Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ПУЛ УПАВШИЙ В СКЛЕП (ГРАНЬ ВЫБОРА) Ч.2


Начало...
Продолжая тему, речь пойдет о Донбассе и упомянутых изюминках. Кое-что на основе наблюдений, а что-то исходя из ряда небезынтересных закономерностей.

В объемных предисловиях по местному шапито нет особого смысла. Этот бродячий цирк вовсе мало интересовал пока, не оборзев, от вседозволенности не подошел к некой незримой Черте. Разумеется подобная выходка не без "заспиных" личностей. Несмотря на неоднократные предупреждения, и намеки, набравшись глупости и жадности иного определения нет.  Широко раскрыв пасть, умертвии рискнули вякнуть. Пофигу усе, мы модные.  После весомой затрещины гопкомпания Сурковского разлива чуток притихла. Ибо плюха зацепила не только Луганское  протеже (Плотницкого), но и саму креатуру курирующего, вместе с широким спектром коньюктуры.
    То есть хвост задымился не просто у местной гопоты. Разумеется, такое повышенное внимание пришлось не по нраву. Отслеживая ряд показателей, отчетливо видно, насколько не понравилась пара ранее написанных статей. К слову хороший признак. То, что присутствуют соглядатаи, для Вестника давно не тайна, то, что выбирается желаемое. (Что-то продвигают, что-то,  вовсе выпиливают) тоже не бином. Эти данные давно отложены, линии выверены, и что выбирают, исходя из каких целей давно известно. (Просто еще одна пометка)
   Особых сомнений, как и что, произойдет после публикации не было. Впрочем, это не удивительно, дополнительное подтверждение, на что опирается Сурков, ничуть не мешало.  Куда это вывело, гораздо интереснее. Гуляя над этими Нитями, нашлось много интересных зависимостей. От Киева, местных циркачей, до связей с группой демократов и хм... даже представителем CIA.  Таким себе штатным резидентом вроде Теффта, но по вопросам помойки. Но прежде чем затронуть это. Кое-что о местном Луганском образовании.
    Наблюдая за действиями местного крупнолицего индивида заинтересовала деталь, дойдет ли, хватит ли умишка понять, что не надо лезть в вопросы в коих ни ухо не рыло.. Не дошло, хватило на пять с небольшим дней. А коли так, то обижается пусть лишь на себя. Ибо, нынче не просто подцепил чеку, но что называется, наступив на мину, выдернул.
   Что же происходит... Лишь то, что тельце старается создать личный пул. А многие то, с этого пула, возможно, знать не знают, во что их тянут...  При этом индивид как обычно выдал несколько фраз вызвавших смешок. Горьковатый, но все же смешок.  Несколько следующих предложений требуют серьезных пояснений... призвал журналистов "оживиться", а также активнее подымать проблемные вопросы Республики, делать свои журналистские расследования.
   Журналистские расследования… Прекрасно. Замечательно. Исходя из статистических наблюдений ( статистика вещь упрямая), за последние два месяца. Нет ни одного. Подчеркиваю ни одного материала, порочащего эту банду гопников( кто бы сомневался). Нет упоминаний о пустеющих рынках, нет ни какой реальной информации об экономическом положении в Луганском образовании.
    Не говориться о том, что по улицам уже шатаются люди, откровенно сошедшие с ума. (Встречались такие Вестнику в странствиях), молчок о растущей криминогенной составляющей, о массах социальных проблем. О том, что в эту зиму коли доживут, потребуется серьезное вмешательство, иначе помирать начнут пачками( но откуда ж этим об этом знать, грабежом же заняты) . Есть только лучезарное "развитие, рост, улучшение, стремимся к новым горизонтам", а Действительные проблемы замалчиваются.
    Потому дальнейшие высказывания: У вас нет ограничений, вас никто ни в чем не ограничивал, никакой цензуры нет... Каков лгунишка, но  иллюзии разбиваются о Действительность, как ранее упоминалось. Интересно, на какого подобное рассчитано?  На Россию? Там знают, о чем идет речь. На Европу? Там смотрят на местную гопоту и индивида во главе, просто как на образец исследования…
    Кроме того, сие тело лезет к молодому поколению. Ибо понимает, что нынешнее явно презирает. Благо есть за что... Ограбил людей вместе со своей гопотой. Что до молодого поколения хм... как бы не тянулся, итог один. Молодое поколение запомнит его как того, кто ограбил их родителей, позволил собранной подле себя гопоте грабить все подряд. А когда молодые немного подрастут (нынче уже на носу, меньше чем пол года). То будут весьма благодарны за отсутствие работы в нормальные деньги, массу социальных проблем( а с этим непременно столкнутся), и то что многие вынуждены будут покинуть свой дом...
     Да молодое поколение будет помнить кое-что хорошее, но оно ни как не связано с умертвиями, ибо отношения к этому не имели. А что до подманиваемого пула… Совет,  держитесь-ка вы от этого индивида и его шарашки подальше, можно не только попачкаться.  Ибо ранее въехал на костях людей в кресло(подтверждено временем). Нынче лелеет глупую надежду вписаться в Историю с нимбом.
    Понятное дело, что затея изначально глупая, но что тут сказать. Могу утешить. В Историю,  Плотницкий уже вписан, правда, не так как хотелось. Но что поделаешь, раньше думать надо было. Хотя о чем это мы... Думать надо голову иметь, и в ней что-то кроме кости. А умный никогда бы подобного заявления нарушающего Конвенцию не сделал. Что до курирующей его креатуры... То достанется и обозначенной.
   Вестнику виден крааассивый дымный шлейф в Небе. Но нет худа без добра, никто не мешает Суркову выразить своему протеже Плотницкому благодарность. Особенно за повышенное внимание к ряду вопросов. Они будут выниматься из разных Шкатулок один, за одним. С подробными разъяснениями.
P.S
Справедливости ради подмечу. Пока индивид толкал разные поздравления, ничего не значащие объявления. Интерес был почти нулевой.  Ибо, что бы оно там не рассказывало, серьезным людям, как впрочем, и обычным людям в Луганском образовании глубоко наплевать. Никто всерьез давно не воспринимает. Ну как можно воспринимать всерьез, грабящего народ зажравшегося воришку, попытавшегося попользовать для сего Международное право?
   Тем более при красочном наборе прозвищ согласно ранее сказанным намекам, Игорек-сто долларов, или Игорек 300 гривен, кое лучше описать?:) Или может оба и при каких обстоятельствах возникли?  Можно присовокупить к сему ммм "славный боевой" путь.  Люди многое знают. Или как проходили хм... выборы сего индивида. Почему оказались кинуты люди с выплатами за ранения.
     Куда ушли эти деньги в круглой сумме ( вроде как на выборы). Припомнить историю с социальными карточками ( где тоже последовал кидок). Рыночные разборки.   Понятно, что после таких «подвигов» любофь людей к проворовавшемуся просто трогательная...  Но многое из этого опять, же уйдет Нитями к Протектору ставленичка. Вестник не настроен, шутить, ибо речь идет о выживании Людей и населения в пределах Луганского образования.

Tags: Братство. Великое, Луганск, Судьба, вечное, грусть, двуликие, дилетанты. местное, из тени, истиное, местное, напутствие, невозможное, опудалки-прокладки., офицеры, пламя, под лампой, статистические наблюдения, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments