Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

СБИТЫЕ МАСКИ In tyrrannos Ч.2 Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas


Начало...
Списком можно добавить Ст. 29, находящаяся в конфликте сторона, во власти которой находятся покровительствуемые лица, ответственна за обращение своих представителей с покровительствуемыми лицами, причем это не снимает личной ответственности с этих представителей.
Ст. 33 Ни одно покровительствуемое лицо не может быть наказано за правонарушение, совершенное не им лично. Коллективные наказания, так же как и всякие меры запугивания или террора запрещены. Ограбление воспрещается. Репрессалии в отношении покровительствуемых лиц и их имущества воспрещаются.

Могу продолжать сей список весьма долго. К нему можно присовокупить пофамильно, ту или иную местную проворовавшуюся персону. А коли немного поработать, то подняв половицы, добавить курирующих сей процесс грабежа, креатура курирующих, тоже многое расскажет. Но и это семечки. Разминка. Дело то дошло до крайностей... Конечно, можно сказать, что это никому не нужно и плевать.
   Но, Вестник заглядывает несколько дальше…  В Грядущее, конечно оно неприятно для многих персон. Но может кончиться настоящим Адом, для более солидного числа. Ибо заглянув в это Грядущее, было видно, то, чего Вестник, не хочет ни при каких обстоятельствах. -И виден был мной непрекращающийся кошмар наяву… Уж слишком жутковатая Вариация, для детей и внуков.  ( К слову придурковатые персоны немного не понимают, что это коснется и их отпрысков в полном объеме, хотя бы своих спиногрызов пожалейте недоумки. По своей дурости, понятия не имеете что завещаете).

К сведению несведущих.
Международное Гуманитарное Право распространяется на зоны как международных, так и не международных конфликтов. И согласно сему Праву (МГП), а так же согласно Ст 6 Женевской Конвенции 1977 г Протокола II пункту:
b) ни одно лицо не может быть осуждено за правонарушение, кроме как на основе личной уголовной ответственности;
Что это значит... Лишь то, что персоналия в лице ( Плотницкого) подбивает силовиков к тому, что по существующим канонам квалифицируется как международное уголовное преступление.  Ибо по нормам и обычаем ведения боевых действий...
    Скажем ежели согласно наущению персоналии, силовики придут, что либо изымать, отбирать, совершать действия направленные против гражданского населения, и т.д.. Указанные выше в Статье 4... То сказать: - Мы исполняли приказ не получится.  По причине сего дополнения:
Статья 86 I Протокола к Женевским Конвенция 1949 г. утверждает, что командир несёт ответственность за нарушения конвенций подчиненными в том случае, если он знал о возможности совершения ими преступлений, но не принял необходимых мер для их предотвращения. К военным преступлениям неприменим срок давности (Конвенция о неприменимости срока давности к военным преступлениям и преступлениям против человечества, ООН 1968; Eвропейская конвенция о неприменимости срока давности к преступлениям против человечества и к военным преступлениям, 1974).

 А коли так, то это чистая подстава дабы замести следы. По доброте душевной, Вестник не советует, кому-либо, идти на поводу сего местного назначенца Суркова. Ибо идти краями за перечисленное в Ст. 4 (для начала, список то обширнее)... За хотелки  кучки местной гопоты пожирать население, как-то не комильфо. Ежели кто не понял, то на основании изложенного, вы можете послать персоналию с большим лицом далеко и подальше.
    С точки зрения морали это будет Правильно. С точки зрения МГП, Законно. С точки зрения обычаев и правил ведения войны более чем оправдано. С точки зрения Конвенций, отказ совершить военное преступление, не являться бунтом. Ибо грабить свое население, для обогащения этих индивидов, не является военной необходимостью. А коли, кто рискнет, то не говорите, что не предупреждали. Мало того, дали возможность Выбора.
    Люди они по своей натуре злопамятные, и в таких раскладках серьезно обозлятся. А начнут они именно с тех, кто лазит собирая подати в карман этой гопоты, а разбираться в таких ситуациях простые смертные не будут, просто затопчут. Конечно там тоже хватает пригревшихся, вчера не было ни хрена, сегодня ездит на модной машине. Вкусно жрет,  и т.д.  Но дело в том, что есть и те, кто просто пошел на з/п.
   А это значит, что вас просто подставляют под удар.  Помниться мне, Вестник не так давно кое-что говорил о рефлексах… Сожрав людей, возьмутся жрать тех, кто нынче трется подле них, включая ваши семьи. У них натура такая... Пожирать. Ничего святого нет. Потому делайте выбор сейчас. Гарантии что вы им нужны? Право слово это смешно:):) Рефлексы сильнее их, не обольщайтесь.
    Посмеялся бы.. Да  чего уж там... Первый предупредительный звоночек о ранее сказанном прозвенел.  Хотите дождаться, когда произойдет сказанное? Не вопрос. Но впоследствии не нойте. Что делать? Сказано более чем. Разбирая суть подобных высказываний нельзя не коснуться еще одной темы. Коммунальные платежи и вся эта пьянка изначально затеяна нынешним мэрчиком Пилавовым.   Тем самым, который нынче вовсю старается показаться "хорошим", и в тоже время подбивает клинья к военным.  Ибо хитрое, но не умное, хотя индульгенцию старается купить всеми путями. Правда, глядя на некие хм... действия ( пока промолчу). Пусть восстанавливает, хоть какая-то польза. Но пометку на память, почему бы не сделать. Глядишь пригодится.
    То, что начинается подобная комбинация, говорит о многом. Сказать по чести, оба друг друга стоят. Что Пилавов, что указанная персоналия одного поля проворовавшиеся. Разумеется, оба марионетки, и чья креатура известно.  Сказать, что подобное заявление вышло без одобрения маячащих за спиной заявителя, это смешно. С учетом того, что за спиной местной персоны напрямую маячит фигура Суркова, то без одобрения, такого заявления никто бы не сделал. Есть, конечно, вероятность самостоятельной затеи, но всем давно понятно, что самостоятельность сей шараги притча во языцах. Возросшая активность Пилавова, вовсе отдельная тема, то, что возле сего кадра отираются все те же структуры ФСБ-Сурковской закваски, благодаря кураторству коих произошел нынешний бедлам, более чем ясно(впрочем практический везде отираются).
    Есть несколько весомых подтверждений. Равно как и то что по сей активности видно кого вероятно пророчат под рокировку( оно же, вроде как почти родственное)  И кто и что, разыгрывает отчетливо видно, следы и символы легко узнаваемые, плюс подкрепленные более чем годичными наблюдениями. От его братца прокуроришка Пилавова тоже проблем хватает.  Ежели бы оно не было таким вороватым и не маячили за спиной совсем черные личности... Сидит на месте в администрации и хрен бы с ним. Но оно, же периодический берега теряет, мало того, ставит палки в колеса. Далеко не нищее, при Кравченко неплохо поджился, нынче тоже урвал не один кусок.
Резюмируя сказанное.
   По существу, руководству местной шараги, во всяком случае, на высшем уровне, нынче важно только сохранить жизнь (люди их мало ипут). Все остальное (недвижимость и положенные иерархии активы в России) они себе обеспечили и теперь гарантом благополучия как бы не решилась судьба Луганской части Донбасса, является полное холуйство перед курирующими тему. Ни больше, ни меньше. Потому откуда растут ноги пояснять излишне.

P.S
Можно вовсе сыграть еще один аккорд. Он сильно удивил бы всех. Но расстраивать Друзей как-то неохота.  Впрочем, Аккорды еще будут. Все в том же русле Случайностей. А там поглядим, что из этого выйдет.
Tags: Братство. Великое, Геном, Древнее, Друзья, Луганск, Новороссия, Седьмая симфония Неба, Судьба, выбор, дилетанты. местное, запредельное, знаю как это проиходит, из тени, истиное, местное, напутствие, невозможное, офицеры, пламя, подарок, статистические наблюдения, суть, факты, философия алхимии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments