Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

БЕЗУМНАЯ ШАРМАНКА (ПОГРЕБЕННЫЕ В ЗЕРКАЛАХ)



Оригинал.
«Однако при этом 59-летний мужчина заметно нервничал. Среди его вещей был обнаружен еще и внутренний паспорт гражданина РФ, фотографии с изображением незаконных вооруженных формирований. Кроме того, среди его вещей был обнаружено ноутбук с видео, на котором зафиксирован расстрел военнослужащих ВС Украины и фотографии с надругательством над государственными символами Украины», — заявили пограничники.

К этому списку нужно добавить еще несколько предметов. Карманная подводная лодка (вырастает до полноценной после оборачивания в Российский Флаг), коробочку с оловянными солдатиками ( замаскированные нанодиверсанты, новинка от ВС РФ). Метательные звездочки в виде значков Октябренка обязательная атрибутика,( достаточно дыхнуть на изображение, потереть, надавить. Вуаля,  полноразмерная в ладошку). Часы "Чайка" с красной звездой (без них никуда, это же все равно что "швейцарский нож", чего в них только нет). Тут вам задняя крышка ( малая магнитная мина), и компас ( достаточно только вытянуть пимпочку, освободив стрелки), и конечно же многофункциональное устройство подрыва. Хошь дистанционное, хошь по времени. Забыт набор орденов и медалей с личными грамотами Сергей Кужугетовича ( нехорошо как то ехать в гости не прихватив награды за верную службу России).
    А коли серьезно, то как при нем, чего-то такого не нашли... Цирк, да и только... Фотографии, видео расстрела ( кстати помойные граждане элементарно могли это видео сами сделать, расстрелять кого-то из ВСУ, после подсунуть. Это запросто). Суть в том, что с "найденным набором" никто в помойку не поедет, бред не более. Потому откровенная лажа и низкопробная поделка.  Впрочем, не удивляет... Чего еще ждать от епнутых на всю голову. Прекрасная иллюстрация для цивилизованного мира, что происходит в помойке.

P.S
 Вспоминаются неоднократные заявления "залетных гостей"  в блог.  После подобных высказываний с помойки, остается саркастический хмыкнуть.


Tags: Великое, Седьмая симфония Неба, Судьба, Темная сторона, алхимия, выбор, грусть, идиоты, из тени, истиное, напутствие, невозможное, офицеры, очевидное., под лампой, помойка, потусторонне, статистические наблюдения, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments