Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ПОНИМАЮЩИЕ БЕЗ СЛОВ (ДРУГ ЗА ДРУГА)


Для некоторых вещей, слова совсем не нужны. Их либо понимают, в плане что правильно, а что нет. Либо, что называется не дано. То, что Люди Чести по-прежнему есть, не может не радовать. Есть то, что не забывается. Кому-то благодарен, кому-то, кто закрыл собой нечто такое, что Вестник ценит в Людях. Добро воздается Добром. Так было и будет нравиться это или нет. Конечно же в обмен найдется Подарок. Затейливый, чудной на первый взгляд, но полезный. Как и ранее Вестник не продает и не покупает, но меняет на равноценное. Это Справедливо и можно. Прочее, включая случайные ошибки, поправимо. Благо не первый раз, дело-то привычное.

P.S
Могу констатировать очевидное, то, что говорилось очень давно. Там где появиться один, появятся и иные. Или напомнить Хосе Марти. Время рассудило кто был прав.  А коли так, то стоит напомнить надпись на Кольце.
.прочитал одну надпись «Все проходит», затем вторую – «И это тоже пройдет» и с тоской подумал: «Вот все и прошло» . И вдруг луч солнца осветил какие-то еле заметные буквы, выступающие на ребре кольца. Он пригляделся и прочитал «Ничто не проходит бесследно».
Из Вечности слышен веселый задорный смех El Comandante.

Tags: Братство. Великое, Вещие Витячи, Геном, Друзья, Новороссия, Седьмая симфония Неба, Судьба, алхимия, вечное, из тени, истиное, морская душа, невозможное, офицеры, персональное, пламя, суть, тени. обособленно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments