Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

РАЗМЕРЕННАЯ ПРОЦЕССИЯ De actu et visu



Премьер-министр Украины Владимир Гройсман поручил министерствам разработать порядок продажи земли через систему ProZorro. Об этом он заявил во время заседания правительства, передает корреспондент УНН.  «Поручение Секретариата правительства, вам (Министерству АПК — ред.), Министерству юстиции, Министерству экономического развития разработать за неделю и внести предложения (о продаже земли через программу ProZorro — ред.)», — сказал Гройсман.  Он поручил министерствам «найти варианты» и обязать осуществление продажи земли через программу ProZorro.
Совсем немного о земельных вопросах. Все конечно в курсе, что в помойке усилено, пропихивают земельные вопросы. Понятное дело зачем, хотят продать, нажиться и свинтить (это конечно кому повезет). Однако в нынешнее время, особенно учитывая ситуацию, крайне не советовал бы ни каким инвесторам, что-либо покупать в помойном ведре. И землю в том числе. Ибо явственно пахнет кидаловой, все будет очень просто, несмотря на то, что на вид замылено. Сначала продадут, потом выпустят новый бумажку. По ней заберут и снова продадут. Как один из вариантов. На пару раз такая схема работает, особенно по отношению к лохам.  Других схем еще больше. Какие либо правовые гаранты и прочее можно забыть. Их нет, и не может быть. Особенно в условиях происходящего и надвигающегося. Вот такие простые телодвижения. Можете быть уверены, что вас кинут без вариантов.  И плевать по какому законодательству, что будет оформлено. Внутри помойки законодательство Европы, или любой другой страны ничто, равно как и международное. Это отчетливо видно по ряду событий. Ибо денежные знаки будут тырить через бюджет, на него же и повесят разбирательство. То бишь судиться будете с "государством", следовательно, эти проблемы свинтивших не беспокоят. Вопрос как отмыть денежные знаки, долей, "стрелочников", тоже без сомнения уже оговаривается. Благо в том, на кого повесить то или иное хищение, проблем нет. А вот что дальше... Дальше вовсе интересно... Посему впоследствии, коль рискнете, не верещите что вас кинули и никто не предупреждал.  Хау.

P.S
На вопрос с чего это так расщедрился, можно ответить вполне честно, и открыто. Люди сохранят свои денежные знаки. Киевские останутся с носом, то бишь как раз в положении тех самых лохов.  Вестник вполне удовлетворится бессильным скрежетом и звуком крошащихся от досады зубенок в помойке. Все в выгоде. Разумеется кроме Киевских отморозков. Искать лохов, но ими, же стать. Разве это не забавная ирония Судьбы? А может Справедливость. От такого поворота, лично мне, в Небе слышен ироничный смешок.
Tags: Братство. Великое, Друзья, Земное, Сокрытое, Судьба, Темная сторона, выбор, дефолт, досье, из тени, истиное, напутствие, очевидное., пламя, под лампой, помойка, смешное, суть, философия алхимии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments