Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ЗАПАХ ЧУЖАКОВ (БУМАГИ ПОМЕЧЕННЫЕ КРОВЬЮ)



Поразмышляв, все-таки покажу те самые бумаги с почты.  Кто и как достал, как и ранее неважно. Можно сказать, удача от тех, кого никто не знает и не узнает.  В нынешнее-то время, доверившимися лишний раз рисковать никто в здравом уме не будет. Без того ммм.. рисковые люди. А коли порой находят, полезную "макулатуру", так и вовсе говорить кто глупо.  Скажу лишь, что нашли писульку, что называется на земле где никто и помыслить не мог.  А найдя, не могли поверить в находку. Но факт, есть факт. Мне же осталось копнуть кто и что, пробежавшись, что и зачем.  Небезынтересно и то, что офис в Северодонецке, отправка и загрузка произошла в Луганске по указанному адресу.
   Подлинный хозячик конторы далеко не та пешка здесь у всех  под носом. К тому же, по отзывам немного хамовитая. Кроме того, тот же индивид периодический бывает в другом месте, которое тоже к грусти не без проблем. А эти места предмет очень щепетильной заботы со стороны Вестника. Могу сильно огорчиться... Можно было конечно вызвать лекаря, в чисто медицинских целях, поинтересоваться, не болеет ли обозначенный? Все ли хорошо, мало ли что... Но поглядим на дальнейшее. А что до самих бумаг, извольте.


Все конечно все знают, но как говорят, мало ли кто что говорит. Хотя смотря, кто говорит.
Но когда есть документальные подтверждения, тут уже дело совсем другое. Обычно от таких вещей могут стать заиками. Заметьте, никто ничего не выбивал, никто не приходил по адресу. Просто помог Случай.




Имеется все. Номерок машины, тип, номер кузова, страховка. И забавный листик… Разрешение на перемещение товаров через зону "АТО". На печати плохо видно, но кому надо сможет увеличить и разглядеть. КПВВ Майорск. Загрузились в Луганске (ул. Фрунзе 107 Д), проехали через КПВВ Майорск и конечный адресат, ни много ни мало как Никополь. Везли упоры для вагонов (есть такая деталь, не поленился найти обозначение) Конечный получатель ул. Карла Либкнехта 169. Весьма забавно место с рядом фирм. Понятное дело, что мясокомбинату на не на, подобный ЗИП. А вот тяжелой промышленности, весьма и весьма надо.  Но хрен с ним с получателями. Оно понятно ищут по предложению.
    Другое дело, что отправлено прямо с Луганска. Предприятие, конечно, имеет двойной пакет бумаг. По-другому ни как.  Страховка казалось бы старая. Но и это не суть. Важно, что она есть и подтверждает принадлежность. А груз ходил не так уж и давно. ПАТ Сталь. Северодонецк или ЛУГАСТАЛЬ (местная аббревиатура, с местным "реестром") одно, и тоже предприятие. Меня мало интересует пешка Карпенко ( хотя и любопытны некие детали оформленного на сего субъекта, длинный список) еще меньше интересует Комисаренко. А вот то чей он старый дружек, весьма интересует. И коли таковой не хочет, что бы о нем вспомнили, шуметь в местах интересующих Вестника не нужно. Равно как и таскать из Луганска, детали для вагонов в помойку.
    Может они и для кранов, а может для чего-то такого, которое возит железкой более, смертоносные грузы. Мало того, Вестник прекрасно видит старые завязки "забытого" в МВД и знает, кто кого и где пригрел. А когда рядышком с обозначенным маячит фигура Левочкина, Ющенко и старого хрыча Кучмы, дело начинает скверно пахнуть. Все они включая "забытого" имеют отношение к одной прелюбопытной истории. А нынче в нее добавились свежие краски.  Забавно штука Судьба, на вид казалось бы совсем невзрачная бумаженция.
Чужой запах не скрыть под старыми одеждами (Неизвестный автор) 



Tags: Братство. Великое, Геном, Друзья, Луганск, Новороссия, Седьмая симфония Неба, Сокрытое, Судьба, Темная сторона, дилетанты. местное, досье, из тени, истиное, невозможное, офицеры, пламя, под лампой, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments