?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Для некоторых вещей, слова совсем не нужны. Их либо понимают, в плане что правильно, а что нет. Либо, что называется не дано. То, что Люди Чести по-прежнему есть, не может не радовать. Есть то, что не забывается. Кому-то благодарен, кому-то, кто закрыл собой нечто такое, что Вестник ценит в Людях. Добро воздается Добром. Так было и будет нравиться это или нет. Конечно же в обмен найдется Подарок. Затейливый, чудной на первый взгляд, но полезный. Как и ранее Вестник не продает и не покупает, но меняет на равноценное. Это Справедливо и можно. Прочее, включая случайные ошибки, поправимо. Благо не первый раз, дело-то привычное.

P.S
Могу констатировать очевидное, то, что говорилось очень давно. Там где появиться один, появятся и иные. Или напомнить Хосе Марти. Время рассудило кто был прав.  А коли так, то стоит напомнить надпись на Кольце.
.прочитал одну надпись «Все проходит», затем вторую – «И это тоже пройдет» и с тоской подумал: «Вот все и прошло» . И вдруг луч солнца осветил какие-то еле заметные буквы, выступающие на ребре кольца. Он пригляделся и прочитал «Ничто не проходит бесследно».
Из Вечности слышен веселый задорный смех El Comandante.

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel