Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

КВАНТОВЫЕ УРАВНЕНИЯ ЗАПРЕДЕЛЬЯ



Друзья.. Многие из вас кто близок к научному миру знаком с уравнением Шредингера.Мне показалось забавным найти его в видеосюжете. Оно верно в определенных пределах и то условно. В квантовой физики все условно. Поскольку рамки двигаются постоянно. То есть увы мне оно для моих целей не подходит. Хотя ради интереса попробовал применить. Не годиться. Не отражает картины. Вероятностные законы на то и Вероятностные. Для них нужен совсем другой поход. Сегодня речь пойдет об ИГИЛ. Или о Египте. Заинтересовался этой точкой в связи с возмущениями в определенных плоскостях.



    Так что же у нас в Египте. На вид относительно спокойно. И вроде как мир, жвачка, дружба. Если бы не некоторые вылазки ИГИЛ. Заниматься тактическими линиями обычно не интересно. Но как и все малое, оно часть большого. Сейчас постараюсь пояснить вам с чего бы это я о том о чем вроде в мире посредственно. Дело в том что работая с картой так же работаю с тем что вокруг. Ткань то общая. В условиях метафизики явления протекают затрагивая всю систему. При этом согласно доступным волновым законам видимые колебания отражаются по всюду в замкнутых системах. Хотя есть и другие. Это свойство можно охарактеризовать как часть парадоксальных систем.  Понимаю что для обычного читателя сказанное мной нечто из разряда абракадабры.  Но общий курс физики и понятие волны  доступно каждому в рамках уровня развития. Кто то больше, кто то меньше.
    Если вспомним хронологию событий, то ИГИЛ уже совал свой нос в Северный Синай. При том не раз. Так же в Каире разнесли посольство Италии. Там мало чего доподлинно понятно,  ИГИЛ так же взял на себя ответственность за этот факт. Редко очень редко что либо прогнозирую так далеко. Не в моих правилах подобное выносить на широкую публику, но в этом случае просчитав и оценив рискну. В принципе если бы не факт того что Тунис теперь для террористов это все равно что плаха, поскольку  теперь просто будут таковых ставить к стенке. Это кончно хорошо. Но точка сместилась.  А это значит что теперь Суэцкий канал заинтересовал не только ИГИЛ. С стратегической точки зрения контроль над этим местом имеет серьезные последствия. Разумеется Запад сунет в это место свой пятак. Тем более это укладывается в общий структурный прогноз стратегии. Друзья разумеется в курсе, поскольку поделился. С вами увы делиться не могу. Так как мы тут не одни. Почему именно сейчас, а не раньше? Вот по этому. И разумеется по главной причине. Портфель заказов "Рособоронэкспорта" составляет $40 млрд, сообщил ТАСС начальник департамента коммуникации и информации госкорпорации "Ростех" Василий Бровко. То есть как ранее упоминал, законы рыночной экономики верны и для оружейных поставок. А это значит что Запад был вежливо послан нафиг. Несмотря на весь истошный визг. Поскольку это опять бъет США по карману, то гадить будут без сомнения. Кроме того некоторые эксперты в свое время уже поясняли почему ИГИЛ полезет в Египет. В определенных границах они были правы. Но, на тот момент это мало трогало Хозяина.
    И то что там посрались две группировки его мало волновало. А вот теперь Хозяин малость обозлился. Значит следует ожидать очередного витка. Поскольку  Иран и Россия близки к соглашению о поставках ПВО. Разумеется кто то опять начал заезженную пластинку.  К слову в этот раз в ход пустили действительно тяжелую артиллерию. Об этом хочу сказать несколько слов. Это не пиар и не в коем разе не содействие. Но, был бы круглым идиотом если бы не оценивал потенциального врага по достоинству. С профессиональной точки зрения. Генерал Джозеф Л. Вотел в отличии от Дампси серьезный противник. За его плечами не одна компания. К такому противнику надо относиться со всем уважением. Иначе можно заработать себе проблем. То что г-н Маккеин к нему имеет прямое отношение в принципе не тайна. Генерала учавствовал в Панамской операции. Хотя чин тогда был пониже. Какие эти отношения вопрос другой. А тот факт что Джозеф Л Вотел глава структуры спецопераций весом не менее. Я не знаю каков как человек генерал Вотел. Но, мне прекрасно видно что это не идиот. Называйте это чутьем военного если хотите.   Его политические заявления Россия в принципе может не воспринимать. Тем более они не его. В остальном я бы рекомендовал быть очень осторожным и отнестись серьезно. Вернувшись к Египту добавлю следующее. Более чем уверен что в той или иной форме Запад и ИГИЛ будут будоражить и дестабилизировать этот район. Хотя бы из желания напакостить. А гадить Запад умеет. этого у него не отнять.  Тем более тому есть еще основания которые озвучены здесь не будут. Но, безусловно об этом знают мои добрые Друзья.

.
Tags: Братство. Великое, Вероятное, Друзья, Сокрытое, Темная сторона, запредельное, из тени, офицеры, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments