Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

МЮОНЫЙ ПРОЕКТ "Украина"



Наблюдая за протекающими процессами вижу, что настала пора кое что приоткрыть. Поскольку процессы прошли обратимую стадию можно дать пояснения. Затрагивает данное пояснение не только проект "украина", но и весьма глобальный участок системы.


    Слежу с некоторым интересом за событиями глобального масштаба. Столь долгое молчание вызвано не отсутствием информации, а размышлениями над последствиями оглашения чего либо. Как мне видится многие подметили системность определенных событий. При чем не только в рамках бывшей украины, но и в мировом сообществе.
Начнем с меньшего, впоследствии перейдем к масштабному.  Почему же все таки закроется проект "Украина"? Причины просты и банальны. В физике элементарных частиц существует мюон. Частица нестабильная, с точки зрения науки бесструктурная, не имеющая более мелких составляющих. К тому же весьма короткоживущая. Хотя последнее относительно. Кроме того обладает слабым взаимодействием. Рождая при столкновении два мюона с разными зарядами.
Бывшая украина чем то напоминает эту частицу. Вернее мюонный катализ. Постараюсь вас не утомлять подробностями физики и науки. Сказанного достаточно. Кто хочет ознакомиться самостоятельно.
    Происходящие события на территории бывшей украины фактический привели к серьезному движению в глобальных системах. Определенные участи системы стали меняться с поразительной скоростью. США на сегодняшний день потерпели рад крупных политических поражений на мировой арене. При том практический во всех сферах.  Хотя и не оставляют попыток взять реванш. Но идея однополярного мира фактический рухнула. Греция несмотря на дикое давление позицию не изменила. Киргизия так же показала шиш. Европа ни в какую не хочет умирать за США. Сирия собралась в ЕАЭС, т.к уж очень надоело тление и война.. Да и перспектива стать очередным проектом США не радует..  Можно добавить к этому Иран. Хотя там очень многогранная ситуация. Иран к слову весьма благодарен России. В НАТО то же мягко говоря гибнуть по указке Штатов не желают. Хотя тут множественные течения. И не однозначные. Этот участок в постоянном жгуте линий напряженостей.Не хочу описывать все детали. Движение в системе началось. Процессы набрали инерцию и остановить их практический нереально. Да Запад постоянно что-то говорит. Что-то выдвигает. Вводит какие то санкции. Но, на серьезные вопросы в значительных участках системы влиять в прежней форме не в состоянии. Это ясно видно тем кто наблюдает за процессами глобального и локального характера. США одна из стран мира, но не весь мир.
     То что сейчас Россию постоянно пытаются выставить агрессором , подставить, нейтрализовать лишний раз говорит о серьезном испуге  Запада. К слову сказать более чем уверен что на президентских выборах  и предвыборной гонке чуть ли не каждый кандидат будет уверять что только он сможет защитить Америку от угрозы Россия-Китай. Ну и попутно терроризма. Так что Штатам выставлять Россию агрессором крайне выгодно. В этом заинтересованны практический все скрытые силы ведущие борьбу за трон. Однако случись что-то. США-Запад будут НЕ В СОСТОЯНИИ контролировать протекающие мировые процессы. Поезд ушел господа. Разумеется последним козырем являются времена Трумена. Именно по этой причине так или иначе Запад старается нейтрализовать ядерный потенциал России. Далеко не для своей безопасности, а лишь для того дабы диктовать свою волю другим. Атомная дубина как раз произрастает от тех времен. Напомню высказывание:
«Если бомба взорвется, что, я думаю, произойдет, у меня, безусловно, будет дубина для этих парней».-Гарри Трумэн.  В связи с этим трудно не согласиться с мнением английского ученого Блэкетта о том, что атомные бомбардировки были «не в последнюю очередь актом против России». Поистине, атомные взрывы в Хиросиме и Нагасаки были не завершающим аккордом Второй мировой, а первыми залпами начинавшейся «холодной войны »
     Данная стратегия  и точка зрения США в корне ошибочна. Если конечно господа американцы не собрались улететь жить например на Вегу.  Времена уже не те. И технологии не те.
Вернемся к вопросу бывшей украины. Проект "Украина" закроется по многим причинам. Прежде всего та, же Европа  серьезно испугана разгулом творящимся у себя под боком. Дело в том что есть законы социума, экономики, военно-политические аспекты, демография. Да много чего... То есть утечка мозгов с бывшей украины это одно.Паспортов заграничных наклепали великое множество. Но что делать с иным социумом?  Он не обучен до необходимого уровня, не умеет быть сильно западным или сильно европейским.  За то хорошо умеет воровать, стрелять, выживать в соответствии с инстинктом. То есть имеется социальная масса. Которая в силу нищеты, дикости и прочих весьма хреновых аспектов. Хлынет либо в Россию, а там то же не сахар для такой массы. Либо в Европу.  Мало того серьезные риски не только экономического плана и военно-политического. А это значит, что необходимо держать кучу войск на границе. Содержать их, неизвестно как устранять политические пертурбации. Ведь это Европа. Отстреливать массы голодных нельзя. То есть все тот же социально-военно-экономический и политический аспект. Использовать в качестве дешевой рабочей силы можно. Но, опять же с поправкой на то, что имеем социально нестабильную массу. Поступившую из зоны военного конфликта. С искалеченной травмированной психикой. Что полностью укладывается в один из красных тезисов о насыщении Европы с последующим преобразованием в проект "Украина+ЕС". И это пугает до чертиков Европу. Исходя из этого ситуацию на территории бывшей украины надо стабилизировать. Не просто стабилизировать, а обеспечить условия роста. Ввалить энную сумму инвестиций. То есть обеспечить приемлемые условия существования и жизни.В который раз Штаты суют свой нос в то, о чем имеют смутное представление..Разбалансировать что-то из шкурных интиресов, а впоследствии сидеть в стронке извлекая выгоду с дальним прицелом..  И за чей счет этот банкет?
    Хм.. Греция уже за счет Европы. А тут еще бывшая украина. То есть так или иначе Европе не выгодна бывшая украина с тихим национализмом. Грозящим в любой удобный Хозяину момент перерасти в национал-фашизм. И поэтому Европе страшно. По этому проект "Украина" закроется в той или иной форме. Однако ошибка Европы в том что движение Европы исходя из своих собственных интересов капитала. Старается быть хорошей и решить все с Хозяином и при этом сохранить свою независимость от Хозяина. Чего он никогда не позволит. Значит Европа так или иначе будет действовать. Как вопрос интересный. Но решать его Европе необходимо не с Хозяином. Который видит в ней дойную корову, а с Россией сообща. Чему в той или иной форме стараются мешать, США-Запад. И собственные мелочные капиталисты. Поэтому движение и изменение системного мироустройства неизбежно как исторический процесс. Хотя во всем этом есть пара очень интересных нюансов. И если они не будут использованы. То мне друзья и Друзья делать в этом мире нечего.
Однако я верю в то, что Небу угодно знать, что социальная подушка Донбасса. В тихой форме, без острой фазы не продавит враждебно настроенную социальную массу в 35 с лишним миллионов. Иначе в таком тихом социальном варианте впоследствии прольются не ручейки, но реки Славянской крови. Видит Бог я беспокоюсь о  мирных людях. Но, Тесей убивший Минотавра.... Никогда не нашел бы пути из лабиринта без Нити Ариадны. Уж тем более не вывел бы тех кто волей судьбы оказался в лабиринте, .
Потому мне остается только уповать на фантазию того что Небо не только слышит, но видит насколько коротка нить.
P.S
Да я бы мог уехать куда угодно, жить и работать где угодно. Весьма не плохо. Но Славяне мой народ. И заветы Александра Невского помню. Потому останусь со своим народом до конца. Каким бы он не был. Поскольку население бывшей украины так или иначе Братья с Россиянами. Не какие то мифические "великоукры" Но, Православная Киевская Русь.
Кроме того данные обещания не пустой звук. А потому Братья я с вами... Тем более за мной должок.

Tags: Братство. Великое, Друзья, Судьба, вечное, выбор, запредельное, из тени, истиное, куб, офицеры, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments