?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


В течении длительного времени забавно было вести статистику.  Глядя, что нравиться, а что нет.  На основании оной четко прослеживается линия, что считают нужным, а что "вредным". Исходя из этого, четкий вывод кто и как пытался из-под тишка "использовать" написанные материалы. Мне не хотелось конфликтовать, была слабая надежда, что хоть что-то наладится.  Но с учетом ряда событий видно, что просто так не отцепятся. Можно было конечно выплести что-то хитрое, подкинуть. Хотя и без того,  "выбранные" материалы пронизаны тем, что с виду не видно. Однако в Свете последних событий можно начать действовать немного по-другому. Попытки "закогтить", не раз и не два, до определенного времени смешили. Чем бы, не тешились, абы не руками. Не знаю, какая вожжа попала под хвост,  честно говоря, плевать на причину.  Она как всегда очевидна.  Деньги и не понимание, какие нынче времена. Кстати прежде чем искать гниль где-то, у себя не мешает выскрести.


    Мне это вовсе напоминает извечную потасовку между Mi6 и Mi5. Только с той разницей, что там бодаются за бессмертную киноэпопею.  К спецам, вовсе претензий быть не может. Спецы они везде спецы… Им не понаслышке известно слово Честь. Это Вестник хорошо знает по ряду событий.  Но оно и понятно, почему так.... Шкурой, то рискуют, друг друга прикрывая.  А когда жутко жарко… Когда как в Аду... Ответ простой... Нет разделения и Славу и горести, все делят пополам. Равно как и кровь проливают бок о бок. Их и мирить то не надо, ибо делить нечего. Ну, могут для форсу друг с другом поспорить, кто круче, кто на более высокие горы залазил. Но это ж так... Обычная бравада, дружно смеются, дружно любят выпить порой. Ну а коли, чутка лишку хватили, дав, друг дружке по лицу. То после так же мировую пьют. Почему так? Потому что люди жизнью рискуют. Кто не рисковал, не поймет, о чем идет речь.
    Далее так же интересная тема. Союз Добровольцев Донбасса Бородай-Сурковская шарага ( что впрочем не тайна). Которая просто создана для утилизации. Причина проста понятна и логична. Поставленная шарагой местная кодла, до смерти боится этих людей. Бояться, что вернувшись спросят с них простыми понятными словами. -Что вы сделали с нашим Домом? Ответа не будет...  Лишь мычание.  Ибо выяснится, что разграбили, растащили. А коли так, то возвращайтесь, как ребята домой. Нечего вам делать в Сирии. Держитесь подальше, от этой Бородаевской шараги, она создана для того, что бы истребить всех тех, кто может серьезно спросить с этой банды гопников. Есть, конечно, те, кто уже никогда не сможет без войны. Даже по ее окончании  Грустно за таких... Искалеченные души (хотя и для них нашлось решение, никого не придется убивать в адекватном мире, оно проверено. Кстати найдено не мной).  Теперь что касается гхм, бледных граждан с верхов ФСБ (будем открыто говорить). Может стоить напомнить, кто действительно грохнул Алексея Мозгового?  Вестник долго об этом молчал.  Очень долго...  Алексей, конечно, был с изъянами. Не без этого... Никто не идеален.  Но, несмотря на мудрое предупреждение не лезть в тот момент на рожон…
    Не послушал... Не успел к грусти... Не успел... То, что при всем этом, чудом едва не погиб еще один человек, из тех, кто дорог Вестнику, тоже не добавило тогда оптимизма. По счастливой Случайности не погиб.  Но эта зарубка на память осталась.  Почему сие произошло? Дело в том, что в планах, курирующих,  на тот момент стояла задача мыть денежные знаки. Она и сейчас такая же.  И конечно же Алексей им мешал.  Шкуру спускать надо с одного из заместителей ФСБ. Именно по его распоряжению погиб Алексей. А рыло там, в пуху по самое не куда. Коли копнуть, то выясниться, кто мыл денежные потоки и куда уходили доля.  Тоже самое, касалось угольных тем. Ниточки уходят на верхушку. Неужели кто-то думает, что такие огромные партии угля проходили без одобрения курирующих?:) Ну это извините, совсем идиотом надо быть, суммы, разумеется, делились. Что до концов в воду, нитей и завязок столько, что всех не перестреляешь и не перетопишь.  Посему коли искать гниль, то куда чего завязано, куда уходят Ниточки, что происходит после каждого визита, далеко ходить не надо. По поводу нелепой отговорки вроде:- Надо ждать пока не наедятся. То это фикция. Просто косое кривое прикрытие, к тому же настолько дилетантское и смешное, что просто поражаешься насколько обнаглели и отупели изобретавшие.
    Эти не наедятся. Ибо умеют только жрать. С ними каши не сваришь. Не раз и не два подтвержденный факт. В массе различных людей, за долгий период приходили специалисты, а так получилось, что у Вестника везде есть глаза, уши. Впрочем, не только глаза и уши. Разумеется, все то, наболевшее, все негодование и возмущение специалистов, не раз и не два было услышано. Суммировалось, складывалось, выводилось в общую статистическую цепь. Такие многомесячные наблюдения, особенно когда статичность накапливается в одном и том же русле… Какие тут ошибки... С таким же успехом можно заявить, что Земля верится в обратную сторону. На легкодоступном уровне, простой системный анализ выявляет закономерность. Ничего сверхъестественного.  Просто все растаскивается и разворовывается. На сегодняшний день Луганское образование, огромная дыра, через которую моются денежные знаки.  Достаточно поглядеть на "официальный оборот" 20 миллиардов рублей? Какая прелесть. Но в действительности суммы гораздо большие.
    Есть люди, которые действительно старались что-то сделать, построить, поднять. И коли брали, какие-то крошки, то разумно. Коль человек делает для людей, берет какие-то крошки. Зачастую даже от них отщипывает для людей. На это всегда смотрелось сквозь пальцы. Почему-то у таких людей, совесть не позволяла безудержно грабить.  Но та вертикаль коя выстраивалась... Подчинена простой логичной схеме. Скажи мне кто твой друг, я скажу кто ты. Подобное, притягивает подобное. И коль изначально строилась на основе: ГРАБИТЬ без остановки, мыть,  растаскивать. То, разумеется, в основной массе подбирались именно те, кто может грабить.  Но грабили, то кого? Людей. Обычных людей. Безудержно, хренея на глазах, блеск алчности просто изумлял. Писать какие-то бумаженции, жалобы бесполезно. Ибо тонут в тщательной системе грабежа. Причины понятны. Иногда в расход пускались мелкие фигурки. ( Ну, это простите все та же любимая тактика, умнее придумать не смогли.)
    Для показателя. Но для любого у кого в голове есть мозги, постоянный вопрос. -А почему несмотря на все это, положение только ухудшается? Бегающие "красавцы" штрафователи с прокуратуры, просто в тупую выписывают штрафы на сумасшедшие суммы. Довелось столько забавных историй выслушать. -Нам надо вам штраф выписать на такую то сумму. Ну, вы нам скажите, что нам написать на эту сумму. Суммы обычно с тремя нулями, с четырьмя.  Какая прелесть... Это какую же наглость иметь надо.  Вот это плоды кураторство верхов ФСБ. Мне было забавно, коль Вестника порой приписывали к этой структуре:) Но с учетом собранной статистки, того самого выпиливания ряда материалов (эти данные отражают совсем другую суть.)   С учетом частичек скрытого вложенных в течении месяцев... Выкристаллизовывается что, все то, что мешало пилить денежные знаки, все те незримые крупинки, вложенные в материалы, явственно показывают общую линию. Играть в эту Игру могут те, у кого в голове есть извилины. А коли вместо них звон меди, то, разумеется, результат был вполне предсказуем.
    Вот что граждане гхм... "попильщики" залетные... Дам добрый совет. Берите-ка свое ничего и чешите домой. Пока в самых разных местах не всплыло, где вы сидите, под какой половицей, с учетом немалого количества Друзей может всплыть где угодно. Играть в игры компроматов, тоже забавное занятие. Невдомек то, что некоторые люди могут и специально, подставиться для того, что бы что-то вскрыть. Шантажировать таких, особенно стараться собирать на них что-то, себе дороже. Не поймут... Гхм, а что до возможного повторения пути Алексея Мозгового. Честно говоря оно того стоит. А почему нет? Стоило бы понять, что людей не раз и не два ходивших бок о бок с почтенной уважаемой Дамой подобным не испугать. Репутацию тоже не испортить домодельной "фишкой". Ибо те, кто знает. Зададут крайне просто вопрос. - И кто это все придумал? А? Уж не вы ли граждане?. Удивительно, что подобное надо разъяснять.
P.S
Происходящая бодалова все равно что анекдот: -В детском саде №9 раздаются голоса. Сук,а б@ть отдай подушку, не пи@ди она моя.
 А что до Вестника, то он не дает Друзей в обиду, не водит дружбу с идиотами, тем более не работает с ними.  Придерживаясь неизменного выбора С ДОСТОИНСТВОМ О НЕЗЫБЛЕМОМ.
Лучше с умными потерять, чем с дураками найти.

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel