Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ТРАНЗИТНЫЙ ТЕНЗОР 51 Inferno



Друзья... Работаю, размышляю.  Предоставляю вам всем еще один кусочек Векториальных Линий. Мне известно что блог читают не только друзья, но и враги. Что ж.. Друзья пусть немножко порадуются. Враги могут биться в истерике или пускать пену. Меня их физическое состояние не интересует. Разве что с позиции консилиума вызванного необходимостью эвтаназии. Либо в случае когда потребуется консультация по поводу  Exitus letalis. Впрочем не испугаюсь и случая Facies hippocratica. Но это все лирика. Перейдем к делу.

Поговорим немного о помойке как о части общей системы. Или событиях Одессы, Западной укропии, открытых таможен, воздушных перевозок и до кучи морских путей. Компрессирую информацию насколько возможно ибо обсасывать каждую тему до косточки нет времени. Желания впрочем то же. Оставим это тактикам. Моя задача очертить общую стратегию.
Вот карта:


    Красными направлениями отмечены пути наиболее вероятного транзита с учетом специфики морских сообщений. То есть частоты оных. Одиноко болтающиеся суда крупного тоннажа всегда привлекают внимание больше чем стандартные грузовые линии. Поскольку по последним идет постоянный поток. Следовательно одинокий грузовик больше рискует. Хотя это и относительно. Якорьками отмечены портовые структуры. Там где их больше, там и больше инфраструктуры. Зеленые метки кораблей это грузовики.
Теперь пойдем по событиям.  Передача таможен под управление Британии не случайно. Львовская,Волынская, Закарпатская и Черновицкая области так или иначе граничат с Польшей. И Румынией. Оба члены НАТО. Скандал который закатил опальный джигит в Госавиаслужбе не случаен. В Госавиаслужбе нужен свой человек. И это будет человек Запада. Поскольку Петька легко управляем и против Хозяина не пискнет. Кроме того на какую то кожуру от общего огромного денежного потока ему отломят. Но даже эта кожура по Истине огромна.
     Основной транзит будет двойной. Как обычна бифилярка. Те самые некоторые Нити. Почему говорю именно об этих? Потому что эти ниточки слились и образовали Линию напряжения. При том ту которая будоражит Метасистему.
    Транзит будет состоять из наркотрафика и оружейного трафика. То есть в одну сторону пойдет оружие. Обратно поплывет наркота. И поплывет она не в бывшую украину... Ранее смотрел передачу украина во мгле у черного моря. Не хочу обидеть Гришу, но к грусти Григорий не оценил истиных масштабов происходящего. Впрочем человек силовик занимавшийся местными проблемами. Те крошки наркоты которые пойдут по Одессе и бывшей украине лишь крупинки. Поскольку помойка нищая и оплатить побег в грезы по тарифу Европы не в состоянии. На пожрать простите денег нет. Хотя есть ветка Вероятности где наркота в укропии будет стоит как в Афганистане. Но этот ход не сильно выгоден Хозяину пока что.. Прежде чем обколоть мясо и отправить на убой, из него надо сделать боеспособное мясо. А уже впоследствии повторить сюжет Грозовые ворота. До этого момента еще есть время.  Наркотрафик больше предназначен для Европы. Часть как не печально для России. Логика проста. Раз не получилось качать финансы из Европы одним образом. Европа сопротивляется давлению Хозяина. Не хочет быть дойной коровой. Значит доить надо по другому. И наркотрафик даст эту возможность. Оружейный трафик это ИГИЛ. Тем более финансы у ИГИЛА есть. Захваченные. Амеба захватывает территории, доит их. Хозяин снабжает ИГИЛ оружием. ИГИЛ дает финпоток получаемый несколькими путями. Наркотики, энергоресурсы, предметы роскоши и т.д.  Схема стандартная.
     Некоторые технические детали. Кое что весьма испортило нервы Западу. Россия фактический перекрыла один из путей. В материале КОГДА ИГРАЮТ МАСТЕРА. Упомянул о многогранности удара. Разумеется Хунта подняла крик. Поскольку был больно укушен не киев, а Хозяин.  На карте мы видим что это место перечеркнуто. Россия прекрасно понимает чем грозит ей такой поток. Грузия рядом. ИГИЛ может появиться и там. Не случайно Запад пропихивает стратегический опасную политику в Грузии. Тем более Джигит не прочь вернуть себе свое кресло. Пусть и под эгидой Хозяина. К слову у кого то еще есть сомнения в компетентности Владимир Владимировича? И почему Запад так роет под него и его окружение? Насколько видно мне, то дураку понятно после того что огласил, что значит "фраза Владимир идет через Ад". России черт побери нужно на руках  носить Владимир Владировича за то, что делает.. И памятник при жизни поставить. А его безымянной команде не то что одну, а десяток Нобелевских каждому выдать надо. Все будут заслуженными.  Да на Донбассе то же полно проблем. Но они не единственные. Потому всем нытиками советую сопли пускать в платок. Мне как тому который находиться по месту событий в Донбассе, то же порой тяжело. Однако делаю то что должен. Столько сколько смогу... Хотя мое время истекает... Но это не важно. Возвращаемся к деталям.
    Львовский терминал к тому же обладает крупным аэропортом.  Там же угнездился МЦМБ (Международный центр миротворчества и безопасности). Одесса это место обладающее не только крупным аэропортом, но и крупной морской инфраструктурой.  Аэропорт к слову уже готовят полным ходом. И не важно что там кто стырит. Хозяин не допустит чтоб кто-то облысил его лично. За этим проследят. К слову скорее всего Днепропетровск то же определен в схеме. Так как г-н Маккейн уже побывал там, о чем м-р Пайет конечно сообщил. Бене придется очень туго. Думаю врятли ему оставят возможность управлять Днепром. В той или иной форме. Он просто не нужен Западу. А это значит, что хорошие времена для днепропетровцов кончаться.  Хотя и не для всех. Почему к стати области граничащие с Польшей и Румынией.  Черновцы граничат с Румынией, а это крупнейший порт Констанца. На карте он виден. Остались еще две области, но думаю вам и так понятно что и как. Транзит оружия через ручную Польшу. Которая имеет выход на морские пути Великобритании.
    Разумеется официальные власти отношения к этому не имеют. Черный рынок это лишь черный рынок.Но, мы то прекрасно знаем кто контролирует этот черный рынок...
Как и упоминал могу говорить что угодно. Ведь призрак, миф и меня не существует. И это лишь фантазии синематографа..  Ограничусь очередным красным тезисом.

Прокладка с созданием соответствующей инфраструктуры, транзитных путей поставок вооружения через территорию бывшей украины практический завершена. Со всеми сопутствующими условиями. Следует ожидать массированного потока оружия черных рынков через морские и сухопутные пути. Наиболее вероятный маршрут через Польшу, бывшую украину. С разделением потоков через Румынию, бывшую украину, возможно Турцию. Исходя из этого следует считать бывшую украину в основную промежуточную узловую станцию.
Обратным потом ожидать следования наркотрафика с конечной основной точкой Европа. Конечная точка назначения оружейных потоков как наиболее вероятная ИГИЛ и страны конфликта ИГИЛ.

P.S
Не знаю как кто, а мне лично видится что в такой схеме бывшую украину можно классифицировать как пособника международному терроризму. А саму обвинить Хунту ни много не мало как в создании и пособничестве создании организации международного терроризма. А это значит что г-да из Хунты особенно принимающие решения по указке хозяина становятся персонами нон-грата везде кроме самого ИГИЛ. Так как в рамках соглашений с международными террористами обязаны бороться все страны. И куда же это интересно г-да Хунты теперь собираются бежать? Аллах все видит.
Некоторое время назад обещал выпить у господ Хунты и Запада крови.... У кого то остались сомнения что не держу слово? Собственно размышляю еще кое над чем.. Полон Идей после того удара молнии. Статичные заряды порой рождают те самые молнии... На мой взгляд Европе то же есть чего бояться. Ибо наркотики в таком объеме.. Это жутковато..Как и разгул преступности за этим явлением.

Так ли все сказаное мной.. Хм.. Расценивайте как фантазию.. Или как Реальновсть. Вам решать.. Не мне.

Tags: Братство. Великое, Вероятное, Друзья, Сокрытое, Темная сторона, из тени, истиное, офицеры, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments