Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

КОВРИК У ПОРОГА (БЕЗ СТЕСНЕНИЯ) Aequat causa effectum



Сухо, беспристрастно, холодно и объективно по существу.
С учетом этих тенденций. "Нафтогазе" заявили, что не намерены отзывать иски к "Газпрому":В В конце мая 2017 года Стокгольмский арбитраж отменил требование "бери или плати" "Газпрома" по контракту о поставке газа на Украину.
1)Обнищавший Киев вынуждает «Газпром» взять его на содержание «Нафтогаз» планирует выставить иск на пять миллиардов за будущую отмену транзита.

2)Украина хочет накопить к зиме 16 млрд кубов газа, возможно с помощью РФ.

Московских чмырят на полную катушку: Общая сумма требований российской компании составляет $47,1 млрд (сюда также входят претензии по неоплаченным поставкам плюс штрафы и проценты). И что бы там не верещали терпилки, но пока что, их бреют полным ходом.  Уже существующиее решение Арбитража, далеко не в пользу московских: Уточнялось, что решением суда также полностью отменен запрет на реэкспорт газа, и пересмотрена формула цены на газ с 2014 года, которая теперь будет привязана к котировкам на европейских газовых хабах. Арбитраж предложил "Газпрому" и "Нафтогазу" самим договориться о суммах претензий по иску российской компании.  В настоящее время стороны ведут переговоры о суммах взаимных претензий в рамках решения Стокгольмского арбитража. Если переговоры не будут успешными, то окончательное решение будет за арбитражем.
А с учетом того, что ежели не договорятся ( а помойка ничего отдавать не намерена, напротив наглеет на глазах), то как видим, решение за арбитражем. Глядя на вышепоказанные факты, пока на коврик. Но учитывая происходящее, не за горами нечто подобное:

Tags: Братство. Великое, На грани реальности, Судьба, Темная сторона, вероятное, из тени, истиное, очевидное., под лампой, размышления, суть, сша, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments