?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у arpadhaizy в Люся Штерн, ты гдеееее?!Ауууу!!! Это Донбасс.

На фоне таких сообщений, трудно оставаться спокойным. Но коли в детях больше заботы друг к другу, чем в тех, кто верещит о безальтернативности... А на этом фоне, помойное ведро, плевало на бла-бла. А пока идет очередной чес, раскаленный металл летит и летит...


Волей неволей задаешься простым вопросом… Сколько еще крови таких детей Донбасса надо, что бы что-то наконец лопнуло.  А ведь это лишь частицы от того, что происходит в целом. Многие скажут, что помойное ведро разжигает ненависть по заказу, провоцирует. Не без этого, но это уже не просто разжигание ненависти или провокация, это систематический геноцид и уничтожение. Раз за разом. День за днем. Глядишь на такое, и слушая весь визг, мол, вмешаются НАТО и т.д.  Гм… Вряд ли кто захочет вписаться за помойку. Ярлык может прилипнуть такой, что отмываться придется лет, лет. Уж слишком грязное дело. В свое время от матерых нацистов, шарахались аки от чумных, а кое-каких самых попачканных, пристукнули еще до Нюрнберга. И не без оснований, уж слишком многое могли рассказать.

P.S
Многие стараются бежать от такого. В работу, в грезы, в алкогольный туман, во что угодно, лишь бы не видеть и не слышать. Возможно кому-то совестно, а кто-то просто отгораживается от происходящего. Но лишь немногие могут смотреть на  это. Не превращаясь в зверей, но оставаясь собой. Лишь на лицах, что-то застывшее в Лунном свете.  Что-то мало кому понятно.


Comments

vestniksveta
Jun. 1st, 2017 12:06 am (UTC)
вы немного неправы. простой пример сектор Газа или нагорный Карабах.
но как обычно пока на пороге не грохнет мало кто чешится. если задуматься и признаться честно. было ли вам дело до этих конфликтов? скорее всего нет. а есть ли кому то дело до 400 тысяч в в другой точке? а ведь и это есть. Но вот когда такое рядом. тут уже начинают чесаться. на самом деле переживать и беспокоиться могут не только по признаку этническому или расовому признаку...
мне сложно пояснить просто. но когда начались волны миграций по миру, а при вооруженных конфликтах это неизбежность. то зачесались многие. вопрос в том кто о чем чешится и кого что чешет.
смотрите шире и ближе. мне видно. вам что мешает? поймете многое.

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel