?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ШАГ ЗА ШАГОМ Gnothi Seauton




Поскольку поступательное движение шаг за шагом продолжается, а власти России и Кремль заняли твердую позицию несмотря на вопли холуев Запада по всему миру.  Можно сказать идет подетальное усовершенствование и расширений системной работы. В связи с этим считаю вопрос закрытым. Хотя и продолжу наблюдать за этим Вектором.  Действия направленные на укрепление суверенитета РФ всецело поддерживаю. Тактические решения так же. Посему Западные холуи могут продолжать грызть локти или подоконники. Кому что нравиться.  Собственно ждал чего то вроде этого. Дабы удостоверится в том что все идет хорошо.
Первый замглавы конституционного комитета Госдумы Александр Агеев (СР) предложил ввиду коррупционных рисков привлечь прокуратуру к контролю за уничтожением санкционных продуктов,
 Направление движения мне нравиться.  Что касательно людей... Я понимаю что многим людям тяжело.  Но, на Донбассе также не сладко. В Донецком направлении чуток жарковато. Здесь в ЛНР потихоньку так же что то активизируется. Хотя и не сравнить с ДНР.  Однако в этой ситуации несмотря на попытки Запада раскручивать пиар компанию против уничтожения санкционной продукции... Люди  должны понять одну простую истину... Россия не может себе  позволить выглядеть как грабитель. Не может позволить себе слабость. Запад пытается использовать любой шанс. Если бы Кремль после искусственно культивированной Западом волны возмущения покаянно стал извиняться.. Чего кстати Запад так усилено добивается. То, тем самым Кремль ослабил бы свои позиции. А этого делать ни как нельзя... А так Россия встав с колен упорно не хочет на них становиться снова. И это очень хорошо.

P.S
Дабы пресечь любые вопли кое-что оговорю сразу. Мнение тех кто добровольно желает стать на колени мне не интересно. Поскольку работаю над новыми материалами затрагивающем например США. Времени на соплежевания у меня нет. В прошлой теме уделил его больше чем когда либо. Всем желающим. Ну может кого то и пропустил.

Comments

( 7 комментарии — Оставить комментарий )
vaultboy7
Aug. 11th, 2015 08:35 am (UTC)
Тема с санкциями и уничтожением продукции напоминает антиалкогольную кампанию (в США и СССР), с аналогичными последствиями - подрыв авторитета руководства страны, расцвет бутлегеров в симбиозе с чиновниками и правоохранителями, последующая деградация и коллапс системы.
Такое преддверие либеральной перестройки-2. Перспектива незавидная.
911344
Aug. 11th, 2015 07:58 pm (UTC)
Это только с перепоя напоманиет или наоборотс недопития.
livejournal
Aug. 11th, 2015 10:54 am (UTC)
ШАГ ЗА ШАГОМ Gnothi Seauton
Пользователь odessa_avant сослался на вашу запись в своей записи «ШАГ ЗА ШАГОМ Gnothi Seauton» в контексте: [...] Оригинал взят у в ШАГ ЗА ШАГОМ Gnothi Seauton [...]
911344
Aug. 11th, 2015 08:06 pm (UTC)
В прошлой теме вы дали пару ответов одному челу с пожеланиями думать дальше. Это называется уделили кучу внимания? Я конечно придираюсь но меня бесит ваша манера говорить загадками для неких посвященных. Надо бы отписаться от вашего блога да все жду может что и плебеям понятное скажете.
vestniksveta
Aug. 11th, 2015 08:18 pm (UTC)
когда же вы наконец поймете...
Я лишь даю пищу для размышлений... В тех рамках доступности кои возможны. Когда вы ошибаетесь поправляю. Опять же не все можно говорить. Разве вам мало когда вам подсказывают где вы правы, а где ошибаетесь? У меня долгий период времени не было такой возможности. Шел, спотыкался, падал. Снова вставал и снова шел. Лишь спустя время дорос до уровня когда встал бок о бок. Или вы думаете это произошло сразу?)) Можно родиться с Талантом.. Но развивать его.. Это тяжкий труд.
petr195912
Aug. 12th, 2015 06:03 am (UTC)
Но развивать его.. Это тяжкий труд.
Вам повезло !
А я вот как в первом классе полез под парту за упавшим карандашом, и меня крышкой от парты по голове ударило, так до сих пор Талант в зачаточном состоянии.
Верхом своей эволюции считаю способность тыркать пальцами по клавиатуре.
livejournal
Aug. 13th, 2015 06:49 pm (UTC)
ШАГ ЗА ШАГОМ Gnothi Seauton
Пользователь polit_rush сослался на вашу запись в своей записи «ШАГ ЗА ШАГОМ Gnothi Seauton» в контексте: [...] Оригинал взят у в ШАГ ЗА ШАГОМ Gnothi Seauton [...]
( 7 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel