?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Российские либералы будут составлять «черные списки» неугодных журналистов.
Облитые зеленкой активисты, испорченный глаз Навального – это все звенья одной цепи. Это травля диссидентов
.
Читая заявление м-ам Рынской нельзя не посмеиваться. В особенности насчет утверждения по поводу диссидентства. Сравнивать Навального с диссидентом, по меньшей мере, глупо. Разбирая ряд понятий четко видно, что ни к одной категории диссидентства Навальный не относиться и не может относиться по ряду серьезных причин.

Диссидент подразумевает вполне четкое определение: Дистанционное партнерство (стремление найти способ сосуществования с режимом, при сохранении какой-то степени личной независимости), умеренное сотрудничество (в областях деятельности, наиболее идеологически нейтральных, напр., естественные науки). Диссидентами (в отличие от революционеров), как правило, называют тех, кто не применяет и не призывает к применению насильственных методов борьбы. А коли припомнить кое-какие заявления на открытую публику и СМИ. 1:33-1:48. Цитата Алексея Навального: -Эта власть не заслуживает существования, она должна быть уничтожена. Ежели это не открытый призыв к свержению, то прям, не знаю, что еще. А коли так, то, ни о каком диссиденте Навальном и речи быть не может. На внутреннего эмигранта, Навальный тоже ни как не тянет. Внутренняя эмиграция- уклонение от участия в политической и общественной жизни государства; духовное отделение от государства; пассивная конфронтация с государственной системой, вызванная внутренним несогласием с господствующей идеологией, при невозможности это несогласие выразить.
В это определение как видим, тоже не укладывается. Т.к. не только призывал к свержению, но и активно лезет в политику, катается на форумы, активно открыто баламутит общественные массы, вступает в конфронтации. И так и эдак, как не посмотри, где м-ам Рынская увидела в Навальном диссидента, неясно. То ли от большого познания в области диссиденции, то ли просто от непонимания, кто такие диссиденты. Но слово, то красивое, гордое. Да и образом жизни, действиями к подлинным представителям диссиденции, обозначенные м-ам Рынской персоны,  не  относятся ни каким боком. А коли так, то остается переходить к аналогиям организмов.
    С точки зрения взаимоотношений организмов,  склонный к инквилинизму,  ни как не может быть симбионитом. Мало того, суринамские тараканы, просто промежуточные хозяева давно известных паразитов: Pycnoscelus surinamensis является промежуточным хозяином для гельминтовА коли так, то не о какой форме симбиоза, речи быть не может. Переносчик он и есть переносчик, в вирусной терминологии носитель.
P.S
Никто не говорит, что в властных структурах России прямо все хорошо. Арестов, хищений и беглых за последнее время хватает. Но Навальный и силы за его спиной, явно рассчитывают перехватить власть в России, а это, ни что иное как аналог цветной революции. От такого, всем будет хреново без исключения. Через кого таковые действуют во властных кругах России, вполне понятно.  Конечно же, этим силам не нравиться журналисты, глаголющие о них правду-матку. Но Истина и есть Истина, она просто существует, вне зависимости от того, нравиться это им или нет. И конечно скажем Слово Азъ: Мeritas se ipsa defendit – истина сама себя защищает (Цицерон). Хау.

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel