Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

МЕРЦАЮЩИЕ ЗВЕЗДЫ (ИЗУМРУДНОЕ СИЯНИЕ ВЕЧНОГО)




Сказанное ниже загадочнее некуда, но и ситуация нестандартная.
Не имею желанию вдаваться в детали. Но размышления открыли неведомое, а чутье говорит о том, что случившееся, имеет под собой больше чем Случайность. Скорее предсказуемость, а это то, чего Вестник избегает, ибо предсказуемое значит, прогнозируемое. А когда кто либо предсказуем, или прогнозируем, то таковой вполне может оказаться частью чьей-то игры. Где ставки вовсе непонятны, а последствия неизвестны. Иное дело Случайность, или, что много интереснее набор Случайностей. То что они будут можно не сомневатся. Тогда становится интересно и весело.  Но, как и ранее, своих никто не бросает. И тогда принимаются решения, продиктованные уже чем-то большим, чем просто разум. В конце концов, дальше то, с тем, что будет жить. И тут уже интересно, на что способен ради своих.  Доверие за доверие, таковы правила.
P.S
Забавные запахи и звуки. Мне стало жутко интересно. Настолько, что приоткрыв глаза, забыв о болезненности, стал озираться, кто потревожил незримые Нити.  Забавные запахи и звуки очевидного вызвали звонкий смех. А вот незнакомые запахи, по меньшей мере, удивительны.  Они окрасили Картину новыми красками.
Tags: Братство. Великое, Вещие Витячи, Гении, Геном, Друзья, Седьмая симфония Неба, Судьба, алхимия, вечное, грусть, запредельное, знаю как это проиходит, из тени, истиное, невозможное, офицеры, персональное, пламя, суть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments