?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Речь о Символах, немного об истории зарождения Луганска, области, немного о событиях 2014 года. Плюсом интересное повествование о веренице событий имевших место в Луганской области в период с 90-х. Смахнув пыль достал одну из черных Шкатулок.  Согласно слову что-то потихоньку повествую, пока есть время. А дальше видно будет...


...способствовал восстановлению численности некоторых редких и исчезающих видов птиц и животных, в том числе сурка, который является символом Луганска.
Изречение конечно интересное, но коли, по сути, смотреть, то историческим, ежели хотите наследным Гербом города является совсем другой, и никаких сурков на нем не было. Ибо закладывался город во времена Екатерины II.  А поскольку речь шла об Александровском Пушечном заводе, то с чисто исторической точки зрения Гербом, города является обозначенный, это еще со времен Царской России. После был доработан асессором (приравнивалось по Табелю к надворному советнику)Першиным, немного видоизменен, но остался с той же сутью. Далее при Советах, во времена Ворошиловграда, герб унаследовал Геральдику литейщиков-металлургов, добавился символ боевой Славы, Трудового Единения рабоче-крестьянского союза, и пути. В 1992 году Герб снова возродили в первозданном виде. В период  с1997 по 1999. Гм... Достаточно смутные времена, появилась возня с Гербом.  Не уходя дальше (уведет во времена СПУ), но тогда как раз речь шла о Ягоферове и партии ПРП или Реформы и Порядок.
    Та самая, которая после влилась в избирательный блок прыщавого Ющенко, по списку "наша украина". То, что впоследствии эта же партейка, подержала выборы Ющенко, тоже не бином. Многие помнят и напомнят.  Что до того, почему так пропихивалась ПРП, тоже не секрет. Пинзеник известный выкормыш Сороса, а ныне ошивается при Пете. В 2013-14 году как раз в период подготовки,  маленького майданчика, в Луганск принесло Александра Солонтая, (подружка сего индивида, тоже ни много немало как координатор евромайданчика в Киеве, в самый разгар событий) и где проходила встреча тоже известно. Он же встречался с некоторыми активистами, из той же серии, что бегали в Луганске с всякоразными сине-желтыми тряпками, разумеется не с пешками. Собственно речь шла не только об этом, с ним прибыла еще одна барышня с юридическим уклоном. Тоже персона небезынтересная с Западной части помойки.
   Солонтай еще один кадр из гастролирующей труппы заточки Байдена, читай той же группки лиц бегающей с канистрой напалма по всему шарику. Ибо то, что Сорос и Байден из одной и той же группы, постоянно мутящей воду в бывшей УССР, давно не секрет. За визиты агентов USAID вместе с конторскими в Луганск упоминалось неоднократно. Но, то говорилось за 2005 года. А Пинзеник давненько ошивается под крышей Байденовской конторы.  Но и это далеко не все, дело в том, что ПРП тесно якшалось с СПС, лидером которой был ныне покойный Боря Немцов. А теперь эти граждане тихонько подкрадываются в Луганское образование.  Все бы ничего, но их видно за 1000 верст и простите, воняет от них за сотню.
    Усердие с которым роют, конечно впечатляет. Но... К слову заточка под старую клячу Юлю, на которую так делают ставку некоторые Московские, тоже по меньшей мере интересна. Эта зараза из той же оперы, недаром же при ней  Пинзеник был министром финансов. То, что дело попахивает Декретом о трастах, тоже забавный фантом прошлого, от которого несет старым хрычем Кучмой. Обозначенная писулька подписана именно им:


А коли совсем глубоко копнуть, то вылезет фамилия Александр Мороз член СПУ. Там же вылезет фамилия Яценюк и Ко.
P.S
Глядя на все эти Гербовые игры, можно только посмеиваться с горе-знатока Грибачева. Совершено не знающего, что является подлинной Символикой Луганска из поколения в поколение. Какие Гербы настоящие, а какие появились в смутные времена, к кому имеют отношение вовсе профан. А история с сурками как видно имеет под собой несколько  другие тенденции. Одним словом Fatum догнал своих владельцев. Насмешка Судьбы, ничего не скажешь:):):)
-Не знающий Корней, подобен перекати-полю в пустыне. (Неизвестный Автор)

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel