?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Премьер-министр Украины Владимир Гройсман поручил министерствам разработать порядок продажи земли через систему ProZorro. Об этом он заявил во время заседания правительства, передает корреспондент УНН.  «Поручение Секретариата правительства, вам (Министерству АПК — ред.), Министерству юстиции, Министерству экономического развития разработать за неделю и внести предложения (о продаже земли через программу ProZorro — ред.)», — сказал Гройсман.  Он поручил министерствам «найти варианты» и обязать осуществление продажи земли через программу ProZorro.
Совсем немного о земельных вопросах. Все конечно в курсе, что в помойке усилено, пропихивают земельные вопросы. Понятное дело зачем, хотят продать, нажиться и свинтить (это конечно кому повезет). Однако в нынешнее время, особенно учитывая ситуацию, крайне не советовал бы ни каким инвесторам, что-либо покупать в помойном ведре. И землю в том числе. Ибо явственно пахнет кидаловой, все будет очень просто, несмотря на то, что на вид замылено. Сначала продадут, потом выпустят новый бумажку. По ней заберут и снова продадут. Как один из вариантов. На пару раз такая схема работает, особенно по отношению к лохам.  Других схем еще больше. Какие либо правовые гаранты и прочее можно забыть. Их нет, и не может быть. Особенно в условиях происходящего и надвигающегося. Вот такие простые телодвижения. Можете быть уверены, что вас кинут без вариантов.  И плевать по какому законодательству, что будет оформлено. Внутри помойки законодательство Европы, или любой другой страны ничто, равно как и международное. Это отчетливо видно по ряду событий. Ибо денежные знаки будут тырить через бюджет, на него же и повесят разбирательство. То бишь судиться будете с "государством", следовательно, эти проблемы свинтивших не беспокоят. Вопрос как отмыть денежные знаки, долей, "стрелочников", тоже без сомнения уже оговаривается. Благо в том, на кого повесить то или иное хищение, проблем нет. А вот что дальше... Дальше вовсе интересно... Посему впоследствии, коль рискнете, не верещите что вас кинули и никто не предупреждал.  Хау.

P.S
На вопрос с чего это так расщедрился, можно ответить вполне честно, и открыто. Люди сохранят свои денежные знаки. Киевские останутся с носом, то бишь как раз в положении тех самых лохов.  Вестник вполне удовлетворится бессильным скрежетом и звуком крошащихся от досады зубенок в помойке. Все в выгоде. Разумеется кроме Киевских отморозков. Искать лохов, но ими, же стать. Разве это не забавная ирония Судьбы? А может Справедливость. От такого поворота, лично мне, в Небе слышен ироничный смешок.

Comments

( 4 комментарии — Оставить комментарий )
Сергей Губенко
Jun. 14th, 2017 04:12 pm (UTC)
Одесский Припортовый завод. В прошлом году две попытки продать. Лохов не нашлось. Маркер, однако. ;-)
vestniksveta
Jun. 14th, 2017 04:27 pm (UTC)
да это понятно. ищут лохов.
unbelievableme
Jun. 14th, 2017 04:30 pm (UTC)
Р - Реституция
Не спеша перелистывая страницы "Сна в красном тереме", ждём-с.
170 гектаров землицы и несколько строений.
Не оставлять же партнёёрам фамильное.
vestniksveta
Jun. 14th, 2017 05:02 pm (UTC)
Re: Р - Реституция
угу
( 4 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel