?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Когда происходит подобное можно четко констатировать единственно верный вывод. Утратили последние остатки жизни, ибо это уже нелюди в полном смысле слова. То, что обдирали и грабили в Луганском образовании людей без зазрения совести. далеко не тайна. Нет, у них Совести, от слова совсем. Треп трепом, но в реалии, ни черта не умеют и не могут по определению. С этим ясность в отношении умертвий полная. Определение более чем соответствует сути. Ибо внешне жрут, ходят, толкают пустые бессмысленные речи (Действительность то в корне отличается от 95 % трепа).  А она такова.

а) Люди ограблены  всеми возможными способами. В наглую. Последние выходки в плане попыток содрать платежи, за  период с июня-июля и т.д 2014 года, тому явное подтверждение. То, что в то время, что называется в Камброде была потасовка (ну что-то вроде войны)так это этих неипет. Ибо умертвии.  На глупый вопрос имеются ли подтверждения. Таких грабежей.  Имеются. Коли что, то и документированные, что самое смешное, эти же документы выписаны самостоятельно грабившими. Забавная шутка Судьбы.  Разумеется, с Друзьями Вестник поделится добытым.
б) Треп о средних зарплатах в 7800 руб можно в утиль. Частные случаи это не весь объем. Потому ни о какой средней з/п в  7800 и выше речи быть не может. Например, в институте Культуры люди получают на руки 2700 с копейками. Обычные рабочие люди...  Просто прекрасно.  Учреждение вроде бюджетное. Выводов два. Первый тянут( не удивлен),  второй куда любопытнее.
в) Грабить привыкли, ибо в большинстве своем, за исключением очень малого количества людей нихера не умеют. Специалисты, как ранее не раз сказано, с кретинами дела иметь не будут. Они просто уходят.  Поэтому конечно следуют подобные заявления. Инициатива создания Малороссии является несвоевременной – Дейнего.  При этом, как видим, верещат в унисон разом:) ЛНР не участвовала в заседании по созданию Малороссии - Дегтяренко. Он подчеркнул, что "на данный момент целесообразность подобного шага вызывает большие сомнения". Понятно кто стоит за этими "громкоговорителями", что стоящие за ними что куклы. Одно и тоже радио.. А зачем им это? Они уже привыкли пить людскую кровь. Ума, в большинстве случав нет, от слова вовсе. Как чего растащить и спереть, это конечно без проблем.  В этом, что называется наперегонки. Совершено не понимая, что и зачем, и как и что должно делаться. Построить ничего кроме привычной кормушки не в состоянии. Понятий, коль затронуть сию сторону, нет, ибо просто беспредельщики.
г) Посмешило, кое-что насчет молодежного парламента.  В особенности пара субъектов (уж извините, другого слова нет).
тело 1.jpgтело 1.jpg

   Тут конечно, увы, но каковы "поисковики", таковы кандидаты.  Никого обижать, не намерен, просто сухо констатирую факты. Один на вид полное зомби. Второй, словно только что с дурдома приперли, принарядив в пиджачек. Глянув на этих "кандидатов", по началу не поверил глазам. Разумеется, показал не одному. Смех то был, но сквозь изумление.  Это что будущее политики? Разве что пузыри не пускали перед всеми. Не удивило бы. Впрочем, еще раз подчеркну, отображает уровень подбиравших.
   Оно и понятно, почему такой "подбор", нужны полные дебилы, что бы на их фоне хоть немного умнее выглядеть...  Ибо дебилы, могут выглядеть умнее, только на фоне больших дебилов. Согласно аксиоме, все как и ожидалось. На эту тему, конечно, есть что сказать. Очень наглядно. Доморощеные как впрочем и те, кто за спиной. Вот ваша Награда по заслугам.


д) Средства массовой информации, в большинстве своем пишут лишь, то, что выгодно сидящим Умертвиям. Ничего угрожающего писать не желают. От того скрываеться масса проблем растущая не подням, но уче по часам. Оно и понятно почему. И эти проблемы уепут. Тут уже без вариантов.
Почему так часто говориться сие определение, станет ясно дальше. Пусть маленький, но Подарок Друзьям. (хотя это лишь один из двух обещанных подарков, другой куда внушительнее. За Добро как сказано платят Добром.

   Дело в том, что на кладбищах города странным образом исчезли похоронные книги до 2000 года.  Эти проверено и не одним. Вестник более чем знает о сем факте. Сплошные "погорельцы".  Поначалу значения особого не придал. Лишь отложил на потом, где-то что-то крутилось, собирались крупицы... Впоследствии собранные трудолюбивыми друзьями Вестника, крупинки стекались, складывались. Мне лишь осталось кристаллизовать в окончательную картину.А она такова.
   В различных частях Луганского образования, под "крышей" районных администраций и т.д.  (В Луганске, например за городскую землю, спросить с Пилавова. Фамилия уже набила оскомину, слишком часто всплывает в различных нездоровых ситуациях. Холерный какой-то… То мост, то хреновые заигрывания, не с теми, то елки. То лезет своим жалом в вопросы в которых вовсе профан. Начиная от культурных и заканчивая научными сваязанными с образованием. Нынче последняя капля. Городская земля это его выходки, а с кем он в дольках мне вовсе неинтересно, ясное дело что не один...) Одним словом за@п уже, со своими амбициями.

Что касаеться схемы затеяной мразями ( другого слова уже нет). Похороны недешевая затея. В среднем скромные похороны обходиться в 15 000 деревянных (есть, у кого уточнить)  к грусти похорон нынче много...  Открытие похоронных контор под крышей администраций (читайте местных псевдовластителей), это ни что иное, как на КРОВИ ЛЮДЕЙ в прямую зарабатывать. То бишь на похоронах. Учетные книги кладбищ "сгорели" не случайно. Нужно же новые партии перезахоронить. Иначе уж слишком явно будет.
   Каковы суммы? 10000 человек померло, умножьте на 15 000 (по минимуму) 150 лямов.  А люди нынче мрут пачками....  Кроме того, известно кого собираются назначать в свежеиспеченные похоронные шараги. Разумеется, людишек близких к этой кодле Умертвий. И это Вестнику известно.
   Что, получается, по итогам... Лишь то, что этим, уже мало пить с людей соки. Теперь они еще хотят пить с похорон. Сами же людей до могилы доводят, с этого же желают жрать. Жрать желают мертвых. Это уже даже не канибализм, но кое-что похуже. Какое еще может быть определение для таких? Умертвии весьма точно. Мне просто омерзительно подобное озвучивать, но как есть..  Коли шагнули за это Порог, никакой жалости нет и не будет…  Ибо уже мертвы.
Кроме того одна из двух Дам, которым Вестник завсегда выказывает уважение, нынче весьма огорчена... И не без причины. А эту Даму, никто в уме не огорчает.

(Старая Знакомая)
Загляните в лицо Смерти! – хохотнул злодей, швыряя гранату на пол и прыгая за дверь.
Я машинально прикрыл глаза в ожидании неминуемой гибели. Ни черта! Она не взорвалась. Ошарашенный Ризенкампф высунулся из-за угла, бросился к столу и, выудив еще две, поочередно бросил их нам под ноги.
Фигу! Великолепные противотанковые гранаты наотрез отказывались взрываться! В наступившей тишине насмешливо фыркнула Вероника, за ней хихикнула Лия, потом еще кто-то. Мгновение спустя комната взорвалась хохотом! Мы все неудержимо ржали над собственным страхом, над своей невероятной победой, над кислой мордой бывшего короля Локхайма, над всеми шоками, стрессами, нервами, бедами, обидами, суетой…
  – Но почему? – тонким фальцетом взвыл Ризенкампф.
– Почему они не взрываются?! Ничего не понимаю…
– Просто им не время умирать! – ответил вкрадчивый голос за нашими спинами.  Смерть! Улыбчивая старушка в черном плаще с капюшоном и зазубренной косой на плече. Кто как, а мы с Бульдозером даже обрадовались. Старая собутыльница кокетливо задела меня полой плаща и подмигнула:
– Привет лорду Скиминоку. Удрал-таки с девчонкой своей?

Нарушил бухгалтерию.
Смотри впредь не обманывай пьяную женщину, охальник!

Ладно, не изображай искреннее раскаяние, все равно я больше не верю твоей хитрой роже…
На, вот твоя справка.  Привожу ее полностью, вещь редкая:
Наименование товара: Лия
Сдал: Смерть
Принял: Скиминок
– Чего это вы все позеленели? – продолжала ломать комедию Безносая.
– Не пугайтесь, не за вами пришла. Был бы ваш черед, первым взрывом в клочки всех бы разнесло
.
Я тут по другому делу. Кое-кто из здесь присутствующих встал на скользкий путь подделки документов. Мы едва свели концы с концами…
Эй, ты! – Костлявый палец уставился в сторону Ризенкампфа, поминутно менявшего цвет лица от буро-сиреневого до голубовато-зеленого.
– Как ты умудрился, крыса ученая, вписать имя девчонки на Камне Судьбы? Ты что, решил сам определять, к кому мне являться?
Мне никто не указ! Кого взять, кого оставить – это моя прерогатива
.
– Я… э… – попытался выдавить наш узурпатор.
– Молчи, усопший! – оборвала его Смерть.
– Мы там посовещались наверху. В общем, забираю тебя с собой. Пора, пора. Будешь оглашать завещание? Нет? Ну и ладушки. Пошли.  Обняв остолбеневшего Ризенкампфа за плечи, Смерть еще раз оглядела всех нас и кивнула на прощание, тая в воздухе:
– Общий привет
.


 От себя могу добавить лишь короткие слова всплывшие в памяти. Простой, холодный Диагноз...
- У меня для вас плохие новости,  джентльмены,  -  холодно произнес  Уорнер.
- Сегодня ваши похороны
.
P.S
Вестник, как известно, шутит лишь с Друзьями. Умертвий в друзьях у Вестника нет, от слова совсем.  Не скажу что расстроен сим фактом. Редко бываю столь прям. Но ЭТИ гопники, просто откровенные мрази.
    Надеюсь после сего понятно, почему Вестник держится от подобных подальше с самого начала? Ответ прост. От них несет Тленом...  Три года назад, безошибочно определил кто передо мной.  Как видно в очередной раз не ошибся. Что сказать… Во всей красе, полюбуйтесь на сих индивидов.  Кто есть кто, прекрасно видно.

И запах, гнилостного, Тлена, не скроют маски, аль нарядные жакеты.Им глупо даровать прощенье, грехов не стоят отпущенья. В церквях людской крови не замолить,  нестоит близко к ним ходить. Охране стоит удалиться, дабы сим Тленом не травиться. А кто останется при них, чтож пусть не ропщет в скорбный миг. Чернеют лица на глазах,  а в Свете обратятся в Вечный Прах. (Неизвестный Автор)
Немного забегая вперед, констатирую еще одну Вероятную деталь. Сожрав людей, возьмутся жрать тех, кто нынче трется подле них, включая ваши семьи. У них натура такая... Пожирать. Ничего святого нет. Потому делайте выбор сейчас. Гарантии что вы им нужны? Право слово это смешно:):) Рефлексы сильнее их, не обольщайтесь. У кого сомнения, припомните сколько раз Вестник потверждал правоту. Вернее подтверждало само Время. Когда дни, а когда через месяцы. Бывало говорилось загодя за годы...  Но Выбор делать вам, не мне. Свой Выбор, Вестник давно сделал и ничуть не жалеет.


Comments

( 4 комментарии — Оставить комментарий )
landeshe
Jul. 19th, 2017 12:26 pm (UTC)
К застолью(http://docs.forumfreerussia.org)
Обращение Форума Свободной России (июль 2017г.)
Первоочередные требования российской оппозиции в сфере внешней политики
Немедленно прекратить военную агрессию против суверенных государств и вывести подразделения российских вооружённых сил со всех оккупированных территорий, входящих, в соответствии с нормами международного права, в состав Грузии и Украины.
Немедленно прекратить военную, финансовую, дипломатическую и иную поддержку сепаратистских сил и движений, действующих на территории зарубежных государств, в том числе государств бывшего Советского Союза.
Признать юридически ничтожными все акты, связанные с отторжением от Украины и аннексией Автономной Республики Крым и города Севастополь, с признанием «государственности» так называемых «Республики Абхазия» и «Республики Южная Осетия», а также с неформальной легитимацией так называемых Луганской и Донецкой «народных республик».
Привлечь к уголовной ответственности всех лиц, виновных в совершении военных преступлений на указанных территориях.
Ввести в Уголовный Кодекс Российской Федерации нормы, определяющие наказание за вмешательство во внутренние дела суверенных государств и его деятельную подготовку.
shraick
Jul. 19th, 2017 09:56 pm (UTC)
Крысяник
Да это просто крысы. Атоми Беркем задолго до 2014 описал как крысы будут сливать все что не смогут сожрать. И будут падать на спинку перед более жирной крысой. Что надо делать с крысами? Все знают. Иначе смерть - у них нет тормозов, границ и понятий.
shraick
Jul. 19th, 2017 10:01 pm (UTC)
Как-то внезапно Ахмет очень ясно понял — его детство, счастливое и безопасное, с горячей водой в кране, с докторами в больничке, которые, если че, всегда были
готовы остановить кровь и зашить рану, с кинотеатром и мороженым — все это не упало с неба; это не берется само из ниоткуда. Это сделал кто-то большой и добрый,
который не зная ни самого Ахметзянова, ни его маму, сделал больничку и кино, заасфальтировал дорожки, привез мороженое, поставил в детском парке качели и
позволил маленькому Ахметзянову всем этим пользоваться; и самое главное — он отогнал врагов так далеко, что Ахметзянову до самой армии враг казался такой далекой и нереальной абстракцией, что было даже смешно.
А теперь Ахметзянов подрос. И вот сидит в грязном подвале, и рассказывает маленькому Сережику, как ему жить дальше. Посреди руин проебанной Ахметзяновым и
растащенной крысами Страны, остатки которой крысы внагляк продавали врагу, а Ахметзянов тогда, все прекрасно зная, заботился о том, чтоб «жить по-человечески». С машиной и домашним кинотеатром. Из груди Ахметзянова снова вырвался полустон-полурычание:
— Сука я позорная, Сереж, су-у-ука…
— Ты че?! Старый, да ты че сегодня, это, че с тобой?
— Опомоен я. Навсегда, пока жив. И Кирюха, и Санька, да все, чего там… Проебали мы свой Дом, проебали… — тут Ахмет снова собрался.
…Не хватало еще, чтоб малой видел все это дерьмо. Дерьмо и сопли. Гляньте только — урод просрал то, что должен был сохранить, а теперь ему, видите ли, совестно стало… Не смог передать пацану Страну, передай хоть то, что еще можешь…
shraick
Jul. 19th, 2017 10:01 pm (UTC)
— Давай. — Ахмет взял сигарету и курил, пока внутри не восстановился обычный насмешливый и злобный холод.
— Сереж, вот ты говоришь, «че с тобой». Со мной простая вещь — я обосрался по полной. Сейчас я вспомнил, как я обосрался, и мне хуево, очень хуево. Я чувствую себя овцой. Вот ты не помнишь, а мы все жили в огромной Стране, сильной и богатой. И мы проебали ее, как последние позорные бараны. Знаешь, где мы лоханулись?
Мы согласились терпеть рядом крыс. Когда хавки много и никто не прессует, человек становится тупой и ленивый, он перестает понимать, где живет и почему еще жив. Он забывает, что крыса рядом — это смерть, и спокойно ходит рядом с крысами, и сам стает крысой.
— Старый, но ты же не крыса?
— Я… Я просто не успел, Сереж. Но начал хвост ростить, начал. Знаешь, как нас развели? Не зашугали. Если б начали хоть вполсерьеза шугать, то мы, наверное, и в
отмашку пошли бы, не стерпели. А в отмашку мы ходили славно, Сереж. У твоей Страны не было равных в драке, мы всех раком ставили, любого, запомни это.
— А как тогда вас это… ну, развели?
— Нас потихоньку превратили в крыс. Ну, не всех, конечно, только наших старших. Их потихоньку купили, как банку тушняка. У нас был старший, Сталин, он последний некупленный был. А после него… Ну, я тебе потом как-нибудь расскажу.
— Не, а как с крысами-то? Почему их на ножи не поставили-то?
— Хе, «на ножи»… Понимаешь, у крыс какой ход? Есть крысы, такие норма-а-альные, жи-ы-ырные; и те, кто хочет ими стать. Вот у хозяек так все устроено, по крысячьи.
Человеком у них быть нельзя, тебя толпа порвет, в тюрьму ли, в дурку ли закроет; найдут способ. Хуже всего, что даже не порвет, а не даст жить, и все. Засрут голову
с малолетства, и куда денешься… Вот и нам засрали.
Потихоньку, не сразу. А потом все больше и больше, все больше и больше… Мы тогда как дурные ходили, крысы головы поднять не давали. То кризис, то хуизис… Причем, знаешь, Сереж, никто, главное, никого не резал, не прессовал. Никто даже не заставлял никого ниче делать.
Не хочешь по-крысячьи жить? И не надо, дорогой! Никто не заставляет! Иди и сдохни с голоду, твое дело. А если жрать хочешь — будь добр, пищи как крыса. Никого не
волнует — на самом ты деле пищишь, или только притворяешься, главное, чтоб пищал… А потом хозяйки пришли. Не сами, сами никогда б не смогли, в крови б захлебнулись. Их наши крысы притащили, Страну дожрать, да последних людей в свою масть опустить… Ладно. Так долго можно вспоминать. Толку-то.
— Да не расстраивайся, Старый. Все равно уже все сделалось. Че теперь.
— Эт точно… Короче. Это главное. В твоем Доме даже мысли быть не должно ни у кого, что у тебя можно
украсть и жить дальше. Крошку скрысил — все, на ворота, без обсуждений. Кто бы не был. Когда человеку дают украсть, то остановиться он не может, будет воровать
всегда. Он другим стает, гнилухой. И гнилье в нем растет, остановиться не может оно, пока весь человек в оконцове не станет крысой. Самая жопа в том, что человек не замечает, понял? Он всегда думает — а хули, я парень нормальный же, ну, скрысил деху — с кем не бывает? Раз не пидарас, типа. А потом — раз да еще раз, и все, видит в один момент: ептыть, а ведь я — крыса! Бля! И раз, думает такой, уже в курсах, что он крыса — ну и хули? Че мне теперь, пойти да вздернуться? Нихуя! Буду жить
дальше. Хрен с ним, буду жить крысой. Раз уж так вышло. Это значит — все, Сереж, пиздец. Нет больше человека, а есть только крыса. Полная и окончательная. А
крыса уже и думает по другому, не по-людски. Она будет думать, как тебя замочить — по бабски, вподлую, и скрысить вообще все. Понял, товарищ главнохозяйствующий? Крыса в твоем Доме — это твоя смерть. И всех твоих...

Атоми Беркем "Каратель"
( 4 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel