Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ



Когда нужно верить, тем кто был в Аду слушай Сердце, но не разум.
Некоторые вещи по началу пугают. Потом привыкаешь. Главное при этом не замечать что видишь то, что увидеть невозможно. Это единственный способ видеть невозможное..



     Друзья... Написав предыдущий материал занялся сопоставлением Вероятного с Реальным.. Результаты не порадовали.. Хотя начинаю смотреть на это с нездоровым интересом.. Почему нездоровым? Врятли можно констатировать некоторые вещи с безучастием лишенным эмоций. Хотя и том чем занимаюсь обязывает.  Можете назвать пророком или  сказать что угадал.. Но суть неизменна.
    Линия  напряженности  начинает вибрировать. Колебания грозят стать резонансными... Мне не нравиться быть пророком. Уж тем более тем кто прогнозирует масштабную катастрофу.. Потому Надежда все таки есть... Надежда которая станет Реальностью. Действительно есть... Исходя из того что Запад понимает только язык силы. Таковой по видимому будет применен. Почему так в этом уверен? Потому что нельзя переть буром против законов Истории. А Запад прет. С упрямством безумного фанатика.
Первые ласточки прогноза стали подтверждаться с немного непонятной скоростью. Однако поразмыслив и уточнив нашел этому объяснение. И это значит кто-то нервничает на Западе. Это хорошо раз нервишки сдали, надо ждать продолжение истерии.
Обама разочарован, что ему не удалось ужесточить в США контроль над оборотом оружия. Ранее инициативы президента провалились из-за решительного отпора республиканцев в Конгрессе США, традиционно поддерживающих оружейное лобби. Вот вы и вылезли на Свет граждане. Фактический уже не скрываясь. Объясню причину такого заявления. Дело в том что для черного рынка жизненно важно как можно меньше контроля за оружием. Ведь когда оружие бесконтрольно оно и идет на тот самый черный рынок. Поди уследи. Но что гораздо важнее. Так это то, что этим резким, нервным и психованным выпадом, партия стоящая за этим выпрыгнула как разъяренный бультерьер. Нет разумеется многие знали и так.. Но, тут прямо сопли полетели.  Запаниковали вот и итог. Поскольку в прессе The National Interest появилась вот такая истерическая статья. С учетом контроля Западных СМИ уж поверьте мне это серьезно. Фактический этот истерический вопль от тех самых нервных господ выскочивших из тени.  США продают оружие самым разным покупателям, но есть и такие страны, которые они не снабжают по политическим или стратегическим причинам. И для таких стран Россия — «надёжная альтернатива»,
Перед тем как пояснить суть произошедшего уточню кое-что. Россия поставляет оружие  по официальным контрактам. То есть бело и прозрачно. США впрочем официально то же..  А теперь вот что...
   Подобный истерический вопль означает, что над черным рынком которые в тихую контролируют определенные группы Запада нависла серьезная угроза. И чем это кончиться для Запада с учетом некоторых деталей пока промолчу. Отмечу только что предупреждал об обратных связях. Однако совершено случайно или намерено упомянул лишь некоторые из них. Другие не менее важные обхожу стороной. Если хотите замалчиваю.  То есть отчаянные вопли Запада фактический попытка официального раздела белого оружейного рынка. По принципу у нас свои покупатели, у вас свои. Вопить и нервничать смысла не было. Если бы тот самый черный рынок был в безопасности. По поводу официального рынка..  Простите а кто вас будет спрашивать в законах рыночной экономики? Тем более если Российское оружие дешевле и лучше? Никто.  Тут правда есть некоторые тонкости о которых пока умолчу.
       Но мне интересно наблюдать как обратная плюха летит к той Западной группе. Дело то пошло о святом для Запада. О кармане. Без потрясений конечно увы не обойдется. Процессы исторические. Без крови увы то же.. Но есть Надежда что ее будет гораздо меньше.  Особенно мне интересно еще кое-что.. В остальном.. Можно сказать что люди ведущие ту или иную войну продали душу Дьяволу... Ибо дабы узнать что такое Ад, нужно сначала там побывать. Однако есть и те кто побывав в Аду умеют быть между Светом и Тьмой. Со временем они находят тропинку к Свету.
И на закуску. Этот козырь уже не козырь. А заноза в заднице. То есть он может Западный, а может уже нет..


P.S
Что ж.. Господа с Запада решили играть круто. Мир сыграет в ответ... Интиресно сможет ли Запад противостоять жерновам Истории. На мой взгляд нет. США лишь одна страна. Мир гораздо больше. Запад действительно стоит на Легендах. Есть Легенды о которых Запад забыл. Без Нити их не отыскать. Господа.. Даю слово вы ее не найдете.
Tags: Братство. Великое, Вероятное, Друзья, Сокрытое, Судьба, запредельное, из тени, истиное, невозможное, офицеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments