Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

КОНКИСТАДРЫ ГАЗОВОЙ МЕДАМ (МОГИЛЬНЫЕ ЗОМБИ)

Оригинал взят у sergs_inf в Будем отступать – перестреляем всех вас на х…


Попался мне интересный пост, о мнениях человека с той стороны. Судя по тому, что автор упомянул важную деталь, пациентка его на суржике говорит, можно сделать вывод – она скорее всего с той части Донбасса, что ближе к Днепропетровской области, там, еще до войны я иногда встречал в разговорной речи украинский диалект, в отличии от остальных территорий Донецкой области.


Действительно впечатляет. То, что увязли в войне полностью это одно (это бывает, распространенное явление), но вопрос с кем воюют мягко говоря актуальный. Что-то подобное из разряда отмороженых нациков в виде Кривбасов, Айдаров и прочей шелупони. Эти из той же труппы, те точно так же успешно "воевали" с мирными жителями. Ибо воевать с теми, кто может выбить зубенки, или оторвать коряпки, не в состоянии... А зачем? Им проще воевать с мирным населением, не очень опасно и весьма "пытриотично".  Это из разряда тех кого в свое время подсовывали "брататься". Увы, для таких нелюдей, есть лишь одни Братские подарки.



P.S
Любопытно и то, что старая карга Юля позиционируется как альтернатива. Хм.. При таких-то подручных.

Tags: Братство. Великое, Друзья, Новороссия, Судьба, Темная сторона, из тени, истиное, напутствие, невозможное, офицеры., очевидное., пламя, под лампой, помойка, суть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments