Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ВЗГЛЯНУВШИЕ НА ПОДНОГОТНУЮ (КАЛЬКА ПОД ВЫТЕРТОЙ КОПИРКОЙ)



 Всего несколько слов.

 Что касательно Навального, Вестник уже говорил, что это такое. Можно добавить детали, но суть сказанного от этого не изменится: Навальный и силы за его спиной, явно рассчитывают перехватить власть в России, а это, ни что иное как аналог цветной революции. От такого, всем будет хреново без исключения. Через кого таковые действуют во властных кругах России, вполне понятно.

   Вестник видит, просто гавайский сценарий.  Хотя суть-то одна и та же. Осталось глянуть, когда появятся билетеры, разносчики попкорна, хот-догов и напитков. И т.д.  Нечто подобное, ежели что, уже видел. Слова тогда были очень короткие:  Все пи@дец, теперь сами не слезут. Заварили кашу… И не ошибся... Да, можно констатировать,что был прав.  И что?  Умение видеть конечно прекрасно, но кто сказал, что все, что видишь, хорошее. Впрочем жалеть не о чем, все же лучше, чем натянув розовые очки, восторгаться мыльными пузырями.
   Исходя из сказанного Навальный кто угодно, но не борец за права народа или Справедливость. Мало того выкормыш, выкормленный для определенной цели. И ежели это тело влезет наверх... Плохо будет всем, но и внушительная часть нынешней системы сгнила. Это видно по целому ряду параметров, потрясениям, колебаниям. И тому, что выстроено в Донбассе. Окромя того, по целому ряду очередных мычаний, блеяний, пускания соплей, объяснений, пояснений, разъяснений. Назовите, как хотите. Причины? Их много... Начиная от сопливых отпрысков в заграничье, недвижимости, счетов, активов. До целого ряда откровенных предателей и идиотов влезших в кресла, но не способных, ни на что, кроме торговых отношений.


Tags: Братство. Великое, Вещие Витячи, Друзья, На грани реальности, Сокрытое, Судьба, выбор, знаю как это проиходит, истиное, офицеры, пламя, под лампой, размышления, статистические наблюдения, суть, технология войны., факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments