Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ТОРГОВЦЫ ЧЕРНЫМ ДЕРЕВОМ


оригинал.


Меня мало что удивляет. Треп на тему криптовалютных систем со стороны сего индивида. вовсе не интересует, ибо Денисов не понимает, о чем говорит, что это такое в действительности, и куда сунул нос.Тем более сейчас.  Размышления размышлениями...  Но что бы там ни было, окружающую обстановку никто из виду не терял. Некоторые вещи настолько полны омерзительности, что неясно, что омерзительнее, сам факт, или те, кто подобное предлагает...
   То ли Денисов окончательно с головой поссорился, то ли проболтался. Но...   Привожу как есть, что бы знали, как на вас смотрят  Прочитанное настолько мерзко, насколько отражает суть.  Оказывается в понимании Дениса Денисова люди товар. То есть новоявленный "иноватор", не более чем плантатор. Собственно формы рабства могут быть различными, но иногда суть "торговцев" проявляет себя. То-то ранее пристально наблюдая, подмечал некие детали. А нынче,  Денисов вовсе отчетливо высказался, как смотрит на людей. В его понимании, люди это товар. Что сказать, Судьба все-таки подбрасывает Случайности... Да это можно сказать фурор. Просто прекрасно. За метлу никто ведь не тянул. Мгновенно всплыла картина, Вест-Индия, Барбадос, колониальные времена. Стоит, конечно, напомнить, что рабство официально отменено больше двух веков назад. Крепостное право тоже, в 19 веке. Но видимо "политолог" Денисов, об этом не в курсе. А коли так, то и говорить более не о чем. Подобное характеризуется как плантаторство, с той разницей, что вместо тростника, подразумеваются люди.... В цивилизованном мире, в том самом западном, куда так лезет ориентироваться Денисов. За подобное высказывание, правозащитники затаскали бы по судам исковыми заявлениями.
P.S
Мне грустно от того что вижу. До какой степени надо деградировать и потерять совесть...  Живой товар... От тех кто так рассматривает людей, просто начинает нести мертвячиной.
Конечно можно было промолчать, но люди должны знать, кто есть кто. А зная держаться от таких подальше, при случае, при встрече могут отвернуться. Не менее интересно, кого подразумевает Денисов под "мы"...  Куда девать этих "мы", тоже известно.



Tags: Братство. Великое, Друзья, Судьба, выбор, грусть, двуликие, досье, знаю как это проиходит, из тени, истиное, напутствие, офицеры., очевидное., под лампой, размышления, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments