?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Прочитав дополнительную сноску ув Петра Михайлова к сему материалу, не могу не добавить несколько слов.

Реакцию и отношение людей вполне можно понять, ибо далеко не лохи. Люди прекрасно понимают, что с учетом того, что чудит значительная часть местного шапито. Приобретать что-либо, особенно вкладывая денежные знаки неразумно. По итогам приобретается серьезный гемморой. Ибо, как обычно начнется шляние всяких ходоков, поборы, отъемы, штрафы, (особенно порой задним числом, или повторно задвоенные ), сплошные проблем и очередная дойка. Не раз и не два описывалось, что и как происходит. Ибо благодаря стараниям умертвий, просто дыра, в которой гарантом неприкосновенности вложений, являются совсем другие параметры.
   Управлять этими активами умертвии все равно не смогут, ибо в башке опилки. Работать на них, никто из адекватных людей тоже не будет. Ибо, чревато рядом осложнений не только в сейчас, но и в потом.  Мало того, как сказано создавать ничего умертвии не умеют, и это тоже  является фактором. А те, кто умеет... Ну, рядом с умертвиями не комильфо, трупный яд опасен. Да и это просто нереально в выстроенной системе. Не для того строилась, заточена под другое.  Тем более, местное изрядно покрупневшее лицо, в виде Сурковского протеже, давно никому из серьезных людей не внушает доверия.
   Кинутыми быть неохота, а приобретать гемморой, да еще и за свои деньги... С перспективой увеличения и хронического обострения, тоже никому не в жилу.  К слову, что касается  хм. переведенных под местное управление предприятий ( недавняя помпа насчет рабочих мест), то несмотря на очередную вонючку-обертку. Тоже, далеко не так, все как подается. Для начала, все тоже желание дойки и урезки з/п, то есть попытка дешевой раб силы. Но это отдельная тема.  Исходя из сказанного:
   Вестник считает своим долгом, предупредить адекватных людей не связываться с этой местной гопотой. Рекомендация ровно такая же, когда дело касалось гуманитарных поставок электрооборудования. Тогда Вестник четко сказал, что произойдет в случае ежели отдать это в руки умертвий. -Надо адресно, буквально каждому в руки. Этим не давайте,  в лучшем случае 10-15 % дойдет, остальное растащат и продадут.  Люди просто не могли тратить столько времени... Но, по крайней мере, не оказались кинутыми и не кормили это стадо умертвий. За простых  людей конечно очень грустно... На тот момент, они очень нуждались в этом... А коли так, то эту зарубку Вестник, тоже помнит… Помнит, во что обошлась жадность умертвий простым людям.
   От того повторюсь. Не стоит связываться. Ибо будете ограблены и кинуты. Особенно, пока наверху восседает это слишком отъевшееся лицо с иже приближенными. Доверия ни Плотницкий, не большая часть возле него, не заслуживают. Это проверено временем.  Ничего другого кроме грабежа и разваливания, значительный процент верхушки просто не умеет. Конечно весь этот бедлам не без "заспиных" фигур. Притом как со стороны Сурковских, так и частично со стороны бывшеньких.  Этот змеиный клубок, насквозь пронизан самыми различными пастями.  Разбирая десятки различных направлений… Чего тут только нет...  Набор просто впечатляющий… Но нынче эта местная гопота, просто мечтает присосаться к внешнему крантику. Продолжая грабить население где только можно и нельзя. Удивляться нечему такая натура, но на подобные хотелки умертвий, нынче простой ответ:

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel