Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ЗЕРКАЛЬНЫЕ МИРЫ



Зеркальные ловушки обладают любопытным свойством. Мне интересно наблюдать как Запад попал в оную. Свойства ведь совершено не те каковы на первый взгляд. Но США смотрю что в лоб, что полбу. Что ж поглядим чем это кончиться. А пока обрисую суть узла.


Хотя концентрация на определенных участках МакроМодели порой отнимает много сил... Как говорят нет худа, без Добра. Благодаря этому разработал кое какое новшество. Полезная вещица к слову... Очень сильно помогает локализовать мелкие очаги быстрее. Размышляю о дополнительных свойствах....  Но к сути...
Соглашение о создании коалиции парафировано либерал-демократом Владом Филатом, демократом Марианом Лупу, либералом Михаем Гимпу. Правящее большинство получила название "Альянс за европейскую интеграцию-3". С этим понятно думаю всем. И к чему этот сыр бор то же.. А вот с этой статейкой стоит ознакомиться по подробнее. Дело в том что эти люди в большинстве своем либералы.  То есть фактический это разбалансирование системы. К чему это ведет в социальном аспекте жевать долго и бессмысленно. Но схема знакомая до боли. Еще по событиям 22 февраля. Хотя и в несколько иной форме. Без стрельбы и отморозков с бутылками. Это заготовили на погодя. Конечно тихий переворот более выгоден чем, горячий. Но, вот к чему это приведет вопрос интересный. Так как некоторые личности уже мутят воду. Параллельно акции протеста у Национального агентства по регулированию в энергетике. Кроме того предрекается некоторая дестабилизация. В целом понятно откуда дует ветер. С попытками давления Хозяином через марионеток.  Попутно собирая у ПМР некоторые смешные на вид силы..

А теперь кое-что озвучу. Эти протестные акции уж слишком попахивают Западным душком. По схеме -А почему бы не устроить из тихой бучи громкую? С нагнетанием социального протеста?
Будоража население Молдовы, повышением тарифом. Создавая заранее проплаченные акции. И опять тыкая вилкой Россию. Кроме того с попыткой обвинить оную как источник проблем. Кроме того граждане Запада намерены так же начать лихорадить и ПМР, в той или иной форме.  А дальнейшее просто как дважды два. Прямая атака на ПМР грозит очень серьезными последствиями. Но если вдруг в ПМР полезут претестные силы... Кроме того что-то рванет изнутри ПМР.. Скажем под эгидой воссоединения братских народов и свержения ненавистной тирании... То под шумок те самые смешные войска могут заявить что отражают атаку со стороны боевиков атакующих территорию бывшей украины. Кроме того не исключается Вероятность, что допустим в случае всего этого Хаоса вся эта орава попрет куда то в Румынию.. Не просто так же приехал Румынский "деятель". Есть еще несколько интересных подробностей. Но раскладывать по фрагментарно смысла нет.. Говорят лучший способ испортить настроение врагу, это озвучить его планы. Хотя тут есть такое что вынуждает посмеиваться над недалекостью Запада.
Советую вдуматься в видео. Милейший..."разбуди болвана в третей кабинке". Вы уж простите мне мой тонкий юмор.
Кроме того это нервирует Европу. Мне видится, что она далеко не в восторге от пока тихо зарождающегося майданчика под боком. Вряли она будет на это спокойно смотреть. Так что беготни в Белом Холме прибавиться. Не только столы, но и кресла на кануне выборов зашатались.


P.S
Вот и посмотрим. С интересом наблюдаю за этим узлом и фрагментацией последствий.  Почему бы не посмотреть как Запад мечется. Для Исторического процесса это очень хорошо. Для людей к грусти плохо... Но что тут поделать.. Все мы смертны. Вопрос только где,когда и как...

Tags: Братство. Великое, Вероятное, Друзья, Сокрытое, Темная сторона, из тени, истиное, офицеры, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments