы минимальный Разум.



Тот, кто еще верит, что финансовые вливания смогут удержать массу на территории бывшей УССР от обнищания. Либо законченный дурак, либо что хуже, просто играет на руку Киевской шобле и их московским партнерам.  Конечно, можно утешаться что, мол, в России лучше и т.д. Тот самый принцип :-Своя рубашка ближе к телу. Но она вдруг стала общей. Это давно понимают те, кто видит происходящее в целом. На деле ежели копнуть чуть глубже ( с происходящим)... Все это, очередная деталь системного плана Хозяев помойки.
    Надо напомнить сказанное в январе: За дисперсию в таких условиях, вовсе придется расписывать очень долго, но это и не нужно. Достаточно понимать, что идти таковая будет в двух плоскостях. Подталкиваемая не сколько внешними силами, сколь внутренними силами помойки. Что это означает в условиях неизбежной радикализации, думаю понятно всем, особенно в условиях обнищания населения. А оно будет нищать, поскольку верхняя плоскость, будет так или иначе выкачивать ресурс, заливай не заливай финансы, бестолку. Сама созданная Модель подразумевает, без смены ничего не выйдет. Смена таковой в описанных условиях, это полная перезагрузка со всеми вытекающими. А радикалы добровольно на плаху не пойдут. Короче говоря, ребятки допрыгались.
Сказать что ошибся? Нет. Но не радует ничуть. Здесь лишь можно добавить, что Модель нацелена на обнищание населения. Хозяину нужны дикие, полуварварские, злые, голодные массы. И куда их ориентируют конечно понятно. Но, правда, в нынешних условиях, вопросы ориентации уже хм.. несколько не решаемы. Дело в том, что все это, неминуемо шарахнет во всех направлениях. Куда чего понесет, уже никто толком сказать не сможет.
    Да, вне всякого сомнения, какая-то часть по плану Хозяина, понесется на Россию. Но Степень некого процесса, который надо описывать далее, такова… Что с точки зрения физики, социологии, квантовой физики. Моделей или социодинамики, этот процесс неконтролируем. Такие процессы в истории протекали... И никто и ничто не смогло их контролировать.  К слову в Штатах, все-таки кое-что подспудно осознают и потому, напрочь отрубили саму возможность ядреного статуса помойки. США не разрешили Украине восстананавливать ядерное оружие.
    Исходя из сложившейся ситуации, так же маловероятно, что бы США рискнули завозить ядреное, в серьезных количествах. Причины тоже понятны, не ровен час, может попасть в руки дикарей. И коды кодами, но готовая ядерная погремушка, может быть переделана в не требующую кодов. Но что самое страшное, она может "уплыть" из помойки, например, куда-то в исламский радикальный мир. А этого в США боятся почище, чем Китая. Ибо Аллах Акбар, хорошо виден по Сирии,  а такой категории без разницы шахидмобиль, или 3-5 Кт очищающего огня. Эти подорвут, какой нить Американский городок без размышлений.   Впрочем, завозить в помойку и не нужно. Оно рядышком в Европе.
    Что мы имеем в итоге? Глупые вопли-сопли со стороны московских об экономическом удушении  помойки. ( Это раньше бы помогло и резко, только по-другому надо было действовать. Но московские партнеры, исходя из интересов киевских просрали шанс). Извращеные формы очередной Пудреницы ряда московских элит, это уже не удивляет. А что со стороны заботливо подкормленной московскими партнерами помойки?
    Нынче имеем полудикую голодную массу в помойке. А их много... Очень много... Это можно сравнить с племенами диких гуннов или Wendel в эпохи античного Рима. Или времена Великого Переселения.  В принципе ситуация похожая.  Но конечно можно тешиться, что все нормально все хорошо. Это жути нагоняют. Мне не хочется этого делать, но придется расстроить. Никто не нагоняет жути, лишь предупреждают в очередной раз. Коли так продолжится, то, как раз эти времена и повторятся.  Ну, в какой-то форме аналогии. А почему так и какие процессы идут. Это описать можно. Они как раз связаны с деатомизацией, переросшей в совсем другой процесс... Смотреть на это с точки зрения ученого-исследователя можно, но как ни крути, ситуация серьезная.

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel