?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Судя по тому что у сына интересуются а не хотел бы он поработать - дела то ваши совсем швах... Звать на работу пацана с четвертого курса института без опыта работы - однако...Что так то??? За забором все закончились??? Ай-яй-яй... Какая досада... И я злорадствую, да. Потому что это конченные утырки. Просрали квалифицированные кадры - работайте сами. Вы же умные...
Позволил себе зачеркнуть концовку. Ибо ирония иронией, но, ни о каком уме, речи быть не может. А почему интересуются? Пояснение проще некуда.

Умертвиям конечно же нужна свежая кровь, они жаждут ее напиться. Но.. Дело в том, что давно Вестником было сказано : Надежда на кадровый ресурс молодого поколения тоже призрачна, так как они молодые. Они хотят пожить. Погулять хотя бы до определенного возраста, пока не остепеняться. А не жить в нищете. И они снова бегут, уходя там, где лучше. Потому молодые, не будут работать за нищенскую зарплату как того хотят умертвии. Попытка "привязать" молодое поколение, что бы с него снова кормиться, выльется для умертвий в еще большие проблемы. Мне лишь остается посмеиваться, ибо знал загодя, что будет и знаю, что дальше. Молодое поколение это акулы. А акулы и планктон,  это знаете в биологической среде совершенно разные ступени. Плохо у недоумков, и с попыткой оглупить молодежь, или приручить. Поскольку глупая молодежь  совершено негодный материал, кормиться не выйдет, а пожирать охота жирненькое, свеженькое, сочное. Кроме того, глупая молодежь, не сможет обеспечить запросы. От того, забавный безвыходный парадокс зависимостей. Попытки прикармливать... Планктон собрался прикармливать акул, хохот неописуемый. А что нужно сделать, умертвии делать не могут по определению.  Ибо мозгов нет, и не будет, остались отмирающие ткани. Но оно и понятно почему, отравились трупным ядом, вполне закономерное явление. С точки зрения биологии пожирать отравленное, неминуемо попадание яда в организм, а когда речь заходит о пире погибшими… То что-то сходное вроде проклятий египетских усыпальниц. Впрочем, есть вещи более жуткие. В древности много чего найдется, например, изучая период Эдо или Токугавы можно обнаружить весьма нетрадиционные, но очень эффективные методики.

P.S
Никто в здравом уме  к умертвиям близко не подходит, тем более не работает на них. Это смерти подобно. И через посредников тоже. Этот запах никакими шанелями и одеколонами не замаскировать.   Впрочем, как обычно, пусть каждый сам Выбирает кем ему быть.

И хоть на вид лоснятся лица, но смрад и Гниль с одежд сочится. Роняя капли гноя, гниют в пропахших плесенью покоях. И никакие благовонья, не скроют трупное зловонье.   (Неизвестный Автор)


Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
(Deleted comment)
vestniksveta
Jul. 31st, 2017 07:43 pm (UTC)
Re: Сумасшедший?
Не шали:)
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel