Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ЗАБЛУДИВШЕЕСЯ В ЧУЖИХ НЕЙРОНАХ (ЗВУКОВЫЕ ГАРМОНИКИ )




Что тут сказать. Выводы рагулей, давно не удивляют, помойка же. Хорохорится на пыремогах уже как-то, не получается. Нынче остается убеждать в том, что пуля не опасна, ракета металлолом, танк картонный. И т.д. Но иногда среди мнения рагуль-"экспертов" есть интересные оттенки. Например, оттенки неприкрытого страха.  Суть то проста.  С одной стороны надо убедить мясо, что им боятся нечего. Хотя, честно говоря, практика показывает, пуля из любого ствола, это пуля, а хороший РПГ или ПТРК, очень неплохо дырявит кастрюли. И без разницы, где это произведено. В России, Европе, Англии или Америке.  С другой стороны «эксперт» рассказывает о великой и непобедимой технике США… Видимо бравый рагуль-вояка немного подзабыл хроники  в Ираке и Ливии, где Абрамсы горели за милую душу. Что самое забавное от вооружения 70-80 годов.

Вне всякого сомнения выводы Жданова могут стать темой для разговоров.. Вечерком, в компании Специалистов с любого НПП ОПК России… Или темой для сатириков. Оценят по достоинству. Первые под маринованные огурчики. Вторые придумают новую шутку.

Tags: Великое, Судьба, Темная сторона, вечное, идиоты, истиное, напутствие, офицеры, очевидное., под лампой, помойка, смех, суть, сша, технология войны., факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments