Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ОЖИВШИЙ АНЕКДОТ (ЖИВЫЕ МЕТАМОРФОЗЫ)


Полицейские задержали трех злоумышленников, пытавшихся украсть дорогу в Луганске.
...подъехали трое мужчин на двух "Камазах" и автокране МАЗ, и начали разбирать покрытие", - рассказали в Министерстве.  До прибытия патрульных лже-дорожники успели извлечь и погрузить на автомобили 38 бетонных плит размером 1,5 х 1,7 м.

Увиденное, мгновенно воскресило  в памяти анекдот:
-Штирлиц брел с трудом разбирая дорогу в тумане. Наутро Мюллеру доложили, что дорога разобрана на протяжении шести километров.

Но, взглянув на произошедшее совсем по другим углом зрения, могу сказать... Произошедшее, это поистине изумительно. На фоне трепа об экономическом росте, развитии, бреда, "несуществующей" войны. Когда люди тонут в рутине, стараются выжить. Словно по чьему-то взмаху, в насмешку над происходящим безумием, под легким дуновением, со страниц сорвались буквы, закрутилось поразительными  метаморфозами жизни.  В странные времена живем, во времена, когда Чудеса Случайно оживают...
P.S
Конечно же, можно сказать, что такого в мире пруд пруди. Так-то оно так, да не так.
То, что оживает здесь, в других местах лишь дремлет. Лишь крошечный способен узреть Великое, ибо то, что для крошечного Великое, для Великого крошечное. ( Неизвестный Автор)
Понимайте, как хотите, или не понимайте, ежели не хотите.
Tags: Братство., Великое, Вещие Витячи, Геном, Друзья, Неизведанные Глубины, Новороссия, Седьмая симфония Неба, Судьба, алхимия, вечное, запредельное, знаю как это проиходит, из тени, истиное, местное, невозможное, офицеры, подарок, суть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments