?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Образ имеет отношение к одной из ненаписанных Страниц.
Долго, долго помалкивал. Не вмешивался в подобное, но не нынче. Насколько возможно сжато, сухо и четко поясню, что происходит.

Созданное в помойке, напичканное бесчисленным количеством мутагенов (ближайшая аналогия, более четкого пояснения нет), смертельно опасно не только для России. Разве рядом с помойным ведром только Россия?  Откройте карту,  вам все станет ясно. Этот пошедший в разнос реактор, (хотите биологический, а хотите термоядерный, хотя и это определение не отображает всего) угроза в планетарных масштабах. То, что возле него стянута куча войск со стороны НАТО, не поможет.  Мне интересно, кто-то серьезно думает, что подобное таким путем получится контролировать? Это смешно, но при этом грустно. А то, что кое-какие полоумные при этом хотят подпалить вокруг России, то это еще один пример идиотизма. Ничему Ливия не научила. Получите второй  не менее серьезный очаг.
    Просматривая Панорамную Модель, четко видно к чему это приведет.  Вместо одной проблемы, будет две больших и еще несколько очагов чуток поменьше (разрастающихся). Заполыхает весь Евразийский континент, включая Европу. В эту адскую смесь, вольются новые включения (которые тоже будут мутировать в процессе). Впоследствии масла в огонь ливанет Африка. Но это будет уже в сотни раз серьезнее. Ибо произойдет, то, что ни в одном институте и не в одном Британско-Американском стратегическом центре не учитывают. Такие вещи в априори непрогнозируемые.  После всего этого, вся эта континентальная масса разбавится радикальным этническим исламом, (что это такое можете поглядеть на потасовку в Сирии, Ираке). Попутно в этот "коктейль" вольется еще одна многокомпонентная смесь, спавшая несколько сотен лет. И тогда до любителей Напалма дойдет, что произошло, но будет поздно.
    Волна докатится до Америки и Британии.  Истеричное движение, отчаянно обороняясь, устроит серьезный бабах( выбора не будет, прибежит такая орава что Китай покажется раем, хотя намного раньше произойдет серьезное). И... Finita alla grande пустыней. Или Ended up great. Поэтому вся  излюбленная фишка  Запада отсиживается за океаном, и оттуда руководить всем этим пожаром (по-другому говоря, играть в Игру на расстоянии) закончится вместе с Западом. Сгорят и они. Может, конечно, это кого-то утешит, но перспективка то, как не погляди мрачноватая.
   За всю Историю планеты, еще никто не мог устоять против сил Эволюции, тем более управлять ими. Игры в Богов, плохо заканчивались во все времена. Старое изречение Эйнштейна гласит: -Бог не играет в кости. Его надо дополнить. -Он решает, Быть, или Не быть играющим… А коль кто-то попробует вякнуть, что описанное, это процесс не быстрый, то разочарую. Как бы так сказать... Максимум от 5 до 15 лет в сумме.  Вот это, то время, которое будет у всех кто подальше, без вариантов, другим выпадет. Кому два года, кому три, кому дни или месяцы. Зависемости разные, но никто, никуда не убежит, некуда бежать.  Александр Македонский играл в эти игры. Чем кончилось известно. Империя просуществовала 17 лет (благо есть, у кого уточнить). Нынче не те времена.  Технический уровень другой. Финал будет печальнее. Примерно такой же, как у Ацтеков и Инков. Обе Империи были сметены, исчезли как Цивилизации.  Но уровень развития был совсем другой, потому процесс шел медленнее. А нынче будет быстро.  Коль кто-то думает, что Вестник шутит, то абсолютно серьезен. Почему сказал?  Потому что мне не хочется дабы Древо погибло, а то, что вмести с ним погибнут настырные, меня нисколько не утешает. Одно дело выкорчевать сорняки, ( вполне понятно почему) их ни где не любят. Другое дело ни сада, ни садовников, ни каких растений, пустыня... Может кому идилия, а как по мне, так это глупо.
P.S
Весьма рекомендую просмотреть первый фрагмент. От корки до корки. А верить или нет, это уже дело каждого. Лишь напомню, что нет и тени шутки.. С таким не шутят... Сказано как есть. Сколько раз предупреждалось... Не играть в эту Игру. Но мало кто слушал...  Ладно эти в Киеве в бывшей УССР... Большая часть епнулась окончательно, прочие настолько увязли в крови, что ясень пень им терять нечего. С нациками, вовсе разговаривать нет смысла. Только дурак будет разговаривать с фашизмом. Не меньший придурок тот, кто думает его контролировать или союзничать с ним.  Хау. Все сказал.



Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel