Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

Category:

КРАЕМ ВЗГЛЯДА Memento mori



Пребывая в размышлениях, перебирая различные варианты, как поступить дальше...  Гхм достаточно сложная ситуация... Мнение Друзей неоценимо... Друзья есть друзья... Мнение ряда людей значит не меньше...  То, что придется поступиться чем-то из личных интересов, дело обыденное. Личное, не должно мешать общему. Но и возникшая проблема требует решения... Коль речь шла бы только о личном... Посему довольно таки непростая ситуация...  При всем этом в местном резко повылазили усы из-под плинтуса. Тараканы зашевелились... Нет бы, сидеть тихонько,  сразу началось борзение, требующее терапевтического вмешательства и разъяснения.
   Начиная от жалоб, что в р-не Изварино начались какие-то странные поползновения с задержками (виде изъятия документов постоянно ездящих на несколько часов).  Притом происходящее именно со стороны Луганского образования. Не с Российской стороны. Видимо тоже кто-то оголодал и шкодит, при этом, совершенно не поясняя как людям жить и выживать. А вопросы такого рода множатся... Один за одним...   Следом: возникло вот это: Администрация Лутугинского района объявила о старте конкурса на приобретение права аренды водохранилища «Луганское море». Оно было и есть для людей. Никаких ограничений не было. Коль там возникнет очередной "владелец", то понятное дело, для людей уже не будет. Вдаваться в тонкости не буду. Как сказано, размышляю, выискивая решение... Тем более в Лутугинском р-не, тоже не все в порядке, об этом просто пока что молчат. Понимаю, проголодались... Задумайтесь о несварении. В виду сего советую воздержаться от попыток "приобретения", во избежание лишних головных болей.
Tags: Братство. Великое, Новороссия, Судьба, выбор, досье, из тени, истиное, местное, напутствие, офицеры, пламя, размышления, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments