Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ПО НОГАМ И РУКАМ УЗНАЕШЬ ИХ (СТОРОЖЕВАЯ БАШНЯ)





Просматривая материал, не скажу, что удивлен. На кого работает верхушка дыры понятно давно.  И то, что выплывет очередное подтверждение, было вполне закономерно и ожидаемо.

Но, честно говоря, степень борзости немного удивляет. То, что вопросами военного характера занимается военный суд, и военная прокуратура, это не подлежит сомнению. И, по меньшей мере, странно, что экспертиза проводилась совсем другими органами. Но, то, что вылезло в итоге... Получается что экспертизами, касающимися внутренних вопросов России, в частности в отношении военных, занимаются внештатные сотрудники штатовской Конторы. И при этом их приглашают из структуры ФСБ, просто замечательно.  Глядя на это здравомыслящие люди, не могут не согласиться с очевидным выводом:
Господа офицеры, господа юристыВ ФСБ госизмена! Диверсия против России! Надо всем держать активную оборону против врагов России! Квачков описывает ситуацию, как умеет, но в целом он прав.
    Действительно по признакам Ст 275. УК РФ пункт в) оказание помощи иностранному государству, иностранной организации или их представителям в проведении враждебной деятельности в ущерб внешней безопасности РФ. Это ни что иное как госизмена направленная не просто против одного человека. Но согласно Главе 29, классифицируется как: Преступления против основ конституционного строя и безопасности государства.
Ко всему прочему с прямым оказанием финансовой помощи, что тоже упомянуто в указанной Ст УК РФ.
... либо оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации.
Кроме того, м-ам Элбакя́н принимала активное участие в защите Свидетелей Иеговы. В марте 2014 года по адвокатскому запросу одного из защитников обвиняемых Виктора Женкова принимала участие в качестве эксперта на судебном процесс над свидетелями Иеговы в Таганроге. Чья это шарашка и на какую Контору работает, тоже не тайна.

Кроме того есть один любопытный документец. Хотя он и старый, но хорошо показывает на кого работают "Свидетели"

    Вкратце в документе идет речь о судебном процессе, в котором почему-то упоминаются молодые Свидетели, отказавшиеся работать в каком-то Проекте CIA. Понятно молодые, неоперившиеся. В целом связи этой шараги с Конторой не вчерашние.  На закуску можно добавить, что шарага признана официально запрещенной в России. Религиозная организация «Свидетели Иеговы» окончательно запрещена в России как экстремистская.
И вдруг ( на деле, далеко не вдруг) эксперт Конторского разлива (ибо яростно отстаивала интересы шараги) Госпожа Элбакян, в частности, известна тем, что выступала на судебных процессах по делам саентологов, «Свидетелей Иеговы», мормонов защищая их интересы. Приглашается в качестве эксперта структурой Московского ФСБ. Нет, конечно они могут включить дурку и сказать: -А  это... Ну, знать не знали. И вообще понятия не имеем о чем идет речь. Но это ж все равно что простите сказать. -Мы вовсе, газет не читаем, громких дел не слышали. То, что м-ам Элбакян в Тагонроге защищала интересы  этих плохих Свидетелей не слышали... Это будет совсем смешно.
Выводы напрашиваются очевидные. А с учетом описанного. Хм.. Когда речь идет об интересах Государства, Конституции, безопасности Страны, то с учетом раскладок, люди военные имеют вполне обоснованные основания. И орать, мол мятеж не получиться (хотя предавшие и орущие :-мятеж! это вдвойне смешно). Все строго и четко в соответствии с Конституцией, Законом и Присягой. Но может быть некие из прагматиков в ФСБ, изберут совсем другое. Пока не совсем поздно, все-таки страна-то своя, как ни крути не чужбина. Впрочем право Выбора. Это дело сугубо личное.
(Сирианин)
– Терн Эльдред, ваша игра проиграна. Корбуло убит, и весь заговор Шорр Кана на грани раскрытия. У вас нет шансов скрыть свою вину, а если она обнаружится, то это для вас смерть.
Сирианин хотел возразить, но Гордон продолжал:
– Я знаю, о чем вы думаете. Вы считаете, что, продолжая упорствовать в отрицании своей вины, вы сможете победить меня и что это теперь единственный для вас шанс спастись. Но это бесполезно, Терн Эльдред. И вот почему. Когда «Маркаб» вез нас в Облако, на борту была вся команда. Разумеется, люди подкуплены и будут поначалу все отрицать. Но если их допросить, то в конце концов хотя бы один сознается, чтобы спасти свою шкуру!
В глазах предателя мелькнуло сомнение, но он гневно тряхнул головой.
– Вы несете бессмыслицу, принц Зарт! Можете их допрашивать сколько угодно. Никто не признается в том, чего не было. Гордон продолжал, голос его зазвенел:
– Терн Эльдред, ваш блеф не пройдет! Вы прекрасно знаете, что хотя бы один заговорит! И тогда вы погибли. У вас единственный путь спасения. Переложите ответственность на других, на высших чиновников и офицеров, интриговавших с Шорр Канем! Дайте нам их имена, и вас отпустят на все четыре стороны!
– Я не соглашусь на такие условия! – горячо вмешался Джал Арн. – Отпустить изменника? Ни за что! Гордон резко повернулся к нему.
– Джал, разумеется, он достоин смерти. Но что для тебя важнее: покарать этого негодяя или спасти Империю?
На мгновение Джал Арн нахмурился, но, помолчав, ответил:
– Хорошо, я обещаю его отпустить, если он сознается и назовет сообщников.
– Терн Эльдред, это последний шанс! Сейчас или никогда!
Он видел нерешительность в глазах Терн Эльдреда. Он играл на том факте, что этот офицер был жестким реалистом, самолюбивым, честолюбивым, заботящимся только о себе.
Поставленный перед неизбежным разоблачением и увидев лазейку, в которой он может укрыться. Терн Эльдред сдался.
– Император дал мне слово, запомните!
– Так это правда? – в бешенстве вскричал Джал Арн. – Но я сдержу слово. Я дам вам свободу, если вы назовете своих сообщников и мы сможем проверить ваши слова.
Терн Эльдред сильно побледнел, но попытался улыбнуться.
– Я знаю, что попал в ловушку. Но будь я проклят, если пойду на смерть ради Шорр Кама. Он сам никогда не сделал бы этого для меня! Он обратился к Джал Арну:
– Да, император, принц Зарт сказал правду. Адмирал Корбуло возглавлял группу сановников, изменивших Империи. Он убил Арн Аббаса и велел мне увезти Зарт Арна и Лианну, чтобы вина пала на них. Все, что говорил принц, – чистая правда
.

Tags: Братство. Великое, Геном, Друзья, Судьба, выбор, досье, из тени, истиное, напутствие, невозможное, офицеры, очевидное., пламя, под лампой, подарок, статистические наблюдения, суть, сша, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments