Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ВЗЛЕТАЮЩИЕ В НЕБО ( НА ПУТИ К ИЗУМРУДНОМУ БЛЕСКУ)


Пусть немного с загадкой, но Подарок адресован кому-то, кто умеет не просто летать, но дышать Небом. Как таких  Вестник находит... А хрен его зна. Правда, как и раньше, одних сей Огонь греет, других обжигает. Вполне возможно, вскорости отшлифованный, Изумруд заблестит новыми гранями. А коли отполировать и добавить затейливую филигранку, то вовсе засветится, чем-то неземным, чем-то видимым лишь немногим...  Каждому из таких, Вестник что-то дарит. Что-то, что они осознают лишь спустя годы. Их не так много на этом шарике… То, что они могут, не может никто.
 P.S
Впоследствии, задав под веселый смех простой вопрос, не раз и не два доводилось лицезреть смущение. Видеть некое недоумение, вспышку озарения, а после слышать не менее веселый, наполненный Жизнью.
-Настоящий летчик-испытатель должен летать на всем, что летает. И с некторым трудом летать на том, на чем в принципе летать невозможно.

Tags: Братство. Великое, Великое, Геном, Древнее, Седьмая симфония Неба, Судьба, вечное, запредельное, знаю как это проиходит, из тени, истиное, морская душа, напутствие, невозможное, пламя, подарок, философия алхимии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment