Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ПАР С ЛЕГКОЙ РУКИ (ДУБОВЫЕ ФЕНЕЧКИ)



Судя по тому что у сына интересуются а не хотел бы он поработать - дела то ваши совсем швах... Звать на работу пацана с четвертого курса института без опыта работы - однако...Что так то??? За забором все закончились??? Ай-яй-яй... Какая досада... И я злорадствую, да. Потому что это конченные утырки. Просрали квалифицированные кадры - работайте сами. Вы же умные...
Позволил себе зачеркнуть концовку. Ибо ирония иронией, но, ни о каком уме, речи быть не может. А почему интересуются? Пояснение проще некуда.

Умертвиям конечно же нужна свежая кровь, они жаждут ее напиться. Но.. Дело в том, что давно Вестником было сказано : Надежда на кадровый ресурс молодого поколения тоже призрачна, так как они молодые. Они хотят пожить. Погулять хотя бы до определенного возраста, пока не остепеняться. А не жить в нищете. И они снова бегут, уходя там, где лучше. Потому молодые, не будут работать за нищенскую зарплату как того хотят умертвии. Попытка "привязать" молодое поколение, что бы с него снова кормиться, выльется для умертвий в еще большие проблемы. Мне лишь остается посмеиваться, ибо знал загодя, что будет и знаю, что дальше. Молодое поколение это акулы. А акулы и планктон,  это знаете в биологической среде совершенно разные ступени. Плохо у недоумков, и с попыткой оглупить молодежь, или приручить. Поскольку глупая молодежь  совершено негодный материал, кормиться не выйдет, а пожирать охота жирненькое, свеженькое, сочное. Кроме того, глупая молодежь, не сможет обеспечить запросы. От того, забавный безвыходный парадокс зависимостей. Попытки прикармливать... Планктон собрался прикармливать акул, хохот неописуемый. А что нужно сделать, умертвии делать не могут по определению.  Ибо мозгов нет, и не будет, остались отмирающие ткани. Но оно и понятно почему, отравились трупным ядом, вполне закономерное явление. С точки зрения биологии пожирать отравленное, неминуемо попадание яда в организм, а когда речь заходит о пире погибшими… То что-то сходное вроде проклятий египетских усыпальниц. Впрочем, есть вещи более жуткие. В древности много чего найдется, например, изучая период Эдо или Токугавы можно обнаружить весьма нетрадиционные, но очень эффективные методики.

P.S
Никто в здравом уме  к умертвиям близко не подходит, тем более не работает на них. Это смерти подобно. И через посредников тоже. Этот запах никакими шанелями и одеколонами не замаскировать.   Впрочем, как обычно, пусть каждый сам Выбирает кем ему быть.

И хоть на вид лоснятся лица, но смрад и Гниль с одежд сочится. Роняя капли гноя, гниют в пропахших плесенью покоях. И никакие благовонья, не скроют трупное зловонье.   (Неизвестный Автор)


Tags: Братство. Великое, Вещие Витячи, Геном, Древнее, Друзья, Очень любопытно. Правильно., Седьмая симфония Неба, Судьба, вечное, выбор, из тени, истиное, местное, морская душа, невозможное, офицеры, пламя, статистические наблюдения, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment