Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

КООРДИНАТНЫЕ ВАРИАЦИИ (48°36'55.9"N 38°22'16.3"E)


Украинский суд оставил на свободе одного из организаторов референдума в ЛНР.
Попаснянский районный суд Луганской области вынес приговор местному жителю, который в 2014 году руководил проведением референдума по поддержке акта о государственной независимости Луганской народной республики в этом населённому пункте. Обвиняемый накануне вынесения приговора заключил соглашение с прокуратурой о признании вины..
   Все очень просто прифронтовой город. На тот момент (2014) наиболее активный актив голосования. около 90%. Идет попытка перетягивания активной массы.. Таким образом, помойка старается показать, что она хорошая. А коли так, то ситуация говорит сама за себя. Тактика давно знакомая и не новая. Не буду утверждать, сам ли человек заключил соглашение, или с него его просто выбили,  измотав различными методами. Но, так или иначе, тот, кто в то время собирал людей и вдруг соглашение. Расчет на внутренних мирных, ибо не получилось нахрапом. (недавние события в Желобке лишнее подтверждение.) Раскачивают другим путем, подкрадываясь вроде бы не заметно. Но один хрен видно. Схемка простая, колется легко.
    Всю описывать нет смысла, достаточно пояснить зачем. Вот это действительно качание ситуации( а не тот мусор коим местные засранцы прикрываются). Технология тоже отработанная по всему миру.  Если бы не несколько весомых НО. Мне печально за то, что кто-то сломался... Разумеется, никаких обвинений предъявлять, не стану, напротив рад, что человек оправдан. И пусть и так, но вышел. Ибо гестапо разумеется не сахар. Конечно, нацики могут побушевать. Потому стоит освятить тему что бы "случайно" не погиб. Хотя навряд ли,  Хозяевам попортит многое. Пряник в виде "помиловать", на деле имеет совсем другие корни. Сродни программы помощи ополченцам. Была такая попытка перетягивания, и не одна. Киев будет переманивать ополченцев через американскую программу USAID. Просто попытка перекупить. Новая разновидность все того же старого. То бишь по-простому говоря очередной  пряник, но уже ориентированный на население.
P.S
Слишком просто... А значит есть и еще что-то более сложное. Обычно такое используют  как отвлекающий маневр, хотя и как ударный. Что-то вроде легкой завязки боем. Получится хорошо, нет.  не важно, так как где-то наносится еще несколько ударов. Но крючок конечно любопытный, хотя и скучный. Интересно сколько Векторов, в этот раз. Ибо столь очевидное, не может не маскировать, что-то более глобальное.

Tags: Братство. Великое, Друзья, Новороссия, Сокрытое, Темная сторона, вероятное, знаю как это проиходит, из тени, истиное, местное, офицеры, очевидное., под лампой, подарок, размышления, статистические наблюдения, суть, технология войны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments