Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

Categories:

ВЫБРАВШИЙ НЕБО


Сухие констатации в тяжелое время дорогого стоят.  Есть Люди...  Которые понимают намного больше чем говорят.  А кто-то, кто в свое время отказался от всего в пользу Людей... Долго веривший в то, что все таки можно по-хорошему... Окончательно понял, насколько гнилой мирок выстроен умертвиями. То, что слепленное на костях и пропитанное гнилью рухнет, это без сомнения. Но так или иначе, в отличии от просто пищащих, верещащих, скулящих и ноющих. У кого-то хватает накопленных сил, для того, что бы сделать что-то, что мало кто может, в сем прогнившем мирке...


Впрочем, так было во все времена...  Так и уходили несломленными. А что бывало следом... Вполне известно.  А то, что происходит в процессе, это тоже не ново. Для всего сего, достаточно нескольких капель крови. Ибо когда беспредел становится непереносимым, то сносится все под корень. Правда, цена всего этого, одна единственная капля...  Много это или мало... Кто знает... В конце концов, во времена Римской Империи были люди, считавшие, что одна жизнь, ничто по сравнению с Империей. Нечто подобное произошло в 1961 году на Кубе.  Многих сожгла вспыхнувшая Звезда, многих опалила, но больше полстолетия лет Куба, гордо говорит, что она Свободна. И кубинцы до сих пор говорят:  Viva la Cuba! Viva La Revolución! Viva Fidel! Такова жизнь Звезд. Они падают с Неба и уходят в Небо.
    А терпение кончилось, ибо слыша некие неслышимые вещи. То, чем наполнено все вокруг. Ясно насколько велико собравшееся в Людях.  Остается лишь вспомнить слова El Comandante. -Вы можете осудить мои действия. История меня оправдает.
К чему все это говорится? К тому, что вероятнее всего произойдет в ближайшее время. И тут уже дуй, не дуй, ной не ной. Но прольется Кровь. Сначала капля, впоследствии, кровью будут залиты коридоры.  И большая часть ее будет смрадна и черна. Так что, мне не жаль.
    Ситуация то крайне интересная. Попытка стрелять в людей обрушит планы умертвий и московских. Вот вам ребятки и финал. Стрелять нельзя, арестовать нельзя. Тронуть нельзя.  Вариантов всего два.
а) Слезут тихо, отдав на съедение самых запятнанных. (Рокировка на новые фигурки не рассматривается. Не поверят)
б) Реки крови, при которой перебьют всех подряд.
И то, что вовсе сомнительно, потому как вариация не рассматриваема. Московские наконец осознают, что натворили, и спасая свою задницу, сами вырежут всю эту кодлу, ( в конце концов именно группа московских во главе с Сурковым засунула в Луганское образование, всю эту шантрапу) Но в это, ежели честно никто не верит. Такова нынешняя ситуация.

Плоды кураторства ФСБ в Луганском образовании впечатляют. Сначала грохнули Алексея Мозгового. Потом перебили не меньше народа, для того, что бы тянуть денежные потоки. Преобразив Луганское образование, в одну большую дыру по отмыванию бабла. Расставили своих  людишек в Луганске, разумеется, все с той же целью мытья денег.  То, что время от времени в расход пускались пешки, никого не удивляло...
    Ежели глянуть на длинный перечень событий, то выстраивается понятная цепочка.  Сначала наглый заезд на глентвагенах, по результатам которого вроде бы все было ясно. Зажрались, но этот финт, показал совсем другое. Первая ласточка оказалась очень показательной.. Прачечная, отстиравшая энную сумму, показала еще больше. После речь пошла о чем-то, то ли сомнительном, то ли нет, но о 22 лярдах отмывки бабла через Молдову. Активнее стали проявляться перебежчики. ( оно и понятно почему линять то надо и не с пустыми же руками,  Хозяин не одобрит)
    По итогам, дело дошло до того, что сцепились с военными, ибо систематический подставляют и ставят палки в колеса.  И везде одно, и тоже, деньги, деньги, деньги. Большие деньги.   Шкодили как могли. То есть сомнений, чем заняты верхушечные круги ФСБ,  на кого работают, нет, это не просто коррупция и вседозволенность. Слишком все системно. А ежели наложит всю эту картинку на Луганское образование, то она до удивления знакома и прямо Зеркало того, что происходит в России. Та же самая череда связанная с деньгами и отмывкой, утечками. То есть почерк один и тот же. Даже символика идентичная во многом.
   И что это значит? То что в рядах ФСБ полно не просто коррупционеров или зажравшихся, но учетом целой системной вереницы фактов( а многие местные факторы Луганского образования весьма красноречивы, особенно по типу утечек, почерк все тот же.) В рядах ФСБ России полно предателей работающих на Врага. Это не то что бы обвинение. Но холодное, четкое резюме статистических наблюдений. А факты подкрепленные статистикой, и зеркальными совпадениями, вещь упрямая.
    Системного и перекрестного анализа, достаточно для того, что бы вычислить очевидные параллели и закономерности. В Донецке идет серьезная война постоянно. В Луганске, идет постоянный серьезный распил бабла, все просто насквозь протухло, насколько все сгнило... 70 % аппарата управления, что ни возьми, то либо с помойки (типа перебежчики, в реалии на две стороны связи). То бывшенькие позалазившие в те же кресла. И конечно это выгодно в схеме попила денег.  За спиной у них практический те же фигуры. Начиная от Ягоферова, и заканчивая Престюком и Ко. Тейцман напрямую подстилка Пристюка, после гибели Каргаева подмена. Ну и конечно же дедушка Кучма и Левочкин. Традиционные индивиды. И ФСБ  с попилом бабла, по той же схеме что и в России ( верхушечная перестежка).
    Угольно-бензиновые схемы, контрабандные потоки, финансовые транзиты, перекрестная обменка рублевого на долларовый, евро или гривневый  эквивалент. (практический черный своп). То есть при переводе доллара или евро, все получают только в рубле.  Как на таких операциях подымаются и отмываются гигантские суммы известно. Только что до криптовалют не добрались, но и то, лишь потому, что в эту систему так просто не впускают. А с учетом того, что многие перемывки ФСБ идут именно в ней, то понятное дело чем грозит попытка переть буром.
   Всплывет столько интересного, что придется прямо в кабинетах расстреливать. ( Это ежели доживут, ибо совсем другие люди легко посчитав во что им это выльется, калькулируют что им дешевле сделать, с слитыми индивидами из ФСБ) К слову крайне интересна еще одна деталь. В санкционный список США, кое-кто не попал. Интересно с чего бы это такая щедрость. А дальше вовсе интересный вопрос. Мог ли один из заместителей Бортникова сделать что-то без своего шефа и сносить при этом голову?  Весьма сомнительно.

P.S
Мне ничуть не жаль. А почему так много выплыло вдруг.... Обсуждать не имею желания.  Есть причина, в чем то общая, в чем то личная. Так получилось, что личные интересы вдруг совпали с интересами Друзей.. С общими интересами нескольких миров.   С интересами Голоса Вестника.
А гниль.. Гниль можно и нужно презирать.

Tags: Братство. Великое, Геном, Друзья, Луганск, Новороссия, Сокрытое, Судьба, Темная сторона, грусть, досье, из тени, истиное, местное, невозможное, офицеры, очевидное., пламя, под лампой, подарок, статистические наблюдения, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments