Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ГОЛЫЕ ОТЕНКИ


Алчевск сохраняет самый низкий в ЛНР уровень цен на продовольствие – мэрия  Алчевск продолжает показывать самый низкий уровень цен среди городов ЛНР на продовольственные товары.

Смотрю на это... Тоже самое. Что толку в каком-то снижении ( даже ежели оно есть),  хотя в основном,  это ни о чем. Конечно же немного снижается что-то. Но не ниже планки ввоза.  У людей нет денег... Так что толку...  В нынешнее время, простые низа буквально засыпать надо деньгами, что бы хоть что-то экономическое заработало. Раньше, можно было потихоньку раскачать на тех ресурсах, что были. А нынче... Нынче  Камазами надо деньги высыпать, просто так что бы брали. Но даже подобное навряд ли спасет ситуацию. Разве что продлит время. И даст возможность удержать специалистов. Уменьшить налоговую нагрузку максимально. Работать на обороте. Но пока идет растаскивание и высасывание последних соков. Все это ни о чем...  Так что никакого пессимизма. Сухие реалии Действительности.

Tags: Братство. Великое, Земное, Судьба, выбор, грусть, дилетанты. местное, из тени, истиное, местное, напутствие, офицеры, очевидное., под лампой, размышления, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments