Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ОБОСНОВАННО ВРЕМЕНЕМ Ad exemplum


США боятся доверить украинцам современное оружие .
...Для американского Министерства обороны будет большим вопросом предотвращение ситуаций, когда американское оружие будет захвачено противником.
Оно вроде бы с толикой юмора, но ведь как, ни крути факт. Памятуй, как все начиналось, сколько раз и насколько была богата трофейка. Да и во время не раз и не два "дарили", то коробченку, то большую гусянку, о хлопушках и говорить не стоит. Действительность одно из самых лучших подтверждений того, что до определенного момента считалось шуткой. Не даром говорят: -В каждой шутки доля шутки остальное правда. Посему лично меня ничуть не удивляют пинки Пети и Ко. Неоднократно говорилось о том что Трамп и его команда кто угодно, но не дураки.  А там прекрасно понимают, о чем будет скулить, и что будет просить кроме денежных знаков. Все просто понятно и логично. Одно дело списанный металлолом и устаревшее. Совсем другое дело современное вооружение.  Кроме того на фоне Китайско-Корейских-Японских событий, Петин скулеж команду Трампа не интересует.

P.S
Да тема действительно и смех и грех... Но как есть, можем коль захотим.
Tags: Братство. Великое, Очень любопытно. Правильно., Судьба, знаю как это проиходит, истиное, напутствие, невозможное, офицеры, пламя, под лампой, помойка, размышления, смешное, статистические наблюдения, суть, сша, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments