Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ЧЕРТЫ ЛИШЕННЫХ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ (ЛЮДИ И НЕЛЮДИ) Sapere aude


Как ранее обещано продолжим показывать, во что преобразился ряд местных персоналий.  Какие бы личины не цеплялись, но рефлексы умертвий сильнее их. Правда нынче общий процесс деатомизации или прогрессивного регресса продолжает ускоряться. Сказать, что удивлен, нет, ничуть. Впрочем, куклы, маски, равно и черты, отражают суть прячущихся в закулисье. Тоже касается Сценариста и Суфлеров этой трагедии... Уже не комедии, но именно трагедии... А коли так, то срывать с персоналий маски просто необходимо. Пусть Миры смотрят, кто перед ними и чем заняты.


Проявлять жалость или сострадание к тем, кто откровенно издевается над людьми вредно и неуместно. Несмотря на жалкие попытки местной гоп-команды затушевывать ситуацию, припудрить, намазать очередной макияж. Рефлексы пожирания ( а ничего другого не умеют) неизменно проявляются. То, что сугубо самостоятельно грабят, это одно. А то, что этот процесс санкционирован заспинной шарагой, тоже не подлежит сомнению. Ибо курирующие, тоже разумеется жрут, прикрываясь выструганными куклами.  Разумеется, большая часть сыпется именно на подобранный террариум. Но коли бы не хотели, то протекторат давно бы начал бунтовать против Протекторов. А раз сего не происходит... То пояснений всего два.
а) Рыльце серьезно в пуху (что тоже не удивляет).
б) Ничуть не лучше тех, кто за спиной. (Собственно второй вариант, более вероятен,  ибо по-другому бы не ужились. Правда с вытекающим а), поводок никто не отменял )
    Методика наскребать компромат прозаична, (позволяют грабить, попутно собирая папку) и не нова. Сурковская шарашка давно работает по сей схемке. Впрочем эта методика шантажа давно известна( не пошло на пользу тесное якшанье с CIA, заразились). Хотя, как показали события более чем двух лет, любимая игрушка ФСБ верхушки, полное профанство. Невдомек, зачем и для чего подобное разрабатывалось в Заокеании.
   Хроническая методика подставлять, из той же пьесы( что впрочем опять же связано с попыткой скрести папку). Что поделать, профи-спецы повывелись. Кто предпочел уйти, ибо люди с мозгами, понимают, чем чреваты такие игрушки. А кто, просто от старости помер. Попытки кого-то купить, или прикармливать, тоже вызывают откровенный смешок.
   Не надо быть семи пядей во лбу, дабы понимать простую истину. В подобных структурах купленный Специалист, это потенциальная проблема. Ибо, что можно купить, то можно перекупить.  Эти тонкости прекрасно известны Спецам, а как выше сказано, их нет.
   От того (как детали) и произошли те самые события с ЦИБ,  массовые появления двойной агентуры, беглецы на Запад к Хозяину. Проблемы предательства.... Проще говоря, перекупили. Конечно, коли Специалист поступил на работу, или взялся за дело на оговоренных условиях, то ему надо платить. Кушать, то надо. Но, когда изначально формировалось по принципу: -Купим. Итог закономерен. Впрочем, чему удивляться. Это поехали не разведчики и контрразведчики, а купцы первой гильдии, — заявил Михайлов «Комсомольской правде». — Такие помпезные, наглые.  А коли так, то: Е fructu arbor cognoscitur (по плоду узнается дерево)

   Вернемся к местному террариуму. Речь опять же о двух персоналиях ( Плотницком и как ни странно Пилавове). Наблюдая за рядом событий, можно четко сказать, что эта парочка, несмотря на некие показные пертурбации, почти не разлей вода. Ибо, изначально коммунальные темы, поднимались именно Пилавовым. Потом как упоминалось, резко начали подниматься изрядно потолстевшим лицом. В принципе выводя нехитрую схему, можно понять причину связки. Сказать, что у Плотницкого есть мозги, достаточные для управления не то, что бы, чем-то масштабным, но городом. Право слово смешно.
    Бывший бэх, в свое время, скажем так… Весьма низкоуровневая фигура, на задворках ныне покойного человека. Да, какие-то полукриминальные, или кое-что из торгашества, и махинаций с ГСМ, ему известно. ( К слову, от чего и возникло изначально движение и чехарда с АЗС, тема-то знакомая). Дипломом сего индивида о госуправлении, пардон за резкость можно подтереться. Ибо, разбирающиеся в госуправлении, микро и макроэкономике, социально-экономических зависимостях,  структурировании, кадровой политике, давно посмеиваются с "управленца".  Построения чего-либо, кроме привычных откатов, попилов, взяток этому индивиду неведомы. Но оно и понятно почему. Печатью ума, сие чело не отмечено. С учетом упомянутых принципов ФСБ-Сурковской закваски, выводы очевидны, на уровне элементарной логики. Те, тоже промышляют идентичным, а коли так, то: По образу и подобию. Пустив в ход различные методы анализа, легко детализируются схемы. Не знаю как кому, но Вестнику, выстраивать эти цепочки легко и просто. Тем более схемы настолько наглые и убогие, что без смешков и пофыркивания, ни как.
   Исходя из сказанного, понятно, почему Пилавов, отирается возле сего субъекта. Это тело, втихую подгребло под себя полгорода, а ныне целится на область. Куда и к кому уходят Ниточки от Пилавова, тоже не бином. Ежели бы это тело, не совало свой нос в вопросы в коих дуб, то может, и вовсе бы не обращал внимания. Но амбиции мэришка, как видно, малость разрастаются.  Кроме того, за ним один серьезный должок... Этот должок ( махинации связанные с ЖКХ, в свое время закончились очень темным и неопрятным делом. Кто-то, заплатил за это слишком большую цену… Большей, просто нет.)  И коли будет надо, то эта история всплывет на поверхность, с подробными пояснениями. Что, где и кто. Мало того, запахнет завязками, на некие события у здания избушки, до событий 2014 года. И тогда, дело примет совсем неприятные окраски.
   Конечно, нынешний бывший бэх, прямо скажем Сурковская марионетка. Но и рокировка, шило на мыло тоже не лучше. Вестник далеко не слеп, и видит кого, вероятно, пророчат под рокировку. Признаки легко опознаваемы. С виду ничем не запачканный мэришко, проявляет повышенную "заботу" о ЖКХ, рапортует о ремонтах дорог. В войне тоже не попачкан ( ну вроде как самоотверженно исполнял обязанности, не касаясь ничего связанного с войнушкой). Прямо "душка", но на деле с нехорошим душком.  От того, кандидат на пост очевиден. Но дело в том, что это один и тот, же разлив. С личными амбициями Пилавова, о построении темной империи, с загребанием под себя ( читай опять же под Суркова и Ко и каким-то боком под Воронеж. С этим интереснее. В плане, кому это неймется.) очевидны.
    Ранее Вестник, говорил, что возросшая активность Пилавова, отдельная тема. Возросшая активность Пилавова, вовсе отдельная тема, то, что возле сего кадра отираются все те же структуры ФСБ-Сурковской закваски, благодаря кураторству коих произошел нынешний бедлам, более чем ясно(впрочем практический везде отираются). Разматывать сей клубочек, легко и просто. То, что у хм… бэха и Пилавова, на вид вроде бы конфронтация. Опять же попахивает душком с оттенками.  По всем параметрам видно, что управлять чем-либо, бывший бэх не в состоянии. Активничающий Пилавов ( получивший наибольший процент голосов,  на пробном забег-праймериз, к слову можно поговорить и об этой полуфикции) тоже говорит о многом. Можно поговорить и о мире Луганщины ( много интересного, но это чутка погодя).
    К чему это сказано... К тому, что нравиться это или нет Пилавову, но его потолок мэр города, и не более. За гм… надлежащее исполнение обязанностей по ЖКХ и городских вопросах. Это, вполне Справедливая планка. Что до кажущихся, "гениальными" комбинации шараги Суркова. Прав слово смешно. Ну и мальчиг выбранный на рокировку, далеко не так чист, как кажется. Что до бывшего бэха, то за ним, нынче появилась новая веерница грешков, связанных с Жилищным фондом. А это опять же наводит на любопытные выводы. Снова речь о городском управлении.  Кроме того, нарушает ряд МГП положений. И кое-что из Резолюций Ассамблеи ООН. Ковырять этих ребяток Вестник будет. Благо есть почему. Нынче-то, грабеж коснулся желания грабить через детей, родителей. Отбора жилищной собственности ( хотя и это отдельная тема, прямо нарушающая ряд Положений Женевской от 1949 ) Нехорошо, некрасиво.  А как это выглядит в Цивилизованном сообществе.  Прямо совсем не лицеприятно. Того гляди никуда носа высунуть не смогут. И смена паспорта, фамилии не поможет.
Продолжение следует...

Tags: Братство. Великое, Друзья, Луганск, Новороссия, Сокрытое, Судьба, Темная сторона, грусть, двуликие, дилетанты. местное, из тени, истиное, местное, офицеры., очевидное., пламя, под лампой, статистические наблюдения, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments