Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ХИМЕРЫ ПРОТИВ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ (ЗАПУГАННЫЕ)



Очень редко проявляю простое армейское хамство, но иногда видно надо. Без этого ни как. С учетом происходящего более чем ясно под кем и чем основные информационные ресурсы местных СМИ. Прямо неясно, что должно произойти, что бы они действительно начали напоминать средства информации. Вы простите кто граждане журналисты или поедатели "премий" ? Вам Кодекс Журналистики показать?   Это до какой же степени надо быть запуганными этими засранцами пролезшими к кормушке. В городе уепало, решето из авто и ничего... Тишина...  Что здесь должно уепать что бы наконец забегали?



    Когда извините, какой-то идиот подложил под себя, целая пиар акция. Хотели бы подорвать, поверьте подорвали бы. Второй б@ять просто посмешище. То с окна что-то "лично" контролировать приехал: Операцию по обезвреживанию подозрительного предмета лично контролировал министр внутренних дел Игорь Корнет". То "схороны" в воде находит.  Мне прямо интересно, какой кретин топит  одноразовые РПГ или РПО в воде в качестве схорона?  Надо быть полным идиотом, что бы поверить в такую лапшу. Единственное что хоть как-то похоже на действительность так это вот это. Можно поверить. С учетом происходящей вереницы событий более чем ясно, что происходит. Корнет просто нагоняет себе пиар дивиденды.  Это видно по ряду событий всем тем, у кого в голове есть мозги, а не суповый набор. Зачем тоже крайне интересно. Что-то, там кто-то недавно говорил по поводу прорыва информационной блокады?
    Пора говорить немного более прямо. Где мать вашу натуральная журналистика? Где средства информации, отражающие хотя бы 50 % действительности и социальных проблем? Где действительно журналисты? Хрен с ним люди военные гхм... не все могут говорить, ибо понятно, что всего не скажешь.  Но, где ГРАЖДАНСКАЯ ЖУРНАЛИСТИКА?  За вас, что все нужно делать? Что нужно учить тому как работают журналисты? Учить общаться с местными жителями?  Или все дело в том, что происходит то, о чем предупреждалось? Но когда сие создается в виде "с точки зрения власти"...  Это ничто иное, как попытка создания личного аппарата пропаганды. А с учетом того, что идет хроническая ложь... Берите и уничтожайте паутину лжи. Говорите  на своих страничках о ваших проблемах. Но о НАСТОЯЩИХ проблемах.  Ибо пока вы будете молчать, вами будут чавкать.
    Вестник в свою очередь поведает о различных проблемах в виде поборов, откуда они исходят. Куда стекаются. Так как ясно одно. Эти засранцы не остановятся. Будут чавкать вами.  Что самое печальное, до их тупой башки не доходит, что сожрав людей, больше некого будет жрать. А коли так, то от некоторых вещей может быть несварение желудка. Не переварят.  А как быть... Да ответ-то очень простой. Люди все сами сделают и наладят, ежели их не будут трогать, и не будут мешать. Все это видели в начале 2015. Едва затихли разрывы, люди сами восстанавливали связи. Сами налаживали. Удивитесь, даже сами носили налоги. Было чудно глядеть как приходят и говорят -Давайте же я налоги заплачу. А потом. Потом дорвалась эта свора шакало-гиен… И все преобразилось в болото… Загнивающее. Потом прибежали те, кто были.  И снова оголодавшие начали доить. Война ведь все спишет... Конечно, спишет... Но ведь может списать и тех, кто так думает. Весьма и весьма легко.

– Слышь, сынок, а где твой меч? – протолкнулся ко мне Матвеич.
– Не знаю. Наверное, этот гад спрятал где-нибудь.
– Так ты его позови…
– Меч?
– Вперед! – неожиданно заверещал узурпатор, и остановить события было уже невозможно. Меня прикрыли щитами русичи, а зал мгновенно наполнился звоном сабель, боевыми криками и стонами. Что имел в виду Матвеич? Что значит «позови»? Меч Без Имени не собачка какая-нибудь. Хотя попробовать, наверное, стоит, схватка разгоралась, стоять без дела неудобно…
– Мой меч! Меч Без Имени! – по-простому заорал я.  Мгновение спустя противоположную стенку словно разнесло ракетой. Горячая рукоять влетела в мою ладонь. Вот это жизнь! Держитесь, крокодилы

P.S
Мне прямо интересно вы хоть что-то можете?  Неужели надо подсказывать, что бы вы ходили толпами и осаждали кабинеты, задавая простой вопрос.- Как нам Жить?


Tags: Братство. Великое, Геном, Друзья, Луганск, Новороссия, Судьба, Холодная Ярость, выбор, грусть, знаю как это проиходит, из тени, истиное, местное, напутствие, офицеры, очевидное., пламя, под лампой, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments